ID работы: 5951187

Домашнее задание.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

..и физическую величину. -Все!! Я выучила!-Победно воскликнула ты и захлопнула надоевший тебе учебник по физике.-Завтра на итоговой я точно напишу на пятерку!! Твоя тушка пошла на кухню. Ты взяла пиццу и принялась смотреть какой-то фильм,идущий по телевизору. Но не прошло и тридцати минут,как тебе все наскучило и ты пошла обратно в комнату,села за рабочий стол и решила начать пересказывать предыдущие три параграфа по наскучавшему тебе предмету. -Тааак...-Протянула ты. Прошла ровно минута молчания,как твои глаза округляются,дышать становится тяжело,а глаза покрываются пеленой. Ты заревела. От чего,спросите вы? От того,что потратила на урок целых три с половиной часа. На один урок,Карл!! Но через пару минут ты забываешь обсолютно все,что читала в книге. Было обидно от того,что ты потратила время впустую. Да и был уже девятый час ночи,а тебе завтра в 6 утра вставать и бежать в школу,чтобы сдать итоговый тест,который ты пропустила из-за болезни. И еще тебе очень хотелось спать. Ведь сегодня ты проснулась рано утром,хотя воскресенье. Ну та ладно. Ты положила голову на сложенные вместе руки и начала горько реветь,словно обиженный ребенок,у которого отобрали игрушку. Но неожиданно,к тебе на плечо ложится тяжелая ладонь и ты поднимаешь голову. -☆☆☆,что случилось?-Спросил обеспокоенный лидер черепаший команды. В его глазах читался страх и злость на того,кто заставил тебя плакать. Лео,я не думаю,что ты надерешь зад учебнику физики. Но я на это бы посмотрела. -Л-лео,-дрожащим голосом проговариваешь ты и кидаешься к парню на шею,-Л-е-е-ео!!! Мутант сразу же прижимает тебя к своему пластрону и начинает гладить правой рукой по твоей головке. -Что случилось,принцесса?-Спросил ласковый и нежный голос катаноносца.-Ты чего плачешь? -Лео..*хнык* ..яя..*хнык*..физику выучить не могу. После твоего заявления,черепаха сначала непонимающе на тебя смотрит,а потом начинает смеяться,при этом все еще держа тебя в своих обьятия. -Лео!-Возмутилась ты.-Между прочем мне обидно!! -Хаха,прости,но ты серьезно плачешь из-за уроков? Хахах.-Лидер снова начинает смеяться,а потом обнимает тебя еще крепче.-Малышка,хочешь я этим злыи книжкам катану воткну в глотку? Хах. Тебя трясет. Не от смеха,а от чувства предательства. Почему Лео смеется над твоим горем? Он же видит,как тебе сейчас плохо. -Зачем ты пришел?-Ты вырвалась из обьятий парня и села на кровать. К глазам снова начали поступать слезы. Лидер увидев твое состояние,замолчал и сел рядом с тобой. -Я пришел посмотреть,как ты. Но не думал,что ты боришься с учебниками.-Улыбнулся лидер. Но это не заставило тебя даже уголки губ приподнять.-Прости,☆☆☆. Хочешь,я тебе помогу с уроками? -Ты?-Удивилась твоя тушка. -А чего, моя девушка сомневается во мне?-Фыркнул катаноносец. -Нет,ты умный,но только в бою,в тактиках и планах.-Невинно улыбнулась ты. -Я конечно не такой умный,как Донни,но физику понимаю уж точно. Лидер встал с кровати,подошел к твоему рабочему месту,взял учебник и сел обратно рядом с тобой. -Итак... Ты вслушивалась в каждое слово лидера. Его спокойный и ровный голос приятно отражался у тебя в ушах. Хотя Донни-мозг команды. Но Лео тоже не глуп. Но он умен по-другому.Лидер всегда знает,что делать в бою,как выбраться из той или иной ситуации. Что делать,если кто-то на волоске от смерти. И этим он тебе и понравился. Леонардо внимательный,заботливый,понимающий и в какой-то степени строгий. Когда вы только познакомились,парень показался тебе нудным и скучным. Но в дальнейшем ты поняла,что Лео именно тот,кто отдаст свою жизнь за семью. Flashback. Ты сидела в логове ниндзя и сидела на диване. Но ты не смотрела какой-то скучный фильм без какого-го либо сюжета. Ты просто смотрела на одну точку. Ведь ребята пошли на сражение...со Шредером. Заклятым врагом клана Хомато. Сенсей,черепахи,Эйприл и Кейси. Все они пошли сражаться. А тебя оставили дома. ,,-Это слишком опасно".-Слова лидера,прежде чем он с командой ушел. Ты боялась каждой клеткой тела,что с ребятами что-то случится... ..С вечно занудным лидером. Твердящим тебе о плохих компаниях,о сигаретах,об алкоголе. Но он этими лекциями хотел защитить тебя. И ты это понимала. Но если у тебя были проблемы с родителями,друзьями или кем-то другим,ты всегда бежала именно к Лео. Он успокаивал тебя. Говорил,что все будет хорошо. ...С темпераментной головой. Раф был для тебя старшим братом. Он следил за тобой,когда ты шла домой поздно ночью. Но ты об этом не догадывалась,пока тебе не рассказал Майки. Темперамент в костюме Ночного Всевидящего о котором знала только ты,следил за тобой. Словно ночной рыцарь... ..С Донателло,который помогал тебе с уроками и просто был хорошим другом. Ты иногда помогала ему с изобретениями. Он на День Рождения подарил тебе многофункциональный телефон,в который был встроен датчик слежения. Вот только ты об этом не знала. Но черепаха ведь переживает за тебя.. ..С самым веселым существом на планете. Микеланджело!! Именно с ним ты посмотрела фильм <<Оно>>. А потом пришла в комнату весельчака,ведь не могла заснуть. Майки поддерживал тебя во всем,даже в тех местах,где ты была причиной разгрома или ссоры... Все черепахи стали для тебя особенными. И вот,в логово заходят ребята. Все в ссадинах,синяках и порезах. Все...кроме Сплинтера. -Ребята!!-Ты кинулась в обьятия самого младшего.-А где...сенсей? Все опустили взгляды. И лишь лидер ушел в додзе. Ты испуганно посмотрела на Рафа: -Ч-что п-произошло? И вот,после двух произнесенных слов,ты остолбенела. -,,Он умер." Сенсей. Мастер Сплинтер. Хомато Йоши...погиб в бою со Шредером? И ты знала,кто больше всего винит себя в его смерти. Ты зашла в додзе. Лео сидел на коленях перед фотографией мастера Сплинтера. Его голова была опущена. Ты подошла к парню и села рядом с ним. -Лео..-начала ты,но тебя перебили: -Прости...-С поникшем голосом сказал лидер. -За что?-Удивилась ты. Почему Лео просит у тебя прощения? -Я не выполнил свое обещание. Я обещал тебе,что мы все вернемся живыми.-Зарычал парень. Ты лишл тяжело вздохнула и обняла его. Леонардо прижал тебя к себе со всей силы. Но тебе это не доставляло той боли,что чувствовал Лео...

***

Лидер черепах тебе все обьяснил. И ты поняла. Но ты не думала,что из Лео выйдет отличный учитель^^ После этого,ты заснула. А Леонардо поцеловал тебя в лоб и ушел. На следующий день ты вбежала в логово с радостным визгом: -ЛЕЕЕЕЕЕЕО!!!!!! Перепуганный лидер выбежал из додзе. А его братья обратили свое внимание на тебя. -Что случилось?-Спросил младший. -Я сдала тест!! На пятерку!!! Лео!!-Ты кинулась на шею ниндзя.-Ты самый лучший парень на свете!! Больше никогда не буду в тебе сомневаться!! -А ты самая красивая девушка на планете.-Усмехнулся лидер и прикоснулся своими губами к твоим...

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.