ID работы: 5950708

Мафия online

Гет
NC-17
В процессе
9
Чечня007 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Сань, я познакомилась в инете с классными чуваками! — выпалила Алина восторженным голосом по телефону. — Опять ты каких-то чудиков нашла… — ответила Саша с ноткой иронии. — Да ну тебя, Михеева. Я разве часто истории рассказываю? — Да я реже в туалет хожу, чем ты истории рассказываешь..Ну ладно, давай вечером встретимся у тебя во дворе, расскажешь мне все. — Договорились. — ответила Алина и отключилась. — Эх, — подумала Саша, — вечер обещает быть долгим. Включив Rammstein, Саша закрыла дверь комнаты и бухнулась на кровать. Родителей все равно не было, так что музыку можно было слушать на полной громкости.

***

Саша распахнула холодильник, выискивая, чем можно поживиться - Алина наверняка захочет есть. Девушка всегда удивлялась, куда же помещается столько в такую маленькую девочку, иногда думая, что она черная дыра, и при этом Фарафонова была очень худощавая. Михеева усмехнулась, захватила миску с салатом и, выскочив на улицу, пролезла через дыру в их общем заборе, оказалась во дворе подруги. Из окна второго этажа показалось довольное лицо Алины, сразу заметившей еду. — Рапунцель! — завопила Саша. — Сбрось свои волосы!

***

— Я нашла классную игру, «Мафия онлайн» называется! — восторженно начала Алина. — Ни здрасте, ни до свидания, не насрать? — усмехнулась Саша. Немного помолчав, Алина продолжила: — Это как обычная мафия, только по скайпу! Но не в этом соль. Соль в том, что я познакомилась с классными чуваками! — Ты это уже говорила, — зевнув, ответила девочка. — Саш, ну блин! Ты мне не дала договорить. Так вот, их зовут Антон, Дима и Диана. В общем, мы играли шесть каток подряд, сдружились и решили создать беседу в ВК. — Ну, да, все как обычно. Такими играми увлекаются такие же, как и ты - недоросли. — Ну, вообще-то, я пока не встретила ни одного человека младше восемнадцати... По крайней мере, они не похожи на малолеток! Антону — девятнадцать, Диме — двадцать один, Диане — восемнадцать. — Это все, что ты мне хотела рассказать? Фарафонова хотела уже рвать и метать, но тут Саше позвонили, и Алина решила отложить мысли об убийстве. — Короче, Алина, мои родители уехали, так что дом в нашем полном распоряжении, пошли ко мне. Ноут захвати, как раз все покажешь.

***

Зайдя на сайт и включив игру, о которой рассказывала подруга, Саша увидела пятерых людей, не считая Алины. Сама онлайн игра ни чем не отличалась от других - та же логическая игра, в которой ты анализируешь предыдущих игроков и обращаешь внимание на их жестикуляцию и эмоции. Правда, в настольной мафии ты физически чувствуешь человека и не можешь нарушать правила, а в интернете же ты можешь говорить и делать, что хочешь. Правда, есть одна маленькая загвоздка — модераторы, которых назначает администрация, и автоматически подписывающие себе смертный приговор, потому что, во-первых, нужно следить за порядком, во-вторых - не поддаваться на провокации и, конечно же, часто быть онлайн. С самого начала человеку выпадает карта персонажа, роль которого он должен отыгрывать на протяжении всей игры. Конечно, это может быть какой-то шут, который пришел прикалываться и оскорблять, и если нет администраторов, нормальной игры не будет. Но игроки привыкают к таким шутникам и стараются не обращать на них внимание, так как идти на поводу у таких людей - значит тратить свои нервы и ругаться, за что можно легко получить бан. Сыграв пару игр, Алина решила не останавливаться на них и открыла следующую. Через несколько минут подключился парень, который поприветствовал Фарафонову. — И тебе привет, Антон. А Дима и Диана где? Антон был симпатичным голубоглазым шатеном, одетым в синюю майку и лежавшим на диване. Заметив Сашу, парень удивленно приподнял брови. — Ой, Димон как обычно тушит горящие пердаки, а про Диану я у тебя хотел спросить, — договорил он и улыбнулся. — Блин, создали беседу, а для чего она нужна, если в нее никто не пишет? Саша слегка удивилась фразе Антона и уже хотела что-то спросить, но Алина сразу же ответила: — Они нас не слышат, я не зажимаю пробел. Дима работает пожарным, а у Антона всегда такие тупые шутки. Михеева только усмехнулась на ответ Алины. "Работает пожарным..." - задумалась Саша. Ей всё ещё казалось странным то, что Алина начала общаться с людьми, которые намного старше её. — Ладно, я сейчас тоже зарегистрируюсь и пойдём играть, — сказала девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.