ID работы: 595101

"В первый раз" или " 100 случайных встреч"

Слэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV/Наруто. Я потянулся на своей кровати. -Как же я не люблю утро. -Вслух проговорил я. -Нару, вставай, иди завтракать. -Раздался голос моей бабушки снизу.Я встал и направился в душ. Сделав все водные процедуры я спустился на кухню. -Доброе утро, баа-чан. -протянул я. И принялся есть свой любимый рамен. -Наруто, сколько раз я тебя просила, не называй меня так, я же не в столь солидном возрасте.-Мягко улыбнулась мне, моя бабуля Тсунаде. Конец POV/Наруто. Женщина стояла с очень грустным взглядом. Ну, а как иначе, она смотрит на своего внука и не понимает почему он, именно он, самый светлый и солнечный мальчик, так поплатился за чужую ошибку. POV/Тсунаде. *Вот смотрю на него и не могу понять, почему именно он?* - думала про себя я. Два года назад мой внук попал в аварию. Теперь, он не помнит что с ним. Но это настолько необычный случай. У него кратковременная память он помнит все до дня аварии, но не дня после. Мне так жаль его. Мы с его дедом уже два года подыгрываем ему. Но с каждым днем это становится все труднее сделать. Конец POV/Тсунаде. POV/Саске. Меня зовут Учиха Саске. Я молодой, успешный предприниматель. Мне 22 года, и сегодня я еду в командировку. Быть может, там я найду свое счастье. Да, я еще тот ловелас, партнеров меняю каждый раз. С одним мне не интересно. Мы, Учихи, однолюбы, и пока я не нашел свою любовь. Ну, что же мне пора, мой самолет идет на посадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.