ID работы: 5950887

Малиновый Чай

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью я любила походить по всему дому. Но у одной двери я всегда останавливалась. Эта дверь вела в комнату Кайри Дайлета. Мне было в кайф даже просто слушать его шаги. Хотя он, вероятно, даже и не знал обо мне... Когда он выходил, я самовельно исчезала. Меня зовут Кари, друзья называют Кешей. Мне 19 лет. И да, чуть не забыла... Еще я призрак. Роста очень маленького. Очень... Сегодня я как обычно подошла к красивой двери, сделанной из красного дерева. И тут эта дверь открылась. Кайри увидел меня. -Хелло, чет я тебя раньше не видел. Ну, я Кайри -Я зна... То есть я Кари -Прикольное имя. Как бы... Ты стоишь на выходе, который ведет на лесницу. Отойди плиз. Я отошла. Кайри думает, что я о нем ничего не знаю. Я знаю. Ему 22 года, он наполовину демон, любит свой шарф... Много еще чего. Я проснулась от звона разбитого стекла. Кто-то кинул камень мне в окно. Я подняла этот камень. К нему был привязан клочок бумаги. На нем была неровным почерком написана записка. "Приходи сегодня вечером к реке" Я удивилась. Кто мог это написать?.. И почерк незнакомый... Может, это какой-то убийца? Да нет, я уже призрак. |Вечером| Когда я подошла к реке, около нее стоял кто-то в черном капюшоне. Я подошла к нему. -Привет...-этот голос показался мне знакомым. Он подошел ко мне вплотную. Я хотела отойти назад, но сзади была только стена. Его губы прижались к моим. Я почувствовала тепло. Такого после смерти я еще не ощущала. Мне было сташно, но в то же время приятно. Я решила просто поддаться ему. Он залез рукой мне под кофту. Я положила свои руки ему на плечи. Он гладил меня по всему телу. Я немного прикусила ему губу. Капюшон слегка откинулся и я увидела... Кайри. Я не могла поверить... Это он. Потом Кайри на минуту отстранился. Я увидела, что он улыбается. Он стал снимать с меня кофту. -Ч-что ты делаешь?! Он промолчал. Но я решила дать ответную реакцию, попыталась сдернуть с него майку, но не смогла, потому, что по всему моему телу пробежала мелкая дрожь. Кайри лизнул моё плечо. Черт, мне было так приятно ощущать его прикосновения, что я... Я просто не могла двигаться. А Кайри продолжал и продолжал, его поглаживания были нежными, но в то же время четкими... Мы начали отходить от стены. Я отступилась и упала в реку. Кайри поднял меня на руки. Он снял с ветки свою толстовку и надел ее на меня. Я хотела продолжить, но Дайлет понес меня домой. Там он посадил меня на свою кровать, дал горячий чай и обнял меня. Чай был с ароматом малины. -Знаешь, а я люблю малиновый чай-сказала я и улыбнулась -Тебе не холодно?-спросил Кайри -Рядом с тобой мне никогда не будет холодно. Я высохла от речной воды и легла на кровать. Кайри лёг рядом со мной. Теперь я могла снять с него майку, что я и сделала. Потом я поцеловала его. Мне захотелось крепко прижаться к нему, я не хотела больше никогда отходить от него. Я сняла толстовку. Маленькая область на его груди часто-часто забилась. -Ты чего?-спросила я -Просто... Просто я думал что после того случая у реки ты убежишь, но ты... Ты осталась! Кари, я люблю тебя-он прижал меня к себе. Я начала кайфовать. Еще вчера я не представляла, что окажусь в объятиях любимого человека. Но вдруг Кайри резким движением сдернул с меня лифчик. Я осталась полуобнаженной. Кайри начал проводить губами по моему телу. Я только тихо постанывала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.