ID работы: 595090

ТЫ УКРАЛ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!!!

Слэш
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В клубе, как всегда, было да безобразия много народа. Между людьми было просто не пройти!!! Как, спрашивается, Саске должен искать Сая и Недни в неизвесном ему до селе клубе? И почему он только согласился сменить один клуб на другой? Там то все знакомые были... Кажется, ответ найден. В своих поисках, Саске добрался до столиков, но и там друзей не приметил. Развернувшись лицом к танцполу, брюнет страдальчески вздохнул и, начав пробиваться сквозь толпу, продолжил поиски "безвести пропавших друзей". И всё бы ничего, хотя настроения и так уже ни к чёрту, а вокруг скопляется аура бешенства, если бы Саске не увидел ЕЁ. "Розовая бестия" танцевала буквально в метре от него. Так, сейчас надо по-тихому слинять, так как парень считал себя слишком молодым и гордым, что бы умирать, так ещё и от удушья. Но Сакура была бы не сакурой, если б не заметила свой идеал муржской карасоты. В такие моменты Учиха искренне мечтал о том что бы с ним, тут, рядышком, оказался Ли. Она, конечно, влюблена в Саске, но не настолько чтоб терперь общество Ли. Итак, до столкновения с читанные секунды, брнюет какялся за все свои грехи и...Похоже Бог решил сжалиться над несчасным и послал ему ангела-спасителя. Нет, ну, а как бы вы назвали высокого, в меру накаченного, голубоглазого блондина, который с криком: "Ах, вот ты где! А я тебя уже заждался!"- хватает за руку и утаскивает от офигевшей девушки. - Итак, во-первых, Наруто, во-вторых, не забудь сказать "спасибо". - при этих слвах блондин так открыто улыбнулся, что Саске невольно залюбовался, но он бысто пришел в себя и также быстро сореентировался. - Саске, спасибо. - Они сели за один из столиков и разговаривали на разные темы. Саске нравилось общество Наруто - с ним было легко и весело. По залу полилась нежная мелодичная музыка и Узумаки (Наруто), без каких либо слов схватил Саске и потащил танцевать. Саске опомниться не успел как уже целовался с Наруто, прижимаясь телами. Поцелуй был влажный и страсный. Музыка лилась где-то на затворках сознания. Но ничто не вечно. Когда до саске дошло что происходит, он резко откинул от себя парня, полными ужоса глазами уставившись на него и...сбежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.