ID работы: 5951295

Любовь прогнила окончательно

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главушка 1

Настройки текста
- Эй, просыпайся! Женя, подъем! Ну давай уже открывай глаза спящая красавица! Голос где то из под одеяла, - я бл* сплю. - Если ты сейчас не встанешь, то будешь мокрая. - Отстань уже. Шаги отдаляются от комнаты. Через минуту приближаются. Доля секунды. И вода из стакана на голове у бедной девушки. Летит подушка с бешеным криком в девушку со стаканом в руке, - ты что делаешь?! Я тут сплю вообще то, если ты не заметила! Отбивая летящую подушку обратно, уже в мокрую девушку, -тебе вставать нужно, а ты валяешься, я тебя вообще-то предупреждала. Поймав подушку и замахнувшись, глубоко вдохнула, выдохнула. -Встаю! -злобный шепот - отомщу... -хах, так то лучше. Обрадовавшись, Аня вышла с комнаты и направилась на кухню делать кофе, что бы Женька окончательно проснулась. А та лениво сползает с кровати. Натягивает попавшуюся на глаза футболку. Одевает очки и ползет в ванну. Подняв очки на голову, умывается и идет к Ане по запаху кофе. Как только Женя зашла на кухню, Аня сидевшая на диване и читая какой то там журнал залилась смехом. - Что такое? - Женя явно не понимает, что пошло не так. Аня задыхается от смеха и пытается выговорить слова. -Да ты просто оригинальная. - О чем ты...где мои очки? Очередная волна смеха от Ани. - Они на голове, дуреха и футболка у тебя задом наперед надета. - Кое как задыхаясь от смеха выговорила красная Аня. - Бл*. Это все из-за тебя. Из-за твоей воды. - По пути крича это, она скрылась в своей комнате. - Чудо ты мое, кофе остывает уже. - Крикнула в след Аня. Вернувшись за кофе и кинув на Аню злобный взгляд, Женя снова испарилась из кухни. - Не опоздаешь? - Аня зашла к Жене и застала ее переодевающейся. - Ууу ля-ля, какие мы сексуальные с самого утра. - Чем тебе сдался мой попец? -Женя уже застегнув черные джинсы повернулась к той, кто пускает слюни. - Нельзя? - Все еще продолжая глазеть на то, как Женя пытается не смущаясь одеть спокойно рубашку. Застегнув последнюю нижнюю пуговицу, направилась на выход из комнаты по пути проводя указательным пальцем по щеке, а дальше по Аниной шее, Женя удалилась из квартиры с кроссовками в руках. Лучше там одеть, а то еще прилипнет и будет расспрашивать, откуда такое хорошее настроение. Просто приближается чудо, вот и все. POV Жени. Это что фигня, еще 9 утра. Куда я прусь в такую рань? Мне в 11 нужно быть на вокзале. Господи, спаси Анин зад, приеду прибью нахрен! Садясь на автобус, который ведет на вокзал. Прилетела смс: "Я уже близко. Жду не дождусь. Целую." Я растянулась в улыбке. И отправила смс в ответ: "Я скоро буду на месте" Воткнув наушники, куда надо и включив музыку я поехала на вокзал. На вокзал нужно для того, что бы встретить одного очень важного мне человека. Это примерно пятая наша встреча. Уже сижу на вокзальной лавке и жду ее. Мою девушку. Недавно пришла смс: "Пару минут и я тут." Вот подъезжает поезд. Выходят люди, а около них уже те, кто их ждал. Так много. Я пытаюсь разглядеть её в этой огромной толпе. Ну что-то не выходит. Отправляю смс: "Я сижу на лавке, около киоска. Жду." Ну я думаю она заметит и прочтет, ну а потом и меня найдет. Прошло минут пять. Это толпа уже понемногу начала рассасываться. Я почувствовала, как на мои руки упало пару капель. Я посмотрела на небо. Через пару секунд начался дождь. Я сижу и мокну смотря в небо. Меня кто то дергает за плечо. Опускаю голову. Она обнимает меня за плечи. Нашлись. - Привет, - улыбается, что есть мочи. Такая радостная. Я в ответ тоже сверкаю улыбкой, - утро доброе, как доехала? - Знаешь, нормально, но я думаю, -она сделала задумчивое лицо, - я сейчас буду похожа на мокрую тряпку. Я чуть хохотнув, - ну что мокрая тряпка, пойдем в кафе? - Давай. Мы сидим около окна в кафе. На улице все еще льет дождь. Я пью остывший кофе. Она же ест какой то салат и рассказывает о том, как ее брат выступил на соревнованиях по теннису. Мне зазвонил телефон. Поднимаю трубку. - Да? -Жень, я уйду на целый день. Вернусь завтра. Вся квартира в вашем, - сделав паузу и ехидно добавив последнее слово, отключилась. - Распоряжении. Я уже продумываю план убийства и отправляю телефон в грудной карман на рубахе. На мгновение посмотрела на Алину, я замерла и обо всем забыла. Она смотрела на меня этим пошлым взглядом и закусив губу сказала, - знаешь, я хочу тебя. Я немного покраснев и постаралась серьезно посмотреть, но не вышло. - Ну что ты молчишь, м? - о Боже этот взгляд, как он заводит. - Поедем к тебе или я буду совращать мимо проходящих официанток? Мимо нас прошла официантка. Услышав это, она ускорила шаг. Я кашлянув в кулак, медленно сказала, - ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.