ID работы: 5950993

Мелодия Убийства

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открыв глаза, я сразу же посмотрел на часы. Они показывали равно полночь. Я встал. Стоял дурной запах протухшей еды и грязной одежды. Каждый раз мне приходится сдерживать рвотные порывы, которые неумолимо подступали к моему горлу. Мой путь лежал сразу же в ванную. Мне срочно нужно было окунуться в ледяную воду. Проделав данную процедуру, в моей руке сразу же оказалась зажённая сигарета. Наконец-то этот день настал. Наконец-то сегодня всё изменится. Из-под кровати я достал всё мне необходимое. То была большая сумка набитая… оружием. Я невольно усмехнулся от одной лишь мысли, что уже через десяток часов пущу его в ход. По мне проходила крайне приятная дрожь. Я нашёл силы сдержать себя и начал раскладывать своё “добро”. Из сумки первым делом вышел “калаш”, за ним последовали два Макарова, один обрез, несколько осколочных и дымовых гранат. На дне сумки остались лишь многочисленные боеприпасы, нежно рассортированных по виду. Наконец на мой койке наконец разложился весь арсенал. Наконец я смог насладится плодом своих усилий и трудов. К моим глазам поступили слёзы. Моя рука сама по себе потянулась ко рту и я чуть было не расплакался. Но я сумел сдержать слёзы счастья. Каждая клеточка моего тела ликовала. Я избавлюсь от оков своей бренной жизни раз и навсегда! За окном появилось солнце, наверное. Оно у меня вечно зашторено, так что наблюдать обстановку на улице я никогда не мог, да и не хотел. На часах светилась цифра 10:39. Уже пора выходить. Всё моё “сокровище” уже час назад было убрано в сумку и поставлено возле двери. Я натянул самые любимые вещи, т. е. самые чистые. К этому дню я даже подготовил хорошо начищенные туфли. Завязав шнурки и накинув пальто, взялось желание последний раз оглянуть свою клоаку. В моих мыслях сразу же возникла мысль, что такими примерно выглядели пыточные в Средневековье. Меня пропитала ещё большая ненависть к своей жизни. Не в силах выдержать ещё хотя бы минуты данного зрелища, мои ноги сами понесли меня в сторону моей цели. А именно Кафе на углу (какое совпадение) моей же улицы. В нёма я впервые отведал завтрак, который был не хлебом с солью, влюбившись в это место с первого посещения. Отличное место, чтобы завершить свою никчёмную жизнь. Двери приветливо выдавили из себя приветствие в виде звука “дзынь”, оповещая всех о моём присутствии. Единственная вещь, которая бесила. В остальном же место было, как раз для таких как я. Из персонала здесь были только 2 повара и одна официантка – владелица заведения. Каждый занимал столик и сидел за ним один. Парочки здесь встречаются крайне редко, а уж большие компании всегда обходили это место. К тебе никто никогда не приставал с расспросами, просто брали заказ, приносили его и возвращались с счётом. Здесь даже была маленькая традиция – расчёт сразу же после приноса счёта и никаких чаевых. Новички сразу же попадали вы просак, предложив чаевые. На таких тут глядели, как на Антихриста. Даже официантка награждала “доброжелателя” презрительным взглядом. Такие люди никогда больше не приходили в данное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.