ID работы: 5951257

She's getting on my nerves

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Pacify her

Настройки текста
       Она чиста. Её красота сравнима с красотой Богини Афродиты. Она идеальный пример истиной леди, с хорошими манерами и природным очарованием. В её глазах чистое безоблачное небо, а её улыбка слепила, заставляя влюбляться ещё сильнее.

Someone told me stay away From things that aren't yours.

Она холодна. Её боятся даже самые прожорливые мафиози. Самая большая проблема её врагов в том, что именно она их враг. В её глазах был самый морозный лёд. Улыбка — самое редкое, но самое прекрасное, что когда-либо отражалось на бледном женском лице.

But was he yours, If he wanted me so bad?

      Она слаба. Истинная дама, которую хочется защищать. Быть рядом с ней, не отпуская до самого конца. Она владеет фехтованием, но это не было признаком того, что она — воин. Она — хрупкое и нежное создание.

Pacify her.

Она сильная. Женщина «с перцем в сердце». Она всегда умела постоять за себя, при этом и защищать других. Детектив, Одиноко Дрейфующее Облако, не нуждающееся в помощи.

Столь разные девушки, но имеющие нечто общее. Это общее — Деймон Спейд.

She's getting on my nerves.

— Ты же понимаешь, что тебе придется выбирать? - задал вопрос мужчина, слегка колыхая в руке бокал с дорогим содержимым. Разговоры с самим собой и рассуждения вслух начинали входить в привычку. Он понимает. Понимает, как никто иной. Но выбор слишком сложен. Он любит. Поистине любит этих дам. И Спейд даже не может определить, кого он любит больше – нежную и красивую Елену или холодную и завораживающую Алауди. Все размышления об этом приходили к тому, что коллекция с дорогим алкоголем становилась меньше.

You don't love her.

Но однажды он смог выбрать. Да, он жалел. Да, страдал. Да, размышлял. Но было поздно.

Елена.

— Согласны ли Вы, Деймон Спейд, взять в законные супруги Елену? Быть с ней в горе и в радости... — Согласен, - произнес Туман, разбивая сердце и себе, и девушке, что находилась на его свадьбе.

Stop lying with those words.

Любовь — неясное чувство. И однажды он понял это, но было слишком поздно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.