ID работы: 5951105

Сплошная неожиданность

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
bulgeun sunset. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. 1 часть (Ник)

Настройки текста
Примечания:
      Я никогда не чувствовал себя так паршиво. За сегодняшний день я настолько устал, что сразу готов был лечь спать. И плевать на домашку. Школьные похождения + жесть в школе + тренировка + и ещё по мелочи. А завтра ещё и наша годовщина… Жесть в общем, но.. Тишину прерывает звук сообщения. Как там говорится? «Только вспомни…» Это была Виктория. Она хотела встретиться. Чем-чем, а вот своей девушкой я никогда не пренебрегал. Я не из тех, кого заботит лишь собственное состояние. Тем более, мне показалось, что она была грустной. Мне повезло, у меня есть сверхспсобность, я могу понять о чём думает девушка. Печалится, радуется, скучает, и даже когда она голодная, я могу понять это по простому сообщению. Это правда спасает, и очень часто. Мы встретились на детской площадке, на которой и начали встречаться. Она предложила это место, и если честно, мне показалось это странным, ведь она далековато от наших домов. А ведь уже довольно поздно. И я был в очередной раз прав, она правда выглядела грустной, подавленной и… - Прости..       …виноватой. - За что ты извиняешься? – с удивлением, уточнил я. - Прости меня! - она перешла на крик, захлёбываясь слезами. – Давай.. расстанемся!       Я был в нелёгком шоке от услышанного, казалось что это был шутка. Очень плохая шутка. Но даже если так, то лучше это действительно окажется шуткой. - Что ты только что сказала? - Я уже давно пыталась сказать тебе это, просто такие были обстоятельства, твои соревнования и другие, - она вытерла слёзы, и холодноватым тоном сказала, - Я уже месяц как встречаюсь с Заком.       Такого я точно не ожидал. Я молча развернулся, и не сказав не единого слова, ушёл. Я не могу думать ни о чём. Такое странное чувство. Какой же я дурак. Я доверял ей больше, чем кому-либо ёще. Я действительно любил её.       Чёрт, что вообще происходит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.