ID работы: 5950891

Да, они оба очень вспыльчивые

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ну знаете, они два года вместе. Это понимание между ними и уважение, будто растет с каждой минутой рассказов. И несмотря на это, они ссорятся довольно часто и достаточно глупо. Причины, как будто из воздуха берутся. Глупые, совершенно дурацкие причины прерывают их разговоры на какое-то время. Возможно причины появляются не просто так. Они проводят с друг другом нездоровое количество времени и, наверное, устают друг от друга. Да, они оба очень вспыльчивые, но это не значит, что они не любят друг друга. Просто, знаете, когда больше никого нет рядом, а накопившееся надо выплеснуть, оно само выплескивается при первой возможности.

***

      Джош просто сидит напротив и слушает, что Тайлер рассказывает. Его время сегодня. -...и ты знаешь, будто ком в горле и кричишь, и прочее. -Ещё дыхание…,- хотел бы добавить законченное предложение Джош, но Тайлер его перебивает. -Да! И ты просто, просто сдавлен изнутри. И всё это…,- Джозеф эмоционально и шумно вдыхает и выдыхает ртом. Джош просто садится поближе и слегка приобнимает Тайлера.

***

      -...хватит уже! Ты должен понимать, что нас двое! Мы должны держаться за друг друга и…,- Дан просто хочет показать Тайлеру, что он любим. Но он тоже хочет, чтобы его любили. И вроде бы двух лет должно было хватить, чтобы понять, что они любят друг друга, но эти глупые эмоции. Да, они оба очень вспыльчивые.       -Я всё понимаю! И если ты думаешь, что я не держусь за тебя, то видимо ты - полный идиот!,- оу, Тайлер, это было жестко. Вы оба очень вспыльчивые. Это ссора не стоит своих последствий.       - Я - идиот?,- Джош ошеломлен. Они действительно никогда не называли друг друга так., -Я идиот?! Ты просто кретин, который не видит ничего дальше своего носа, придурок!,- это действительно их самая масштабная и самая глупая ссора. Тайлер ничего не отвечает, просто поджимает губы, разворачивается и идет на выход.

SMS

10 октября, 18:30

Я не хочу, чтобы все так кончалось

Давай поговорим завтра

Спокойной ночи

Прощай

11 октября, 12:09

Ответь Тайлер, это не смешно. Почему ты уходишь от разговора? Тай, прекрати. Я приеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.