ID работы: 5951046

Дом Фурри

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста

Немного про страну

Моя родная страна чем-то напоминает сказку, она наполнена множеством разных существ, некоторых из них я перечислю: Фениксы- Люди обладающие какой либо магией из четырех стихий Фурри- Что-то среднее между человеком и животным, тело человека покрытое шерстью с хвостом, ушами и мордочкой животного. Праймы- Люди имеющие способность превращаться в животных. Очень большая и красивая страна, но так же со своими законами, очень строгими законами, всякая межвидовая связь каралась большими штрафами.       И вот она, Я Так же есть самые обычные люди, но их совсем не любят, во многом ограничивают, некоторым другим видам даже противно общаться с ними. Хотя были некоторые особи, что общаются с людьми на ровне, ну каждый сам решает как вести себя с человеком. Но ведь законы созданы чтоб их нарушать, было несколько случаев межвидовой связи, но многие из них были не зарегистрированы. Так ну о чем это я, я ребёнок такой пары, мой папа Прайм, превращающийся в волка, а мама самая обычная девушка, рыжеволосая, светлокожая, симпатичная девушка.       Их часто видели вместе и как они переехали в новый дом вдвоём, это им простили из-за папы с жертвами конечно, как без них, ни кто и не верил на появления ребенка... но вот через девять месяцев появилась я, мое имя Камилла Диас, я очень похожа на маму, человек с рыжими волосами и белой как снег кожей, но есть у меня особенность, я Неко, у меня волчьи уши и хвост, рыжие как мамины волосы. Родителей очень долго уговаривали избавиться от ребёнка, но они очень меня любили и не в коем случае не хотели меня отдавать. В малом возрасте они очень меня любили и в меру своих возможностей баловали меня. Дальше я пошла в школу и с самого начала была изгоем, меня ненавидели, меня били, не разговаривали со мной, но я никогда не скрывала своей внешности, надеялась на признание меня и моей внешности, но всю школу я прожила в этом ужасе. Все девять лет я мучилась в школе, не в одной, мы много переезжали я сменила много школ и не где меня не признали. И вот началась новая жизнь, я закончила школу, поехала учиться в новый город. У меня большие надежды на будущее, я хочу найти друзей и полностью забыть мое прошлое....начать новую жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.