ID работы: 5951083

Frente a Frente

Фемслэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Что же ты делаешь со мной? – Мои руки нерешительно коснулись золотистых волос, в который раз отмечая их шелковистость. Губы тронула легкая полуулыбка, и ты пожала плечами:       -Люблю, наверное.       Мы сидели за круглым столом в жутко тесном кабинете. Впервые мне хорошо дышалось во всем этом нагромождении мебели. Ты потянулась за поцелуем, мягким и легким, а затем поднялась со стула и пошла к выходу.       Нами управляли страх и нерешительность, так что, делая шаг вперед, мы каждый раз тут же отходили на несколько назад.       Серые глаза были подернуты пеленой грусти, как когда ты сильно задумывалась, а зубы нещадно терзали пухлую губу.       -До свидания, мисс Миллс. – И вот я уже не вижу тебя за безликой дверью этой комнаты.

***

      На лекции мы сидим рядом за круглым столом, наши ноги плотно прижаты друг к другу, а пальцы рук переплетены поверх колен. Так много твоих сверстников сидит вокруг. Не дай бог, кто увидит, но в этой рискованной близости безумие смешалось с нежностью. Большим пальцем я поглаживаю тонкие, как у птицы, косточки, стараясь не терять нить повествования.       В конце, когда все собирают вещи, прошу тебя на минутку задержаться. Ты остаешься, но держишься так, словно нас ничего не связывает.       -Эмма, что-то не так?       Снова пожимаешь плечами – любимый жест. Им так легко управлять.       -Не знаю, устала… Не знаю.       Я потираю виски, пробегаюсь пальцами по копне коротких вьющихся волос:       -Лучше скажи.       -Я не верю.       -Мне?       -Вам. Слишком хорошо, чтобы быть правдой.       И уходишь.       Спустя десяток секунд я срываюсь с места и вылетаю в узкий коридор. Вижу твою спину, опущенную голову, и кричу на выдохе:       -Эмма!       Ты замираешь, потом разворачиваешься на каблуках грубых сапог.       Я протягиваю к тебе руки, словно в кино, и ты бежишь в мои объятия.       Я дышу, будто до этого во мне не было ни легких, ни крови, ни сердца. Ты стала моими органами, питающими меня, поддерживающими меня. Разве могла я представить себе такое?       -Я не стала бы врать тебе. Для меня это такой же туман. Но я люблю. Это стучит в моей голове ежесекундно.       Ты улыбаешься куда-то в мою шею, как маленький ребенок цепляешься пальцами за мой грубый свитер, лишь бы не упустить.       И я хватаюсь за тебя в ответ.

***

      Мы вместе пьем чай. Вместе читаем книгу. Вместе смотрим фильм на моем телефоне. Вместе слушаем твою музыку - она вся является отголоском моей юности, и это просто поразительно. Мы смеемся и хмуримся, мечтаем и иногда грустим. Мы живем вместе. Пусть тайно, пусть урывками, пусть скрываясь от всех. Но никогда еще жизнь не была такой полной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.