ID работы: 5950953

Останется лишь один... И это буду я!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались, почему маньяки стоят всегда в тени…. Около фонарей встречая свою жертву, около темных переулков. Сверлят землю своим взглядом, но если присмотреться, то можно заметить, что он ищет в вас слабое место, он смотрит в душу испепеляя ее в прах. Их взгляд всегда холодный, они держат своё оружие уверенней любого солдата на поле боя… Хотя для убийцы улицы - это вечное поле боя, главное не наступить на мину заложенную полицейским. Для них это игра в шахматы и выиграет лишь один. Даже оружие начищенное до блеска не делает его менее опаснее, наоборот, один удар, один неверный ход и ты падешь королем с шахматной доски. Одежда каждого убийцы насквозь пропитана кровью, в их сознании один, десять, сто криков о помощи, их застывшие лица что снятся любому маньяку каждую ночь -нарушают покой. Но они продолжают убивать, они уверенны, что не попадут ни в ад и не в рай. Лишь потому, что не убивать людей придумали сами люди, Бог не просил их об этом. Он создал смерть, а значит люди должны умирать естественным или неестественным способом, какая разница, если они все равно закроют глаза? Многие убийцы знают куда нужна ударить, они учатся, понимают. Нет, они осознают что под каждым фонарем прольется кровь. Под каждым фонарем раздастся оглушительный крик что пронесётся по сонной улице, что заставит содрогнуться сердце, от чего застынет кровь в жилах.       В нашем городе молятся чтобы проснуться ,чтобы жить, чтобы к ним не пробрались те безжалостные убийцы что живут в лесу. Детям нашего города не разрешается выходить гулять позже пяти часов. До работы добираются компаниями, но и это не всегда помогает. Меня зовут Вуд, я тоже живу в постоянном страхе не имея возможности выбраться, из этого Ада, я всегда сижу дома. Но сегодня и я услышала оглушительный крик у фонаря. Под ним лежала девушка, над которой склонился парень в белой толстовке. Это был молодая девушка лет девятнадцати. Девка умирала. Полголовы было раздавлено в кашу. Шея была сломана. Правая ключица прорвала кожу и торчала на ружу. Из раны текла кровь и желтая, похожая на гной жидкость. Через череп проглядывал мозг, беловато-серая пульсирующая масса. Как будто смотришь через разбитое стекло. Половина руки весело почти отделанная от тела ее скрепляла только раздробленная кость и не порванная вена. В моих глазах потемнело, но самое страшное что неизвестный маньяк заметил меня и психически засмеявшись, направился к моему дому что находился в ста метрах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.