ID работы: 5950987

Абонент недоступен

Смешанная
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алауди устало трет виски, и думает о пачке Винстона, что завалялась где-то в карманах его пальто. Он выуживает ее и зажигалку, достает сигарету, щелкает и затягивается, наблюдая, как кончик начинает тлеть. Горечь ползет по языку, касаясь неба и опускаясь к грудной клетке. Хорошо. Где-то на периферии сознания мужчина вспоминает, что от Винстона будут вонять руки, а Джотто это не понравится. Хотя, знаешь, Джотто, иди-ка ты нахуй, дорогой. Потому что ты не представляешь, как я с тобой заебался. Блондин медленно докуривает и поднимается по небольшой лестнице в бар. *** На фоне играет громкая музыка, люди заполнили почти все пространство бара, но Алауди все равно. Он краем уха улавливает строчки песни. Say my name and his in the same way, I dare you to say they taste the same. Однако. Здравствуйте, меня зовут Алауди, и мне затрахал мозги мой собственный бойфренд, который, ну, случайно, босс крупнейшей мафиозной семьи. И считает, что раз он папочка в этой, прости, Господи семье, то имеет полное право спать с кем попало, несмотря на наличие меня в качестве спутника его гребаной жизни. Ох ты ж, как это пиздецки сопливо. Алауди пытается сосредоточиться и унять бурю, поднимающуюся в груди уже который раз. Ревность - это болезнь, говорит он себе, надо ее выкорчевывать. Но ведь поди ж ты, не получается. Эта зараза заросла глубоко внутрь. Стоит ему только представить, как Джотто втрахивает очередную блядь в кровать или куда еще, внутренний зверь готов убивать. И так каждый грёбаный раз. Он заказывает себе Джеменсон и мысленно готовится капитулировать. Мысленно желает себе когда-нибудь поднять свою жопу и разобраться с этим. Сука, ну я же лучше - бегущей строкой блещет где-то в подкорке. Блондин делает большой глоток и морщится. Как же я безнадежен. Так проходит еще какое-то время. От полутрезвых мыслей Алауди отвлекает вибрация мобильника. На нем - ну гляньте-ка, папочка звонит! - ярко высветилось имя его любовника. Мужчина смотрит пару секунд на дисплей. Яркие картинки вновь вспыли в сознании. Внутренний зверь рычит. - Сеньор, с Вами все в порядке? - спрашивает бармен. Алауди медленно поднимает глаза на него. Моргает. - Да, в полном. Он нажимает "сбросить", расплачивается за выпивку и выходит наружу. Свежий воздух делает жизнь чуточку лучше, и Алауди шагает к своему автомобилю, садится за руль, заводит мотор и выезжает на шоссе. Доезжает до поворота. И не едет домой. Сим-карту он меняет через час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.