ID работы: 5951144

Судьба...

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черное и Белое сердце.

Настройки текста
*В то же утро* -Ты нашел их?-спросил незнакомец по телефону. -Только троих девиц,парней я пока что не видел...Но мне кажется шоколадная что-то про нас знает...-говорил второй незнакомец в шляпе. -Ну да...Не зря же ее бабка ведьма.Хорошо,ладно можешь отдыхать завтра начнем наше дело...-сказал первый и выключился. -Главное,чтобы она не знала. *В доме Агрестов* -У тебя уютненько.-сказала Мари садясь на диван,который находился в гостиной. -Спасибо,Маринетт.-сказал Адриан и улыбнулся Маринетт. -Так,что у тебя за секрет?-выпалила Хлоя. -Вы меня примените за дуру...Но...Я внучка ведьмы...И т.е. сама ей являюсь. -Так,стоп!Ведьма?Моя девушка ведьма...Аль ты же шутишь?-спросил Нино. -Я на полном серьезе.-сказала Алья и опустила голову.-Это идет через поколение...Сначала моя бабушка,потом я и поочередности. -И что ты тогда умеешь?Только не говори,что вот эти статьи-показывает статьи на телефоне.-ложь?-спросил Ким. -Ну вообще ведьмы умеют все,но это придет со временем...А пока,я только умею показывать соуломенты... -Что это?-перебила Мари. -Давно,когда еще не было гаджитов, или даже может раньше...На запясти руки показывалась татуировка,показывающие их половинки.-сказала Аля и с улыбкой посмотрела на Нино,на что тот ей ответил взаимностью. -Ты можешь нам показать?-спросила с интересом Хлоя. -Наверное я лучше покажу на себе,чтобы потом обид не было.-сказала она и начала бормотать заклинание на древнем языке.Вот она провела рукой по запястью и татуировка появилась.Эта татуировка изображала черное сердце и рядом точно такое же,но белое.Ребята были просто поражены,что некоторые открыли рты. -А почему они разного цвета.-спросил Адриан,оклимаясь. -Это потому,что твоя половинка еще не получила такую же татуировку,но когда этот человек получит,то второе сердце на моем запясти окрасится тоже в черный.-сказала Аля и спрятала свою татуировку за рукав кофты. -Вот это дааа...Так,ладно все равно сейчас только часов 11 утра,мы в школу вроде как не собирались,пойдемте в Макдак.-сказала Адриан смотря на своих друзей. -Я всеми руками и ногами за,а то после ведьмы-Али у меня аж мурашки поднялись по всему телу.-говорил Ким. -Ой,не распоясывайся,сажи просто,что тебе лишь пожрать.-сказала это Хлоя и посмотрела на своего вроде как бойфренда. -Ну и это тоже,куколка.-сказ онный и заулыбался, и все с этого рассмеялись. -Еще раз назовешь меня так,то вырву твой язык!-пригрозила она. -Неа,он мне еще нужен,а то кто тебя целовать будет.-со смехом говорил Ким. -Да пошел ты!-закричала Хлоя и присела ближе к Мари,отворачивая взгляд от Кима. -Так все пошли,а то у меня тоже уже разыгрался аппетит.-сказала Маринетт,и все начали собираться. (Давайте я пропущу этот момент,т.е. там ничего интересного происходить не должно).(Перенесемся к тому как мальчики начали провожать девочек.) -Все ребят давайте завтра встретимся.Пока.-сказал Нино с Альей и ушли. -Ладно Мари пока,а пошла с этим недопырком домой.-сказала Хлоя обнимая свою подругу. -Вот сейчас обидно было.-сказал Ким и посмотрел на Хлою,при этом давая руку для рукопожатия Адриану. -Пошли уже...-сказала Хлоя и, взяв руку Кима, пошла домой. -Тебя проводить?-спросил Адриан Маринетт. -Нуу,как хочешь.-сказала Маринетт и улыбнулась.На что Адриан взял руку Мари и, они пошли по напровлению к дому Дюпен-Чен. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.