ID работы: 5951154

Твоя улыбка

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если ты гуляешь вечером - мне не составит труда выследить тебя и поймать, я очень быстро бегаю так что убежать от меня не выйдет, из моей железной хватки тебе точно не вырваться, я утащу тебя в ближайший лес глубоко в чащу, где нас никто не услышит... Я уже достаточно долго иду по лесу, держа тебя на плече, ты уже почти смирилась и практически не сопротивляешься, дерево с отметкой прямо передо мной, я остановился, ты начинаешь нервничать и дергаться... Центр леса, одинаково отдаленный со всех сторон... Я достаю припрятанную в траве веревку и ошейник... Я с силой кидаю тебя на землю, от неожиданности ты закричала, но падение оглушило тебя и я с лёгкостью накидываю ошейник тебе на шею... Застегиваю карабин веревки к ошейнику а другой конец надёжно привязываю к торчащим корням дерева... Ты отошла от падения и понимаешь что теперь не уйдешь от этого дерева дальше чем на , 10 метров... Твоё лицо искажает гримаса ужаса когда ты поняла что может с тобой случиться... Я вытаскиваю не большой ящик, спрятанный между корней... Из ящика я медленно достаю и раскладываю перед тобой плетку, кляп, несколько ремней, пару небольших игл и прищепок, небольшой нож... Ты скована ужасом и медленно наблюдаешь за происходящим... В какой то момент ты резко вскакиваешь и начинаешь что есть сил кричать, отбегая на максимально возможную дистанцию. Я встаю и спешно подхожу к тебе, грубо кидаю тебя на землю, держа за волосы, я срываю с тебя футболку... Ужас снова охватывает тебя и ты замолкаешь... Я подтаскиваю тебя к дереву, где разложены инструменты... Нет... Сегодня обойдемся без них. Я валяю тебя на землю и сдираю твои джинсы, потом срываю нижнее бельё, ты начинаешь кричать, я затыкаю твой рот кляпом, затягиваю его - сама ты его не снимешь, связываю твои руки у тебя за спиной с помощью одного из ремней... Ты начинаешь брыкаться, но мне это не мешает, я разворачиваю тебя спиной ко мне и ставлю на колени, медленно наклоняя тебя вперед... Я немного раздвигаю твои ноги и твоя хорошо вижу твою маленькую девственную киску... Ты понимаешь это и начинаешь ещё сильнее паниковать... Я запускаю пару пальцев а тебя, внутри ты узкая и тёплая... Ещё один палец я засовываю тебе в попку... Ты вздрагиаваешь от неожиданности... Я совершаю поступательные движения и ты незаметно стонешь... Я чувствую как мои пальцы мокнут внутри тебя... Ты перестаешь сопротивляться Я убираю руку и расстегиваю свой ремень Ты нервно оборачиваешься на этот звук Но я резко хватаю тебя и подтаскиваю тебя к себе... Я давлю своим членом на твою киску, ты стонешь, но не сопротивляешься, я медленно вставляю его в тебя, ты тихо вскрикиваешь, у тебя идёт кровь - меня это не останавливает, я засовываю его до конца, слегка толкая тебя - ты снова вздрагиваешь. Я заталкиваю его в тебя снова и снова, твои стоны становятся все громче, я опять засовываю свои пальцы в твою тугую попку - ты начинаешь трястись от удовольствия. Это продолжается недолго, но ты успела кончить несколько раз. Я резко достаю его из тебя и ты резко оборачиваешься, я встаю и начинаю отходить от тебя, но.. Ты сама подползаешь ко мне, неуклюже со связанными руками ты останавливаешься рядом со мной, поднимаешься на колени, теперь твоё лицо на одном уровне с моим членом - ты начинаешь тереться об него своим лицом - просишь так освободить тебе рот. Я несколько мгновений колеблюсь, но потом расстегиваю кляп и снимаю его - это сопровождается твоим сладостным криком. Через секунду ты уже пытаешься уместить его в своём рту, но он слишком велик для твоего маленького ротика, но ты стараешься, с каждым разом заталкиваешь его все дальше в глотку, это продолжается какое то время, иногда ты принимаешь его настолько глубоко, что у тебя выступают слёзы, вдруг ты останавливаешься и резко вытаскиваешь его рывком своей головы, от него до твоего ротика тянется белая вязкая жидкость - я кончил тебе в глотку. Я вижу что ты улыбаешься...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.