ID работы: 5950914

Девиант

Слэш
NC-17
Завершён
2243
Размер:
89 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 351 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Первого сентября все школьники и студенты Соединённых Штатов обязаны были вернуться в свои учебные заведения для того, чтобы продолжить обучение. Эдди также не был исключением, потому утром первого осеннего дня собирался в школу. Стоя перед зеркалом на первом этаже, он внимательно себя рассматривал: тёмно-каштановые расчёсанные (без использования злосчастного геля) волосы, крупные светлые глаза и сведённые к переносице тёмные брови придавали ему действительно некий шарм. Эдди хмурился лишь по той причине, что не был готов явиться в школу… в таком виде. И одежда тут вовсе не при чём. Всю свою сознательную жизнь Каспбрак не имел никакого запаха, а тут вдруг заявится и сразу вот так. — Ты опоздаешь, Эдди. Иди скорее в школу, — разнёсся голос матери по коридору; Соня выглядывала из кухни. — Уже пошёл, — мальчишка бегло помахал рукой женщине и вышел из дома. Возле дороги стоял Ричи, явно недовольный. Школьная форма ему очень даже шла. Эдди мельком улыбнулся, рассматривая сосредоточенное конопатое лицо. Легкий аромат кардамона достиг омегу, который вмиг ощутил прилив энергии. Хмурости как не бывало. — Долго ждёшь? — улыбчиво поинтересовался Эдди, приближаясь к своему альфе. Тот подпрыгнул на месте, чуть было не уронив велосипед, но вовремя схватил его, выпрямляясь. Улыбка на лице Каспбрака стала шире, а кокосовый аромат усилился, одурманивая Тозиера. — Н-нет, — все заготовленные шутки за то время ожидания вылетели из головы, он покрылся легким румянцем. — Тогда поехали, — Каспбрак уселся на свой велосипед, уезжая вперед, а Тозиер постарался скорее догнать своего омегу. На шее рыжий прекрасно увидел свою метку, потому гордо улыбнулся. О да, теперь-то каждый альфа почувствует, что Эдди с его таким вкусным запахом уже занят.       По пути в школу они молчали, только изредка переглядывались. Поставив велосипеды на свои привычные места, мальчишки вошли в здание, где уже толпились ученики. Эдди вдруг снова ощутил скованность, что отразилось на запахе: шоколадный аромат разнёсся на весь коридор. Все ученики, которые толпились там, моментально обернулись, осматривая Каспбрака. Мальчик испуганно оглядывался по сторонам, как вдруг ощутил тяжелую руку на своем плече. В нос ударил приятный аромат кардамона, и Эдди резко взглянул на альфу. Он шёл с лёгкой улыбкой на устах, ни на кого не глядя. Видимо, эти взгляды его вовсе не волновали. Хотел бы и омега обладать такой же стойкостью к вниманию окружающих! — Расслабься, Эдс, иначе я буду ревновать. Твой запах уже привлёк парочку, — произнёс Ричи, когда ребята вышли в менее людный коридор. Омега замялся, ощущая с кардамоном уже и мускус, но всё же вошёл в свой класс. Некоторые ученики уже сидели там, потому обернулись на вошедших. Ричи сходу увидел одного из их друзей, Бена, потому через весь класс закричал: — Эй, здорово! — Не кричи так, — вздрогнул Эдди, а кокосовый запах вмиг разнёсся по классу. Среди детей пошёл шепот, отчего парень весь зажался, стараясь найти поддержку в Ричи. Тот только взял Каспбрака за руку, заглядывая ему в глаза. — Да расслабься, детка. Пускай трезвонят, что хотят. По-моему, новость о Стэне их впечатлит побольше. — Ты же не собираешься рассказывать всем?! — изумился Эдди, который даже в их компании никому не решился рассказать это. Ричи вдруг так изменился в лице, что омега ощутил укол совести. — Сбрендил?! Нет, конечно! Просто ещё месяца три, и все узнают об этом. Ну, живот и всё такое. Вот если бы ты забеременел, то да, это была бы двойная новость, — заулыбался Тозиер, смущая парня. Тот легко стукнул кулачком по широкой груди, быстро проходя к своей парте и садясь за неё. Рыжий кивнул Бену и прошёл к своему омеге. — Ты же не дуешься? — Я думал об этом, — заговорил Эдди. — Про беременность. Помнишь…       Дверь класса вдруг раскрылась, и там показался Урис. Тряхнув кудрявой макушкой, он быстро прошёл на своё место, усаживаясь и доставая параллельно со всеми учебниками бутылку с каким-то напитком и контейнер, в котором лежала копчёная рыба. Ричи не смог сдержать улыбку, отвлекаясь на Стэнли. — Видал как быстро меняются вкусы беременных? Жди, к третьему уроку блевать побежит. — Не смешно. Мы так с ним и не поговорили. Ладно, я пойду спрошу, — Эдди резко встал из-за парты, приближаясь к другу. Тот обернулся чуть резче, чем обычно, внимательно изучая взглядом пришедшего. Ричи подошёл вслед за Каспбраком. — Доброе утро, — начал Эд. Стэн в ответ кивнул. — Мы уже давно хотели с тобой поговорить… — О чём? — Стэн с подозрением взглянул на двоих, держащихся за ручку. Эдди, кажется, выбирал правильные слова, что напрягало омегу. — Эд хотел сказать, что мы знаем про тебя, — сунулся Тозиер, который устал ждать своего омегу. Лицо Уриса вытянулось, он поставил в сторону бутылку с молоком (Эдди рассмотрел) и с ужасом взглянул на парней. — Чего это вы знаете? — Про беременность, Стэн, — прошептал Каспбрак, чтобы никто посторонний не услышал. — Мы услышали вас с Генри, когда вы гуляли. Но мы никому не собирались рассказывать. Просто хотим поддержать тебя.       Стэн резко встал с места, испуганно взирая на всех по очереди. Дрожащими руками он нащупал стену, по которой попятился в сторону выхода из кабинета. Найдя дверную ручку, он выскочил из класса. Эдди собрался было пойти вслед за ним, но Ричи его остановил. — Мы должны его успокоить, Ричи! Он мог нас неправильно понять! — Сейчас ему нужно остаться в покое. Когда придёт Бауэрс, лучше ему сказать. Он-то сможет повлиять на своего омегу. Правда, Эдди. Неужели ты бы предпочёл моей поддержке чью-то со стороны в такой ситуации?       Каспбрак потупился в пол. Ричи прав, он бы предпочёл видеть рядом своего родного альфу, а не кого-то ещё. К ним подошёл Бен. — Что произошло? — он изумился, когда заметил резкий побег Стэна. — Мы, к сожалению, ничего рассказать не в праве, — вздохнул омега, уткнувшись лбом в грудь Тозиера. Альфа задумчиво погладил его по волосам, кивнув Хэнскому. Они, к сожалению, не имеют никакого права на то, чтобы кого-то ещё посвящать в эту ситуацию.       В класс вошёл Генри, какой-то задумчивый и не улыбчивый, как обычно. Мрачно бросив сумку на своё место, он осмотрел троих, стоящих возле парты Уриса. На глаза ему попалась бутылка с молоком и рыба, он мигом подлетел к ним, глаза горели от ярости. — Где он?! — Так, Генри, — строго начал Эдди, шоколадный аромат разнёсся по классу от тревоги. Бауэрс собрался было схватить его за грудки и душу вытряхнуть, но Ричи закрыл его собой. — Выслушай нас спокойно, прошу.       Генри подозрительно осмотрел этих двоих, метнув взгляд и на Бена, который поспешил отойти в сторону. Сдержав порыв набить одному из оставшихся двоих морду, Генри мрачно осмотрел Эдди, явно не воспринимая запаха. Истинность именно так и влияет на альф. — Мы знаем про Стэна. Хотели его поддержать и сделать так, чтобы он не тревожился, но он убежал куда-то, — голос Каспбрака слегка дрожал от волнения. Ричи решил продолжить сам. — Тогда мы решили подождать тебя, чтобы ты его нашёл и успокоил. Мы хотим, как лучше, он наш друг.       Генри ни слова не проронил, только выбежал из кабинета. Эдди с надеждой посмотрел на своего альфу и грустно прошёл к своему месту. Сразу за этим и прозвенел звонок, созывая учеников на первый урок.

***

      Целый день Стэн бегал от мальчиков, словно не желал с ними и взглядами пересекаться, а Эдди ощущал, что во всём виноват сам. Нужно было дождаться, пока Урис сам расскажет! Но уже поздно о чём-то судить, ведь дело сделано. После первого учебного дня Каспбрак был немного расстроен, а домой хотелось не так уж и сильно. Ричи шагал рядом, везя свой велосипед. Они молчали уже минут пять, и заговорил первый Тозиер. — Ты мне что-то рассказать хотел, кажется. — А? — опомнился омега. — Ой, да. Я хотел сказать, что тот наш раз… Летом, когда была течка у меня… Тогда был очень рискованный момент, но я так и не забеременел. И я записался ко врачу, чтобы он определил бесплоден я или нет. — Да зачем заниматься всякой хренью?! — возмутился Ричи, недовольно хмурясь. — Занимаешься всякой ерундой. Я тебе уже раз пятьсот сказал, что мне с высокой колокольни на это. Хоть какой, но ты остаёшься моим чёртовым омегой. Я чуть от злости сегодня не захлебнулся, когда тот придурок Браун решил с тобой заигрывать! — Он у меня просто спрашивал, как я лето провёл… — насупился Каспбрак. Рыжий весь встрепенулся, запах кардамона с силой ударил в нос. — Да это чистой воды заигрывание! Боже, Эдс, ты настолько не понимаешь этого? — Между прочим, до тебя со мной никто не заигрывал. А твой способ отличается от других, должен заметить. Вряд ли кто станет врываться среди ночи без предупреждения в окно с фразой «Ой, а я был похож на принца?», — иронично ответил Эдди, и Ричи рассмеялся. Нагнувшись к омеге, он мягко поцеловал его в висок, улыбчиво вышагивая по улицам. В этот момент Эд почувствовал, что это всё — рай, о котором он мечтал уже очень давно. У него есть его любимый истинный, о чём Каспбрак не переставал грезить с самых юных лет. Вот он, рядом с ним. Высокий, красивый, грациозный и вместе с тем мужественный альфа, запах которого просто сносит крышу. Улыбаясь, Эдди дошёл до своего дома в предвкушении ночи, которую он рассчитывал провести с Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.