ID работы: 5951246

Белый лис, Чёрная кошка и мтатаби.

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблема лиса

Настройки текста
      На окраине леса всегда было спокойно. По крайней мере так считала кошка когда поселилась туда. Кошка была врачом поэтому к ней часто кто-то заходил по какой-то ерунде, чем кошка была очень недовольна. Но после того как она объяснила всем что к ней на порог они могут ходить только с тяжелыми ранами или со смертельной болезнью, никто туда без крайней необходимости больше не заходил. Но по крайней мере и надоедливы кролик что всё время кричал: «Хиииии, Хибари-сан», только завидев этого чёрного лиса, и сам этот лис, и волк который все время бегает хвостиком за кроликом, и медведь что всё время кричит ЭКСТРИМ, и телёнок что жил в лесу, и собака что всё время не замечает опасности и улыбается, сюда могут прийти только в случаи апокалипсиса, не больше не меньше.       Но всё равно каждый божий день к ней заходил белый лис. Кошка помнила как он к ней пришел на новоселье, и притащил свои любимые зефирки. Ещё она помнила как в один период он просто заваливал её этим зефирам. Пока она ему намекнула что любит пить чай с шоколадом. А когда период начался снова, лис не свет ни заря пришёл к кошке и потом целую неделю кошка не могла выбраться из своего дома, и на протяжении той недели кошка не вылезала из кровати, а на весь лес были слышны стоны удовольствия и блаженства. После этой недели лис даже предложил съехаться. Но кошка предпочитала быть одна и в тишине поэтому отказала.       Кошка любила тишину и одиночества. Но этот глупый лис всё время всё портил! За это кошка ненавидела его, но и в тоже время была благодарна. Пусть кошка и любила одиночество, но сама понимала что вряд ли хоть кто-нибудь выдержит быть одним всегда, за это она была ему благодарна. Кошка даже подумывала принять предложение лиса в скором времени.       Сейчас кошка как обычно пила чай с шоколадом перед работой, как вдруг к ней кто-то постучался. Это могло быть только одно животное в лесу которое может заявиться к ней в это время. Кошка с неохотой пошла к двери и открыла её.       — Пожалуйста Мукуро-чан! — Сказал "кролик" со слезами на глазах и просто с убойной аурой милаты. — Ты выслушаешь просьбу несчастного и милого кролика? — Сказал этот… Этот... Да кошка даже слов подобрать не могла!       — Что за чушь ты несёшь! Гадкий лис. — Сказала кошка, махнув на него рукой отправляя в полёт всю маскировку лиса.        — Это просто шутка. — Сказал лис и прошёл в дом кошки. — Особенно если это шутка, видеть тебя такой очень обидно. Ладно давай не будем об этом. — Пока кошка закрывала дверь, лис прошёл к столу и похлопал как бы говоря: "Садись", кошка села. — Вообще-то... У меня действительно есть просьба к Мукуро-чан! — Взгляд и голос стали серьёзными.       —.... Что... — Воздухе прямо летало напряжение. Кошка начала волноваться за лиса.       — На самом деле у меня начался период спаривания. . . . . .       —ПОШЁЛ ВОН! — Лис даже и не заметил как оказался практически за дверью дома.       — Спокойно, спокойно. — Лис поднёс к носу кошки маленький мешочек с мататаби. Кошка машинально принюхалась. — Не будь такой холодной. — Тело кошки стало как будто ватным, а ноги подкашивались, она уже не могла стоять. Но лис вовремя её поймал.       — А теперь позволим реке любви омыть нас. Моя дорогая возлюбленная. — Говорил лис с лёгким румянцем на щеках, от того что кошка была ему подвластна.       — Чтоб тебя. — Дрожа и краснея сказала кошка. — Отвали! И отпусти меня!— Пытаясь его поцарапать сказала кошка.       — Это опасно, когда ты так дёргаешься. — Пытался он её успокоить. Впрочем не очень удачно.... — Будь хорошей кошечкой.... — Кошка всё равно задела его.       Кошка задела его, она думала что лиса она не достанет, а в итоге у него даже кровь побежала по щеке. Кошка уже хотела сказать что надо обработать рану но...       — Ну конечно Мукуро-чан плохая кошечка — Лис облизнул кровь и улыбнулся совсем не доброй улыбкой. — Она должна быть наказана. — Кошка подумала что лис совсем недавно щебетал о дорогой возлюбленной, а сейчас....

***

      — Мммм... — Кошка лежала на кровати... Голой... Что-то ту-ту не так...       — О, Ты уже проснулась! Прости, я перестарался и ты уснула, но нечего, самое интересное ты не пропустила! — Кошка поняла что попала в беду, только тогда когда лис засунул её хвост в неё же. Это было необычно, хвост внутри извивался из-за того что ему было мало места, но всё равно было не так хорошо как когда он в неё входит, хотя кошка всё равно простонала. — Это неприятно? Или мне лучше сказать... Тебе хорошо?       — Вытащи... Его... — Кошка еле говорила. Не мудрено, мешочек с мататаби был рядом, да и скажи что-нибудь внятно когда в тебе твой собственный хвост!       — Тогда будь хорошей девочкой и извинись за то, что поцарапала моё лицо. — Лис ещё дальше толкнул хвост, на что получил протяжный стон. — Хмм? Где твои извинения? — На такое заявление лиса кошка просто отвернулась от него. Показывая этим что извиняться не будет. — Так и не извинилась. Хм... — Сразу после этих слов лис раздвинул ноги кошки шире.       — Ч-что...! — Кошка не сразу поняла что он хочет сделать, а когда поняла захотелось сбежать. Он засунул в неё головку члена.       — Понятно, значит тебя нужно наказать сильнее.       — Нет! — Было поздно. Лис резко вошёл в кошку на всё длину, на что получил много стонов.       — Хаа... Он внутри Мукуро-чан и хвост Мукуро постоянно извивается внутри. — Кошка было жарко и больно, поэтому она не особо слышала лиса. — Это больно? — И как будто в подтверждение на его вопрос кошка заплакала. — И правда больно, но у тебя не было выбора. Это наказание пожалуйста вытерпи его.       — Стой! Не хочу. А! Ах! — кошка поняла чему он клонит и попыталась его остановить, но когда её крики мольбы его останавливали? Правильно, некогда! Сначала темп был размеренным, потом когда лис решил её поцеловать у него как будто крышу сорвало, темп стал просто бешеный. Кошка только и могла что стонать. Лису это только нравилось. Что и подливало масло в огонь. Как там говорят? Насильников подзадоривает что жертва пытается убежать? Может и так. — Я сейчас кончу. — Предупреждение, и зачем оно? Первая всё-таки кончила кошка, только потом лис. Но всё ровно не вышел из неё. — Мукуро-чан. — Лис попытался позвать кошку, но она его не слышала пребывая в экстазе, и с каким видом! Слёзы до сих-пор текли из глаз, рот открыт, а губы до сих-пор пухлые от поцелуев. — Вау!! Мукуро-чан до чего же ты милая! — Лис от такого вида кошки сразу её обнял.       — Эй! — Возмущалась кошка, пока лис не лёг с ней рядом.       — Плохо. Я снова хочу это сделать.       — Ты-ты шутишь!! — Кошка даже ничего осознать не успела, когда в её нос полетел мешочек с мататаби.       — Нет другого выхода... Я возбуждён. Только Мукуро-чан сможет удовлетворить меня. — В этот раз лис побил свой рекорд и стоны на весь лес разносились две недели.

Через день после двух недель спаривания.

      Для кошки эти две недели не прошли бесследно, ей пришлось вызвать к себе домой старую коллегу по работе. Она ей посоветовала два дня постельного режима и счастья в будущей семейной жизни, за что кстати чуть стулом по голове не получила, только вот убежать успела и стул врезался в дверь.       — Ты в порядке? Мукуро-чан. — Припёрся. Чёрт бы его побрал. Ёще и весь прям светится и такие глупые вопросы задаёт. Бесит!       —...Как я могу быть в порядке, когда у меня нет сил даже встать с постели. — Не вопрос, утверждение. Кошка даже смотрела на него во время разговора.       — Но я не мог себя контролировать. — Оправдание. — Пожалуйста, прости меня! Посмотри, я даже сделал торт в качестве извинения. — Лис добился своей цели кошка посмотрела на него, ну точнее на торт, но это мелочи! — Открой ротик. Скажи:"Аааааа". — Кошка любила сладкое и могла за него простить, лис это знал и как будто ей на зло был лучшим кондитером леса.       — Столько не хватит чтобы я наелась. Иди сделай ещё. — Простила.       — Хорошо, я тебя понял.

Ещё три дня спустя.

      — Мукуро-чан. У меня снова сезон спариванья.       — ВАЛИ ОТСЮДА!! — Зря кошка дала ему свои ключи от дома. ЗРЯ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.