ID работы: 5950701

В пробирке

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Tugerdastet бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.1

Настройки текста
На небольшом столике, который, был усыпан всевозможными учебниками, тетрадками и исписанными листами, стояло небольшое зеркало, в медной огранке. В нем отражалось не самое приятное и ухоженное лицо молодой барышни, которое вы когда-либо видели. Каштановые волосы спутались за ночь, синяки под глазами были небывалых размеров и всю картину дополняли мелкие прыщи на носу. Тен-Тен морща от боли нос, пыталась расчесать свои патлы маленьким гребешком. Будь её воля, она бы лучше поспала бы на десять минут дольше, нежели занималась своим внешним видом, но чтобы выделяться на фоне подруг, надо мотать гульки. И вот, уже как с девятого класса Тен-Тен встаёт в шесть сорок и наводит красоту. Кстати о её подругах, первая из них и самая лучшая Темари, по мнению Тен-Тен, девушка как девушка, не красивая и не страшная, с одной лишь изюминкой четырьмя хвостиками на буйной голове. Кажется будто она все пытается вернуть детство, которого у неё и не было. Следующая Ино Яманака, тут и говорить нечего, шпильки, мода, гламур, парни, танцы и паркур. Но это только на первый взгляд, на самом же деле она довольно умна и совсем не ограничена в своих познаниях. Ещё одна, смахивающая на девочку из аниме с третьим размером груди и милой улыбкой, Хината Хюга, ещё та любительница мелодрам, милых вещей и разговоров по душам. Являлась, так называемым ингибитором, дли шумной компании. И последние две непотребно крашеные, (Темари с Тен-Тен не верили в их натуральность) девушки Сакура и Каруи. Розововолосая, с изумрудными глазами, хрупкая и милая Сакура могла так вдарить и обматерить, что мало не покажется. Красноволосая Каруи тоже была не из робкого десятка, хотя менее общительная и целеустремлённая. — Привет, дамы как поживаете? — Живы здоровы, — сухо ответила Темари, не переставая что-то шептать Хинате на ухо. — А у тебя как дела, Сакура? — Ааа, Тен-Тен! Что за глупые вопросы, какие могут быть дела в восемь десять! — Посмотрите на Ино! Во что это она вырядилась?! — бесцеремонно тыкая пальцем, в идущую им навстречу блондинку, завопила Темари. Хината потёрла глаза рукой, пытаясь понять не сон ли это, две аккуратно заплетенные косички, легкий макияж, строгая блузка и юбка сантиметров на двадцать ниже колена, вот такой вот предстала перед подругами Ино, двадцать девятого сентября ровно в восемь пятнадцать. — С тобой все хорошо? — поинтересовалась Хината, делая шаг назад. — Абсолютно, просто мы поспорили с Сакурой, кто первый закадрит новенького красавчика, вот я и навела справки, оказывается он любит скромных зубрилок. — Ты что ли о том, что на суицидника похож… как его Саса, Сасе, Саси, — кривилась Темари. — Саске, он Саске! — в унисон крикнули Сакура и Ино. — Ваще параллельно, — вставила свои пять копеек Каруи. — И вообще, ваш Сасу кун, очень на голубого смахивает, он вчера так на Наруто вис, ты заметила Темари? — спросила Тен-Тен, беря блондинку под руку и уводя её в сторону. — С таким отношением они всегда будут одинокими… Ино, цель пришла! Пошли спросим не нужна ли ему помощь, вдруг он ещё не запомнил где какой кабинет! — протараторила Сакура, и две спорщицы помчались навстречу, к не успевшему даже в школу зайти парню. Хината улыбнулась, поправила волосы, и взяв Каруи под руку, отправилась с ней прямиком на физику, кабинет которой находился на первом этаже. — Господи, как я вчера плакала! — А как я рыдала, ты только представь он попал в автокатастрофу, а она ему изменила! — сбивчиво рассказывала Каруи. — А я нашла новую мелодраму, ну и там… Этот разговор мог длиться вечность, если бы не звонок на урок, оповещавший о начале нового трудового дня. За окном моросил дождик, темные тучи закрывали солнце, опаздывающие школьники огромными прыжками преодолевали расстояние до школы. Все куда-то спешили, спешили прожить этот день, эту неделю, этот год, эту жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.