ID работы: 5950825

Заслужи мою любовь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я сидела на уроке и летала в своих мыслях. Так неожиданно, что прошло 11 лет моей учебной жизни. Никогда не думала, что это так быстро. За всё это время, здесь я осталась той же скучной и абсолютно неинтересной девушкой. Со мной почти никто не общается, разве только Лера. Лера — моя лучшая подруга. Любит тусовки и быть всегда самой лучшей. Странное сочетание, правда? Но за этой тусовщицей скрывается очень добрая и хорошая подруга. Она может поднять тебе настроение, успокоить, дать нужный совет. Учусь я на отлично, поэтому все называют меня заучкой. Я привыкла к этой жизни, не обращаю никакого внимания на любые подкопы и шутки в свою сторону. —Мия, повторите мой вопрос! — крикнула женщина, которая стояла около моей парты. —Простите, Ирина Сергеевна? — спросила я и класс стал смеяться. Я закусила губу. —Почему ты не слушаешь? Как будешь экзамены сдавать? — ну вот, всё как обычно. Всё учителя пугают этими экзаменами. Я не стала ничего говорить, лишь соглашалась с учителем. Прозвенел звонок. Я собрала свои учебники в рюкзак и вышла в коридор. Последний урок и домой. Что может быть лучше? Я пошла к расписанию и увидела спереди фигуру парня. Мои глаза расширились и я слегка улыбнулась. Это он. Я подошла к нему и прикусила нижнюю губу. —Привет. — сказала я и улыбнулась. Парень повернулась в мою сторону и слегка нахмурил брови. Что—то не так? —Эм.. Привет. — ответил тот и ещё раз посмотрел на расписание. —Я пойду, скоро э...урок у меня. — он быстро побежал на третий этаж. Что это с ним? Я пошла вниз и подошла к кабинету биологии. Всё мои одноклассники сидели в телефонах и что—то рассматривали. —Эй, Мия, что с тобой? — синеволосая девушка подошла ко мне с обеспокоеным взглядом. —Всё хорошо. — ответила я и улыбнулась. В голове я ещё раз подумала о том, что было на втором этаже. Я с пятого класса влюблена в Никиту. Каждый раз, как я его вижу, то забываю обо всём. Но моя любовь безответна. Он популярный ученик, а я серая мышка. Разве у нас может что—то быть? Конечно нет! Но я настолько мечтательна, что каждый раз представляю наши встречи, прогулки. Но это только мечты. А так хотелось бы, чтобы было по—настоящему. —Опять о нём? — спросила Лера и я замялась. Чёрт, спалила. Хотя, она знат о том, что я постоянно думаю о нём. Сколько раз она мне говорила о нём не думать? —Нет. — лгу я и слегка улыбаюсь. —Не ври. — отвечает девушка и я отворачиваю голову. —Сколько можно уже? Ты ведь понимаешь, что не ты одна в него влюблена? Сколько девушек вокруг него вертится? И всё мечтают только о том, чтобы быть его. Да он бабник! Ты видела ведь, что он каждый раз подкатывает к новой девчонке, а те так и пускают свои слюньки. В чём—то она права. Но как я могу не думать о его голубых гла... Да хватит уже!

***

—Мам, я дома! — кричу я, заходя в квартиру. Ответа не последовало и я зашла в квартиру. Пусто. Ничего нового, всё как всегда. Мама и папа на работе. Я быстро поела и стала учить уроки. Помимо этого, я готовилась в экзаменам, которые будут уже через 7 месяцев. Страх? Есть. Мне действительно немного страшно, хотя через такое я уже проходила. Сделав всё, что я хотела, я взяла в руки телефон и зашла в беседу одиннадцатых классов. «Никита — смотрите, какую девчонку подцепил! *Фото*» «Кирилл — ухх, вот это красотка! Напишешь, как она.» «Никита — да без проблем!» «Диана — да вы задолбали, извращенцы! » Лера права, надо забыть его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.