ID работы: 595130

Звездный Дождь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Белая кошка сидела на заборе и смотрела в даль, в ее глазах отражалась луна. -Снежка-кто та окликнул ее, она посмотрела в низ. -Это ты Чернушка?- два зеленых глаза, блеснули в темноте и черная кошка запрыгнула на забор. -А кто еще ?- села рядам та - а чем думаешь подруга? -Скора моих катят отдадут, другим людям-вздохнула кошка-не такой жизни я им хочу. - А что ты можешь?-посмотрела на нее Чернушка-такова их судьба. -Нет! Их отец свободный, кот и они свободны. -Но он отказался от них и от тебя, а ты даже не знаешь где он -напомнила черная кошка. -Ну и пусть. Я знаю в лесу живут коты. Я отнесу их туда они не оставят их умирать. Они будут в безопасности и свободны- уверена говорила Снежка. -А ты? -Мне будет луче, знать что они там. А мне луче здесь -Делай как знаешь подруга-спрыгнула Чернушка-но только, не будет ли так, еще хуже?-направилась она к своему дому. Но белая кошка была тверда в своих намерениях. Еще не много поседев, кошка с прыгнула и направилась в дом. В доме, она легла в свай уютное гнездышка и крепка заснула. Снежка открыла глаза, от странного шума из окна пряма в центре комнаты лился лунный свет. -Кто ты?-испугалась белая кошка. Передней стаяла светла серая кошка, ее шерсть была соткана из дыма и звезд, а голубые глаза ясна смотрели на Снежку. -Меня зовут Северная-сказала незнакомка-Я пришла помоч тебе и твоим детям Завтра я приду за тобой жди и ничего не бойся-сказав последние слава кошка растаяла. Снова послышался шум, Снежка открыла глаза не лунного свечение не незнакомки не была ,лишь хозяйка сыпала катышки в миски, уже наступал утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.