ID работы: 595095

41. - Детка, кажется, ты опять нарываешься.

Слэш
NC-17
Завершён
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пошел вон, ублюдок. – Высокий парень пытался закрыть дверь, в которую ломились. - Детка, ты же знаешь, что я не уйду, так что лучше не сопротивляйся. – По ту сторону настойчиво пытались открыть дверь. Спустя некоторое время все-таки удалось проникнуть в квартиру. - Чего ты приперся, тварь? Вали к своим дружкам. – Джастин уже покраснел от злости. Он глубоко дышал, волосы в хаотичном беспорядке лежали на плечах. - Ты же знаешь, что я заводиться начинаю, когда ты злишься. - Браин стянул с головы бейсболку и тыльной стороной протер лоб. - Зачем ты пошел за мной? Тебе же так весело там было. Вали, иначе дружки тебя потеряют. – Брюнет с вызовом смотрел на довольное лицо с ухмылкой. – Чего ты лыбишься, ублюдок? - Блядь, ты ведь не из-за моих друзей так бесишься. - Да пошел ты. Сука. FLASHBACK Сквозь танцующую толпу, высокий брюнет наблюдает за группой молодых парней, которые находятся в другом конце ночного клуба, расположившиеся на мягких диванчиках в окружении молоденьких и порядком выпивших девиц. Джастина переполняет злость, от того, что его парень не оттолкнул одну из этих сучек, которая уселась на его коленях. Хотя, Браин и не замечал ее присутствия, все также продолжая болтать и выпивать со своими друзьями. Он заранее предупредил Джастина где, с кем, во сколько и зачем он будет. Зачем он это сделал? Он знал, что его ревнивая детка обязательно придет проверить. Он давно хотел познакомить его со своими друзьями, но брюнет все отнекивался, ссылаясь на то, что его друзья не примут его выбор. Джастин не хотел стать причиной, по которой друзья перестанут общаться с Браином. Но и смотреть на то, как эта сучка ерзает на его бедрах, было невыносимо. Заказав себе какой-то зеленый коктейль, брюнет пошел к компании. - Ой, прости, пожалуйста, я не хотел. – Наигранно и неискренне проговорил Джастин, вылив содержимое стакана на коротенькое платье девицы. – В туалете должны быть салфетки. Браин смотрел на все это с блеском в глазах и улыбкой во весь рот. Девушка соскочила с колен, схватила своих подруг и потащила в туалет отмывать платье. - Ребят. Эй, аллё, народ. – Группа парней обратила свои взгляды на Браина. – Познакомьтесь. Это МОЯ детка. – И в доказательство слова «МОЯ», властно впился в губы брюнета. Парни опешили от всего происходящего. Когда Джастин после поцелуя взглянул на компанию, то увидел непонимание и отвращение к своей персоне. Резким движение вырвался из объятий Браина и быстрым шагом направился к выходу. END FLASHBACK - Детка… - Блядь, я просил тебя не называть меня так. Какого х*я ты поперся за мной? - В одно мгновение брюнет оказался припечатанным к стене коридора. Сопротивляться бесполезно. Пробовал и не раз. Браин смотрел на него, не сводя глаз. Молчал и смотрел, улыбаясь своим мыслям. – Чего ты скалишься? Отпусти меня! – Брюнет кричал, брыкался, но в одно мгновение остановился. – Отпусти. Я в туалет хочу. – Совсем тихо и спокойно. Браин тут же отстранился от него. Закрыл входную дверь и пошел в гостиную, дожидаться свою детку. Брюнет, спустя некоторое время, уселся в кресло, стоящее напротив дивана, где сидел Браин. - Я устал. У меня больше нет сил. Я не хочу больше ничего иметь с тобой общего. Уходи. – Джастин смотрел на свои руки. Он не мог поднять глаз на эту сволочь. - Какие громкие слова. Хер куда я тебя отпущу. Понял? - Браин? Ты мне выеб весь мозг. И твои друзья теперь… - Да заебал ты меня с моими друзьями. Ты ведь не из-за них бесишься. Тебе плевать, что они о тебе думают. Тебя эта девка из равновесия выбила, да? - Да, блядь, именно эта сучка. Какого хера она на твоих коленях забыла? – От тихого и спокойного тона не осталось и следа. – Даже не так. Какого х*я ты позволил ей сесть на твои колени??? - Я тебя увидел, как только ты зашел в клуб. Я сам ее усадил к себе и… - ЧТО, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ??? – Брюнет вскочил на ноги с кресла, будто его кипятком ошпарили. Он в 2 шага преодолел расстояние между диваном и креслом, уселся на бедра Браина и залепил звонкую пощечину. Браин тут же схватил за волосы брюнета на затылке и оттянул их назад, жадно припадая губами к шее, мокро и яростно вылизывая каждый сантиметр открытого тела. Он чувствовал через ткань джинсов его возбуждение. Их очень заводили разборки. Но больше всего ему нравилось вызывать чувство ревности у своей детки. - Что же ты творишь, падла? – На пол уже слетела светлая футболка, которая была на брюнете. – Ты такой сексуальный, когда злишься. – Губы уже исследовали всю шею, ключицы и грудь. Рука ослабила хватку, которая сжимала волосы. И Джастин грубо впился поцелуем в губы, больно прикусывая губы любовника, пытаясь стянуть с него футболку. - Как же меня бесит твоя безразмерная одежда, рэпер недоделанный. - А ты на бабу похож с длинными волосами. - Брюнет соскочил с колен и стал стягивать с себя обтягивающие джинсы. – И одежда у тебя бабская. – Браин помогал, как мог. Как только джинсы отлетели в дальний угол, он накрыл ладонями выпирающие бедренные косточки. – Какой ты…детка…у тебя шикарное тело. – Губы «гуляли» по животу, язык исчезал в пупке. Ладони уже мяли аккуратную попку брюнета, иногда «ныряя» между половинок, поглаживая указательными пальцами дырочку. - Хватит измываться. – Джастин уже с трудом мог говорить, ноги подкашивались. Браин оторвался от столь желанного тела. Уложил брюнета на диван и в хаотичном порядке стал стягивать с себя всю одежду. Уже не было желания разговаривать, хотелось только одного – быть внутри своей детки, слушать стоны, чувствовать его жар и желание. Достав из кармана широких джинс смазку, Браин быстро смазал свой член и пальцами начал поглаживать дырочку Джастина, от чего тот часто задышал и развел ноги еще шире. Это было невыносимо. Одним плавным движением Браин погрузился в брюнета, несколько секунд наслаждался жаром и теснотой. - Сука, ты начнешь двигаться? Или я сам тебя….даааааааааа. – Резкий толчок, и Джастин не произносит ни слова, только стоны вырываются из его легких. Браину безумно нравится, что брюнет такой нетерпеливый и ненасытный, а когда он ревнует, то вообще башню сносит. Он крепко держал его за бёдра и с яростью насаживал на себя. Тела покрылись испариной, воздух вокруг становился горячим, во рту пересохло, возбуждение нарастало. Видеть такого податливого и сексуального брюнета было невыносимо. От каждого стона внизу живота что-то скручивало от того, как ноготки впивались в плечи, а тело покрывалось мурашками. - Детка… детка, скажи это… скажи. – Движения стали более резкими и частыми. - Люблю… ааааа… тебя… мгкхн… придурок, быстрее… ааааааааа 20 минут спустя, когда Браин уже дремал, Джастин улегся на него сверху. - Ты так и не ответил на мой вопрос. - ?????? - Какого хера эта сучка делала на твоих коленях? - Ты же знаешь, что меня нереально заводит, когда ты злишься, а когда ревнуешь… - Еще раз такое увижу, испачканным платьем не отделается. - Детка, кажется, ты опять нарываешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.