ID работы: 5951192

Любовь будет освещать этот день.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*громкий стук в дверь спальни* - СИЕРРААА, вставай - а? Хорошо, ага, уже иду, - промямлила Сиерра, стекая с кровати. На часах было 7:24 утра, в школе нужно быть к половине девятого. Сиерра первым делом поспешила занять ванную, живя с тремя братьями и сестрой, очень сложно попасть в ванную утром. - Господи, опять? Вы ужасны, -пробормотала Миа, спускаясь по лестнице, когда там целовались Остин и Эмма. - Миа, не будь так категорична к своему брату, когда ты целуешься с Коулом у нас на заднем дворе, тебе никто ничего не говорит, - сказала Элен, мать всех этих детей. - Но я жене целуюсь с ним на лестнице, загораживая всем проход с утра. Утро проходило, как обычно, все завтракали хлопьями и запивали соком, иногда кто-то начинал спорить, кто-то сидел в телефоне и пытался игнорировать происходящее. Сиерра рассказывала о своей школьной жизни, какую роль она играет в жизни школы, о своих кружках. Она чем только не занималась, была капитаном команды робототехники, главной в танцевальной команде, была членом школьного совета, не выбрали её в качестве президента школы, но она не отчаялась, сейчас она занимается боксом. В общем, способная девушка, которая сделает всё, чтобы получить то, что она хочет. - Так, ребята, Майк отвезет вас в школу, потому что мне нужно срочно ехать на работу, - сказала Сара, вторая мать детей. - КАК МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОМЕСТИТЬСЯ В ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ МАШИНЕ???? - выкрикнул Макс, младший из детей, сидевший в самом конце стола. - Дорогие родственники, если вы не начнете поглощать пищу быстрее, то вы опоздаете в школу, - с ухмылкой произнесла Элен. Все еле залезли в машину Майка, старшего из детей. - Эм, Остин? Ты не мог бы немного подвинуть свой локоть, который меня скоро проткнет?, - вздыхая спросила Сиерра, которая была сплюснута меж Остином и Максом. - Ох, прости, мне ведь так много места, чтобы не упираться в тебя, да и к тому же я всего 150см ростом, худой, как швабра. - Но это не означает, что, -Майк перебил Сиерру, не дав ей договорить. - Ребята, вы можете прекратить выяснение отношений в моей машине? - не отвлекаясь от дороги громко сказал Майк. Ехать до школы примерно семь минут, но эти минуты кажутся часами, когда все пятеро в машине, потому что кого-то все время что-то не устраивает, только Макс сидит и молча смотрит в окно, мечтая быстрее выйти из машины. - ИТАК, мы приехали, но все сидим, мне нужно сделать небольшое объявление, все же знают, что у наших мам завтра годовщина свадьбы, так ведь? Все кивнули. - Кхм, - откашлялась Сиерра, - отлично, нам нужно устроить вечеринку для них, в течение дня каждый должен придумать что-то, встретимся на ланче и обсудим идеи. - Окей, - сказали все хором и быстро вывалились из машины. Остин опять, когда вылезал из машины стукнулся головой и чуть не упал. "Отличное начало дня": подумал Остин и поспешил встретиться с Эммой, с которой он уже сегодня видился, но всё равно спешил к ней. Всё собрались на скамейке под огромным деревом, в школьном дворе во время ланча. Не обошлось без опозданий, в этот раз опаздывал Макс, который бежал так быстро, что сбивал всех на своём пути и роняя свои книги и блокноты Сиерра уже начала рассказывать свою идею номер 1, стоя чуть ли не на столе, Миа начинала засыпать, когда си начинала говорить тише, Сиерра это замечала и начинала говорить громче, чем все, кто был в этом несчастном дворике. - ЧТО. Я. ПРОПУСТИЛ????? - Макс, рухнувшись и толкнув Мию своими книгами, уселся за стол. - Отлично, все здесь, я уже предложила свою идею, но я смотрю, что она никому не понравилась, поэтому сейчас будет говорить Майк, - присаживаясь на скамейку сказала Сиерра. - Я? Окей. итак, мы можем устроить тематическую вечеринку вечеринку 90-х, позвать близких людей, дресс-код там, а также посередине нашего заднего двора можно устроить диско или что-то подобное, - рассказал (или какое слово подобрать) Майк свою идею, дирижируя ручкой в такт своих слов. - Мне очень даже нравится твоя идея. Только, как нам нужно устроить это до завтрашнего дня? Как мы найдём этот танцпол или как его там? - обеспокоенно спросил Остин. - Нам нужно распределить обязанности, кто и чем будет заниматься. Все же за? - спросила Сиерра, у которой глаза сияли ярче солнца. Все кивнули, Сиерра начала распределять обязанности. - Вечером в нашей комнате, каждый расскажет, что он успел сделать, - произнесла Сиерра и все начали собираться и уходить. У Макса опять всё посыпалось и начало улетать, Остин стал помогать собирать эти листы, когда Макс повернулся к Остину, то ударился о него и упал. - Господи, что не так с тобой сегодня, почему ты всё время падаешь и роняешь всё, что в твоих руках, да и всех людей? - спросил Остин, подавая руку Максу, чтобы помочь ему встать. Тихое жужжание доносилось из комнаты Сиерры и Мии. Все сидели на полу, обваленном подушками и пледами, каждый, когда до него доходила очередь рассказывал о том, что успел сделать для годовщины мам. - Завтра суббота, а значит, нам нужно украсить задний двор сегодня ночью. Кто-то должен остаться в доме, чтобы украсить лестницу и проследить за тем, чтобы мамы ничего не увидели, лестницу украшать нужно ближе к утру. Так, кто? - спросила Си, осматривая всех. Макс поднял руку тем самым, показав своё желание остаться внутри. - Нет. Не-не-не, Макс, ты должен помочь Остину повесить украшения на деревья, потому что вы оба высокие и вам это удобнее будет сделать, - возразила Сиерра. - Так, ты унижаешь моё мужское самолюбие, то есть я низкий, по-твоему?! - с негодованием спросил Майк. - Господи, нет, ты не такой уж и низкий, но ниже Макса. - Ты забыла, как он сегодня снёс людей, около десяти людей, ронял свои книги и блокноты, у него вечно улетали листы, падал? Он же упадет с дерева, запутается в украшениях, повиснет на этих украшениях, всё, что угодно может произойти, - быстро и чётко произнёс Остин. - Ох, хорошо. Пойдёмте есть, -сказала Сиерра, махнув рукой, тем самым призывала всех пойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.