ID работы: 5950957

Ловушка для оленя

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
injured бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Минзи в который раз коротала время со своим любовником, пока нет её парня — Сехуна. Каждый раз, когда приходил Хёнсок, они напивались до чертиков и грабили соседей с разных этажей, а приобретенное золото либо оставляли себе, либо перепродавали. Хёнсок был боксёром, поэтому знал куда ударить, чтобы человек потерял сознание на 15 минут. У них было несколько квартир на примете, в которых по непонятной им причине отсутствовали хозяева, или же им просто не желали открывать двери. В этом списке оказалась и квартира напротив. И именно сегодня они и решили наведаться в эти квартиры, считая, что найдут там больше золота или денег. Напившись до состояния белочки, они решили начать с первой квартиры, которая находилась на этаж выше. Зайдя пошатывающийся походкой в, как им казалось, обшарпанный и старый лифт, они начали готовится к нападению в первую квартиру, а именно в квартиру бабушки, которая длительное время не открывала им дверь. — Ты что-то сказал? — задала вопрос Минзи и, не получив ответа, продолжила говорить, — Я знаю, что мы справимся, так что не психуй. — Ей казалось, что Хёнсок и вправду с ней разговаривает, поэтому она охотно говорила сама с собой. Хёнсоку же казалось, что он находится в лесу с цветочкам, а дверь той бабушки была единственным спасением из этого леса. Вот его девушка уже стучит и просит помощи. Открывает как ни странно пожилая женщина и делает попытку спросить о случившемся, как она тут же с грохотом падает на порог и теряет сознание. Перейдя через бабушку и споткнувшись об пару аккуратно сложенных туфель женщины, они направились в дальнюю комнату. Планировка квартиры пожилой женщины ничем не отличалась от их с Сехуном: также две комнаты, маленькая кухня и совмещённые санузел и ванна. Украшений они нашли немного, но и такой расклад их порадовал. В их слишком опьяненном состоянии им казалось, что в руках у них не две золотые серёжки, а бусы из жемчуга и кольцо с бриллиантом. В последующих двух квартирах им не открыли. Оставалась последняя. Ходили слухи, что там живет молодой парень китайского происхождения, который крайне редко выходит на улицу и чаще заказывает еду в доставке. На людях он появлялся слишком редко. А эта парочка всеми фибрами души надеялась, что он откроет им. Стук в дверь и через минуту слышится мелодичный голос хозяина квартиры с довольно типичным вопросом: «Кто там?» — Извините, не могли бы Вы помочь? — говорит девушка, зная, что парень наверняка вспомнит голос соседки и откроет им. Так оно и было. Парень долго соображал, где он мог услышать этот голос, в конечном итоге вспомнив, что он принадлежит соседке. В душе парень все еще сомневался. Он ломался, пытаясь решить насколько сильно девушка нуждалась в помощи. Однако, повернув ключ на два оборота, китаец открывает дверь и его тут же вырубают локтем. По расчету пары эта квартира должна была быть самой быстрой «по обчищению». Настолько быстрой, что Хёнсок успокаивал Минзи и обещал ей, что «китаец даже не успеет проснуться, как мы уже уйдем». Закончив «обчистку» и не найдя ничего интересного, они уже собирались уходить, как девушка заметила золотой браслет на руке бессознательного парня. Мигом стащив побрякушку, она помчалась домой вслед за напарником. Они не заметили одного: китаец проснулся и видел, хоть и смутно, как они вошли в соседнюю дверь. Медленно встав и замычав от боли, он тихо закрыл дверь и поклялся себе больше никогда никого не пускать, а дверь не открывать. В ванной парень умылся холодной водой, нервно разглядывая свое отражение в зеркале. Пройдя на кухню и взяв воды из холодильника, он припал губами к горлышку и заметил, что что-то не так. Он посмотрел на левую руку, где обычно болтается его золотой браслет, подаренный сестрой. Точнее, болтался. До него только спустя секунду дошло, что то, что он берёг с двенадцати лет, сейчас находилось в совершенно другой квартире. Резко отпрянув от бутылки, парень решительными шагами направился к двери. После того, как Минзи и Хёншик пришли с «прогулки», они немного протрезвели и смогли определить цену для продажи серёжек, ведь девушка сразу сказала, что браслет её, как только они вышли из квартиры китайца. Положив украшения на прикроватную тумбочку, они взглянули друг на друга. То ли белочка ещё не отступила, то ли сыграла какая-то другая причина, но одновременно они стали чувствовать возбуждение лишь от вида друг друга, совсем забыв про время. Сехун вернулся, как и обещал, в 13:30. С самого утра его душило чувство чего-то плохого. Вернувшись домой, он понял: его девушка активно прыгала на незнакомом парне и стонала так, будто секса у нее уже не было слишком давно. Нарочито громко бросив рабочий портфель, Сехун начал снимать куртку. Всё в доме погрузилось в мертвую тишину. Минзи уставилась на О, а Хёнсок на неё. — Чего вылупились?! Вон! — отчеканил Сехун. — Если через двадцать секунд вы не уберётесь из моей квартиры, то будет плохо всем. Как ни странно, они убежали практически за пятнадцать секунд, собирая свою одежду по полу и выбегая из квартиры. Сехун вообще не любил Минзи. В свои двадцать семь пора бы уже задумываться о семье, но она была слишком легкомысленна и никогда всерьёз не размышляла об этом. Пройдя в комнату, внимание О привлекла одна вещь. Она была явно не из их дома. Сехун уже хотел выкинуть браслет в мусорное ведро, как вдруг его отвлёк звонок в дверь. Одним рывком открыв входную дверь, О уставился на него: маленького, хрупкого парня, издалека напоминающего девочку. Размышления прервал мягкий голос соседа: — Извините, но это моё, — указав на браслет, парень прикусил губу и ждал ответа. На секунду Сехун завис и только потом понял, что сказал ему этот паренёк. — Чем докажешь? — не растерялся О и ухмыльнулся. — На внутренней стороне написано «My dear Luhan». Убедившись, что надпись есть, Сехун отдал браслет китайцу и задал вопрос, который мучал его с самого появления паренька на пороге его квартиры: — Тебя Лухань зовут? Получив в ответ кивок, О закрыл дверь и понял одно — он влюбился в своего соседа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.