ID работы: 5950965

Меня зовут...а как меня зовут?

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Сегодня был просто идеальный день, но его мог испортить только одно- попадут ли я в десятку лучших и поэтому нервы у меня трепались довольно активно, будто мои тараканы задумали в моей головушке сделать ремонт и большими ножницами режут не те ниточки. А Конни ходил на веселе и даже со своим весельем раздражал нашего жеребца то бишь Жана. Эрен как всегда ходил с Микасой и Арманом, Имир также «защищала» Кристу от Райнера, который с гордостью принимал каждый пинок этой пацанки, Бертольд бегал за Энни, которая по неизвестным мне причинам просто бегала туда сюда не меняя свою мордашку на улыбку. Я же как обычный человек, просто сидела под деревом и трескала булочку и наслаждалась таким прекрасным днём, надеюсь у меня такие дни не будут последними.  — Саша! — окликнула Мина, что шла с правой стороны от меня и держала что-то в руках.  — Что такое? — как всегда я сделала глупую мордашку, что даже крошки посыпались на мою не менее грязную серую рубашку.  — Слушай, а можно у тебя что-нибудь на голове сделать? — мягким голосом спросила Каролина и показала гребень и несколько атласных лент.  — Ну…раз уж ты уже всё взяла, то пожалуйста, но с одним условием, не драять мне волосы на полы от грязи! — пригрозила я пальцем, но Мина не расстроилась и кивнув я лишь повернулась к ней спиной и Мина лёгкими движениями распустила мою до более рваную и потрёпанную чёрную ленту.  — Саш, а почему чёрная лента? — удивлённо спросила Мина отдавая мне мою ленту в руки, на что я положила её в карман белых штанов.  — Не знаю, нашла её у себя под кроватью, ну и взяла, стала носить, моя всё равно порвалась.- подала плечами я и наслаждалась как Мина медленно расчёсывала мои тонкие волосы.  — Ясно, слушай я тебе два полоска сделаю? — спросила Мина и получив мой утвердительный кивок, начала делить волосы пополам и после начала орудовать волосами с левой стороны. Дальше мы сидели в тишине и когда всё же Мина закончила работу и обошла меня, чтобы на меня посмотреть и лишь деловито одарила меня взглядом.  — Нет, всё-таки тебе хвостик идёт! — сделала вердикт Каролина и после опять нагнулась к моим волосам и легко распустила мои волосы и сделала мой привычный хвостик. Я даже как-то и забыла о своей ленте, что лежала в моём кармане. Послышался звон колокола и оповещало что уже обед и пора набивать животы, сегодня я не очень то хотела кушать да и собственно Мина тоже и поэтому мы остались сидеть под деревом и о чём то разговаривали, да я даже и не помню о чём. Вскоре так и миновал обед и уже солнце заходил за гаризонт, Каролина давно ушла по своим делам, ну, а я прогуливалась по казармам и уже подходила к колодцу, чтобы отхлебнуть воды, как вдруг встретила Имир и Кристу и заметив меня Имир сразу ко мне подошла и в своей манере стала расспрашивать.  — Картофельная, почему ты всегда вежливая? -наглый голос ввёл меня в нелепую ситуацию.  — Аа…эм…а ч-что тут такого? — запинаясь ответила я плжимая плечами и дёргая кончик пиджака.  — Почему ты скрываешь свой акцент? — будто я на каком-то запросе, но всё же уняв дрожь успокоилась.  — Имир, отстань от человека! -крикнула Криста и после врезалась головой об руку Имир.  — А почему эта Картофельная скрывает свой акцент, ей тут даже не место! — лениво сказала Имир и после получила грозный взгляд от своей Кристы.-моя Кристочка зла. А ведь Имир конечно права, но этот чёртов акцент мне мешал все эти года, а сейчас скоро мне шестнадцать и я до сих пор стесняюсь этого акцента. Я поспешно ушла с места происшествия и пошла в казармы и залеглась на свою кровать и слушала разговоры девчонок. Вскоре мы поспешили к коням и отрядами поскакали к Тросту за стеной Розы. После направились к крепости и пошли к главному двору где мы сформировались и Кис Шадис встал так, чтобы его было видно. На улице стояла сущая темень и только тусклый свет факелов освещал главный двор и я с Конни стояла в самом первом ряду. Уж слишком я всё предвкушаю и Кис что-то орал, я ждала чтобы моя фамилия была произнесена и я оказалась в десятке. -Чьи имена я назову выходить вперёд! — крикнул Шадис и тут я насторожилась. -Микаса Аккерман! — Микаса вышла вперёд. -Бертольд Фубер! — Бертольд вышел вперёд.  — Райнер Браун! — Райнер вышел вперёд. -Энни Леонхарт! -Энни нехотя вышла вперёд.  — Эрен Йегер! — тот с уверенностью вышел вперёд.  — Жан Кирштайн! — о жеребец чем-то недоволен.  — Марко Бодт! -Марко вышел вперёд.  — Конни Спрингер! — опа, ну поздравляю.  — Саша Браус! --Я вышла вперёд и в душе ликовала, но оставалась невозмутимо. -Криста Ленц! -Криста вышла вперёд.  — Это десятка лучших курсантов 104-го отряда, они могут пойти в Королевскую полицию, служить Королю, все остальные могут поступить в Гарнизон и в Разведотряд…-Кис Шадис что-то кричал, но после…- Я объявляю о роспуске 104-го отряда.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.