ID работы: 5950881

Всего одно слово

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Упс...

Настройки текста
— Эй, Паркер! — Чего тебе Флэш? — Конспект мне какого хрена фальшивый подложил?! — Не подложил, а ты его сам забрал. — Ну держись, говнюк! Томпсон замахнулся и ударил Питера прямо в челюсть. Тот пошатнулся, но не упал. Упираясь левой рукой в шкафчики, а правой растирая челюсть, Паркер согнулся. И очень зря. Флэш подбежал к нему со спины и со всей силы пнул под зад, да так что Питер отлетел в идущего и очень злого к месту мордобития, Уилсона. Повалив его на пол, Паркер уселся к нему на бёдра. — Что здесь происходит? — голос мистера Данвела, заставил убраться любопытных зрителей. — Паркер, Уилсон. В кабинет миссис Голден, живо! — Слушай, ты не мог бы слезть с меня? — Да, точно! — Питер, неосознанно потёрся об Уэйда. — Сейчас слезу. — Нет, стой! — Уилсон схватил Паркера за бёдра и со всей силы вжал в свои. — не дёргайся! И только сейчас Питер почувствовал мощный стояк, упирающийся прямо в него. — Оу. — Да не ссы! Не гей. — Я и не думал. — Поможешь прикрыть? — Да, конечно. — Питер чувствовал себя отчасти виновным в том, что произошло и просто не мог отказать Уэйду. Паркер стянул с себя толстовку, оголяя торс. Из-под узких джинсов, выглядывала резинка от трусов Calvin Klein. Возбуждение Уэйда росло и он сам ни понимал почему. Питер ловкий движением руки накинул толстовку и соскочил с тела возбуждённого парня. — Я тебе потом верну. — Ты не пойдешь к Голден? — Со стояком? — Ой! Прости…- Пит смутился и виновато потёр затылок. — Я пойду? — Ты разве хочешь убрать мне стояк? Я не против! Паркер покраснел. — Спасибо, воздержусь. Питер протянул руку Уэйду, лежащего на полу и тот недолго думая схватился за неё, другой же рукой, он придерживал толстовку. — Я до толчка, передай старпёрке, что я скоро буду. — Без Б! Неспешным шагом, Уилсон добрался до туалета. Убедившись, что он один, наконец расстегнул ширинку и выпустил на волю стоявший колом член. На Паркера? Да ну нахер! Парень быстро задергал рукой, отогнав от себя посторонние мысли. И вот через 15 минут, изливаясь себе в руку, Уэйд побежал к раковине. Паркеру было очень неловко, даже слишком. Он ещё не успел заселилиться, как уже нажил себе проблем. Да что с ним не так? — Отлучился? И на сколько же? — Голос миссис Голден звучал спокойно, значит им точно крышка… — Минут на…двадцать? Стук в дверь. — Можно мне войти? — Мистер Уилсон! Проходите. На против стола Голден, стояли два стула, один из них был занят Питером, который нервно оглядывался и что-то шептал. Уэйд непонимающе выгнул бровь.  — Я всё объясню! — начал запыхавшись парень. — Паркер шёл по коридору и столкнулся со мной. Ну мы упали, а дальше нас застукал мистер… — Откуда у мистера Паркера, гематома на челюсти? — перебила его Голден. — Это… — Я ударился, никто в этом не виноват. — Вы понимаете, что устроили драку посреди универа? — Но мы не дрались! — То есть вы утверждаете, что мистер Данвел врёт? — Я не… — Вы понесёте за это наказание. — очки этой нудной стревы сползли вниз. — Мистер Паркер, мистер Уилсон, вы будете убирать территорию возле учебного заведения. Неделю, а лучше две! Комментарии были излишни. Оставалось только смириться. Выйдя из кабинета декана, Уэйд не осторожным движением прижал Питера к стене, всем своим весом и наклонился к уху. — Если кто-нибудь узнает — тебе пиздец. Если кто-нибудь увидит - тебе пиздец. Если кто-нибудь заговорит на эту тему… — Да, да мне пиз…э...я понял. — Нет, я тебя ударю, а потом тебе пиздец. — Что ты от меня хочешь? — Чтобы не лез и молчал. — Я и не собирался. И вообще ты соображаешь что... — Не нужно слов, плюшки подгорают. — Уэйд приложил палец к губам Пита. — А теперь ступай и занеси мне кофеёк в комнату. — В какую? — не то чтобы Питер хотел занести кофе, он же не собирался так унижаться…просто узнать, какую из комнат нужно обходить стороной. — 47. — Что? — 47. — Ты явно ошибаешься, ты просто не можешь там жить! — Ну…значит ошибся! С кем не бывает? В таком случае с тебя кофе. Питер был просто возмущен нахальным поведением Уилсона. Они точно не подружаться! Разные мысли лезли в голову, пока он не дошёл до 47 комнаты. — Ошибся он, придурок! Питер ещё не до конца разложил вещи. На полу, возле кровати, лежали сумки и скейт. Ноутбук покоился на столе, рядом с пакетиком из Магдака. — Такс… И с этими словами Пит, врубил на всю громкость музыку в плеере и начал распаковываться. Пританцовывая в такт музыки, он повиливал бёдрами. И вот минут через 10, одежда всё-таки была в шкафу, стоявшем рядом с кроватью. Питер уже было дело хотел выключить музыку, но вспомнил про учебники, которые также нужно разложить. Нельзя же начинать учёбу с бардака. Согнувшись, Пит начал складывать учебники в стол. А когда тот повернулся его ждал большой сюрприз. — Уилсон! — Питер схватился за сердце. — Что ты здесь делаешь? — Пришёл выгнать тебя из своей комнаты, но ты так круто танцевал, что я не решил тебя остановить. — И как долго ты здесь? — Со слова « такс » — Постой…ты сказал выгнать из своей комнаты? — Ну да. Я пришёл на вахту и спросил номер комнаты, это моя. — Но…мне сказали, что это моя комната. — Может мы…соседи? — Чёрт! — И я тебя люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.