Упс...
11 сентября 2017 г. в 19:51
— Эй, Паркер!
— Чего тебе Флэш?
— Конспект мне какого хрена фальшивый подложил?!
— Не подложил, а ты его сам забрал.
— Ну держись, говнюк!
Томпсон замахнулся и ударил Питера прямо в челюсть. Тот пошатнулся, но не упал. Упираясь левой рукой в шкафчики, а правой растирая челюсть, Паркер согнулся. И очень зря. Флэш подбежал к нему со спины и со всей силы пнул под зад, да так что Питер отлетел в идущего и очень злого к месту мордобития, Уилсона.
Повалив его на пол, Паркер уселся к нему на бёдра.
— Что здесь происходит? — голос мистера Данвела, заставил убраться любопытных зрителей.
— Паркер, Уилсон. В кабинет миссис Голден, живо!
— Слушай, ты не мог бы слезть с меня?
— Да, точно! — Питер, неосознанно потёрся об Уэйда. — Сейчас слезу.
— Нет, стой! — Уилсон схватил Паркера за бёдра и со всей силы вжал в свои. — не дёргайся!
И только сейчас Питер почувствовал мощный стояк, упирающийся прямо в него.
— Оу.
— Да не ссы! Не гей.
— Я и не думал.
— Поможешь прикрыть?
— Да, конечно. — Питер чувствовал себя отчасти виновным в том, что произошло и просто не мог отказать Уэйду.
Паркер стянул с себя толстовку, оголяя торс. Из-под узких джинсов, выглядывала резинка от трусов Calvin Klein. Возбуждение Уэйда росло и он сам ни понимал почему. Питер ловкий движением руки накинул толстовку и соскочил с тела возбуждённого парня.
— Я тебе потом верну.
— Ты не пойдешь к Голден?
— Со стояком?
— Ой! Прости…- Пит смутился и виновато потёр затылок.
— Я пойду?
— Ты разве хочешь убрать мне стояк? Я не против!
Паркер покраснел.
— Спасибо, воздержусь.
Питер протянул руку Уэйду, лежащего на полу и тот недолго думая схватился за неё, другой же рукой, он придерживал толстовку.
— Я до толчка, передай старпёрке, что я скоро буду.
— Без Б!
Неспешным шагом, Уилсон добрался до туалета. Убедившись, что он один, наконец расстегнул ширинку и выпустил на волю стоявший колом член. На Паркера? Да ну нахер! Парень быстро задергал рукой, отогнав от себя посторонние мысли. И вот через 15 минут, изливаясь себе в руку, Уэйд побежал к раковине.
Паркеру было очень неловко, даже слишком. Он ещё не успел заселилиться, как уже нажил себе проблем. Да что с ним не так?
— Отлучился? И на сколько же? — Голос миссис Голден звучал спокойно, значит им точно крышка…
— Минут на…двадцать?
Стук в дверь.
— Можно мне войти?
— Мистер Уилсон! Проходите.
На против стола Голден, стояли два стула, один из них был занят Питером, который нервно оглядывался и что-то шептал.
Уэйд непонимающе выгнул бровь.
— Я всё объясню! — начал запыхавшись парень. — Паркер шёл по коридору и столкнулся со мной. Ну мы упали, а дальше нас застукал мистер…
— Откуда у мистера Паркера, гематома на челюсти? — перебила его Голден.
— Это…
— Я ударился, никто в этом не виноват.
— Вы понимаете, что устроили драку посреди универа?
— Но мы не дрались!
— То есть вы утверждаете, что мистер Данвел врёт?
— Я не…
— Вы понесёте за это наказание. — очки этой нудной стревы сползли вниз. — Мистер Паркер, мистер Уилсон, вы будете убирать территорию возле учебного заведения. Неделю, а лучше две!
Комментарии были излишни. Оставалось только смириться.
Выйдя из кабинета декана, Уэйд не осторожным движением прижал Питера к стене, всем своим весом и наклонился к уху.
— Если кто-нибудь узнает — тебе пиздец.
Если кто-нибудь увидит - тебе пиздец.
Если кто-нибудь заговорит на эту тему…
— Да, да мне пиз…э...я понял.
— Нет, я тебя ударю, а потом тебе пиздец.
— Что ты от меня хочешь?
— Чтобы не лез и молчал.
— Я и не собирался. И вообще ты соображаешь что...
— Не нужно слов, плюшки подгорают. — Уэйд приложил палец к губам Пита. — А теперь ступай и занеси мне кофеёк в комнату.
— В какую? — не то чтобы Питер хотел занести кофе, он же не собирался так унижаться…просто узнать, какую из комнат нужно обходить стороной.
— 47.
— Что?
— 47.
— Ты явно ошибаешься, ты просто не можешь там жить!
— Ну…значит ошибся! С кем не бывает? В таком случае с тебя кофе.
Питер был просто возмущен нахальным поведением Уилсона. Они точно не подружаться! Разные мысли лезли в голову, пока он не дошёл до 47 комнаты.
— Ошибся он, придурок!
Питер ещё не до конца разложил вещи.
На полу, возле кровати, лежали сумки и скейт. Ноутбук покоился на столе, рядом с пакетиком из Магдака.
— Такс…
И с этими словами Пит, врубил на всю громкость музыку в плеере и начал распаковываться. Пританцовывая в такт музыки, он повиливал бёдрами. И вот минут через 10, одежда всё-таки была в шкафу, стоявшем рядом с кроватью.
Питер уже было дело хотел выключить музыку, но вспомнил про учебники, которые также нужно разложить. Нельзя же начинать учёбу с бардака. Согнувшись, Пит начал складывать учебники в стол. А когда тот повернулся его ждал большой сюрприз.
— Уилсон! — Питер схватился за сердце. — Что ты здесь делаешь?
— Пришёл выгнать тебя из своей комнаты, но ты так круто танцевал, что я не решил тебя остановить.
— И как долго ты здесь?
— Со слова « такс »
— Постой…ты сказал выгнать из своей комнаты?
— Ну да. Я пришёл на вахту и спросил номер комнаты, это моя.
— Но…мне сказали, что это моя комната.
— Может мы…соседи?
— Чёрт!
— И я тебя люблю!