ID работы: 5950823

А что дальше?

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун — восемнадцатилетний парень, который живет с родителями. Больше всего он мечтает стать независимым, каждый и день, и каждый час он думает об этом. Антон был общительным человеком, поэтому у него было много знакомых, именно знакомых, а не друзей. Он не доверял людям, возможно он просто боялся, что они сделают ему больно. В душе его много переживаний, как и у его сверстников в это время, ведь через пару дней экзамены, к которым Антон усердно готовился. Юноша не любил делиться своими переживаниями со своими родителями и *друзьями*, он просто записывал все свои душевные терзания в свой дневник, о котором никто кроме него не знал. *** Руки дрожат, сердце бешено стучит, не намериваясь успокаиваться. прошло ещё пять минут, и парень зашел в кабинет, в котором должен был начаться экзамен по английскому. Спустя несколько часов, юноша выходит из аудитории и с облегчением выдыхает "-неужели это всё, больше не нужно сутками сидеть над учебником, в надежде увидеть там что-то новое" Спускаясь по лестнице он думает об одном *-что будет, когда он придет домой, обратят ли на него хоть каплю внимания, ведь чтобы заслужить внимание родственников, нужно было либо напиться, либо вытворить что-то ещё* именно поэтому он хотел поскорее уехать от них. -Все, я забрал аттестат,теперь я свободен. Теперь можно собирать вещи, и становиться самостоятельным человеком. Парень уже представлял как он сам будет готовить себе, возможно подрабатывать, учиться в университете, и быть полностью отданным себе. *** Не теряя ни минуты,Антон пошёл домой ,чтобы собрать свои вещи.Дома никого не было,что было ожидаемо.Парень быстро собрал все свои вещи и вышел на улицу. Набрав выученный наизусть номер телефона ,он направляется в парк. -привет,быстро выпалил Антон -оо,Антося,ты как там,когда переезжать собираешься? -да я как раз собрался,хотел уточнить насчет квартиры всё в силе? -да,конечно,можешь прямо сейчас приезжать -всё выезжаю,буду через минут 40,встречай. Антон ,не отрываясь от телефона ,шёл к остановке.Спустя 30 минут он приехал в пункт назначения.Решительно зашагав к дому он чувствовал,как ветер дует ему в шею,обвивая ее полностью. Возле дома его встречает девушка Лера,та самая с которой он разговаривал по телефону,она смотрит на него,улыбаясь,и вот он подошел к ней. -привет,ещё раз -привет,давай посидим немного на улице?Антон бросал курить,но иногда срывался, это был тот самый момент. -ты же говорил,что бросил?недоуменно посмотрела на него Лера -да не могу я,не получается,и вообще это не твое дело,выпалил Антон ,только потом поняв,что нагрубил своей знакомой. -всё ,пошли ,я не собираюсь смотреть на то,как ты губишь себя синхронно встав,они вошли в подъезд, и поднялись на 7 этаж. -а у тебя уютненько... -спасибо,прости,но у меня нет ничего на ужин,может быть закажем что-нибудь? -если хочешь,но я не буду есть.лучше покажи ,где я буду обитать Девушка провожает Антона в комнату. -располагайся,если что-то будет нужно,я буду в соседней комнате. -хорошо. Юноша сразу уволился на кровать,ему ни о чем не хотелось думать и он сразу же заснул. *** Солнце пробивается сквозь жалюзи и освещает всю комнату.Воздух наполнялся морозной свежестью утра и казалось, будто сейчас на тебя полетят хлопья снега. Антон медленно открывает глаза и смотрит на часы. *13:25* -блять! -закричал парень и бросился собираться. -как я мог проспать, я точно помню, что.....аааааааа, я не поставил будильник! Чёрт. Через 10 минут юноша уже выбежал на улицу, у него оставалось 25 минут, чтобы добраться до пункта назначения.Сегодня Антон решил попробовать свои силы на кастинге в танцевальный коллектив.Он так долго ждал этого дня, готовился и даже представить себе не мог, что он опоздает и не успеет на кастинг. Секунды тянулись минутами, минуты тянулись часами. -Можно побыстрее?! — уже крикнул на водителя такси Антон. -молодой человек, если вам что-то не нравится, то покиньте салон автомобиля, пожалуйста.-спокойно сказал водитель. До пункта назначения оставалось ещё 2 километра.Парень вытащил из кармана несколько купюр и отдал их водителю, когда они стояли на светофоре. Антон вылетел из машины и побежал, так как до конца кастинга оставалось 10 минут. Он бежал не обращая ни на кого внимания.Перед ним стояла цель: добежать до пункта проведения кастинга за 5 минут. Шаг, ещё шаг, ноги уже стали ватными, но Антон продолжает бежать. Через 6 минут он добежал до помещения и увидел одного парня, который ждал своей очереди.Антон с облегчением выдохнул.Он смог, он не опоздал. -Следующий.-раздаётся приятный женский голос из зала. Антон сделал несколько шагов вперёд и оказался в просторном кабинете, в котором стоял лишь стол с кучей бумаг, два стула. -представьтесь.- сказала девушка смотря юноше прямо в глаза -Я Антон Шастун, мне 18,разностилевой исполнитель танцев.- сказал парень прикусывая свою нижнюю губу от волнения. -проходите в центр зала, сейчас я вам включу музыку и вы будите импровизировать. Через пару минут в зале заиграла медленная музыка.Антон двигался делая то сбросы, то выпады, в его танце были и пряжки и падения.Он танцевал с эмоциями, а они являются неотделимой частью танца. -всё, достаточно.-девушка переключила музыку. -Давайте другой стиль. Антон послушал музыку пару секунд и стал танцевать Vogue. Его движения были четкими ,своими руками Антон проделывал воображаемые линии,которые то сходились ,то расходились.Парень уже стал одним целым с песней,как вдруг она резко прервалась. -оставьте мне свой номер телефона , с помощью него я свяжусь с вами. Эти слова звучали как-то сухо,по крайней мере так показалось зеленоглазому. Антон оставил свой номер и, попрощавшись, вышел из аудитории. Он пошёл домой пешком, так как хотел побыть наедине с собой. -перезвонят, не перезвонят? этот вопрос мучил парня до конца дня. *** *23:40* Антон вваливается в квартиру. -ну и где ты был? -спросила Лена, смотря в глаза юноши. -на кастинге, слушай, я устал, давай потом поговорим… -ну хорошо. Антон зашёл в свою комнату и уселся на кровать, закрыв лицо руками.Он чувствовал слабость, ему ничего не хотелось, только спать и спать. Парень так и не заметил, как погрузился в сон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.