ID работы: 5951309

Бар и везде ,и нигде ,,Welcome to Night"

Джен
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Welcome to Night

Настройки текста
На улице стояла ужасная погода, сильный ветер, гроза и дождь. Один мужчина, искавший укрытия, пробирался через весь этот природный хаус. Он увидел большие буквы, горящие неоново-зеленым цветом, из букв он увидел слова, Welcome to Night«, после началась виднеться маленькая постройка. Недолго думая, мужчина забежал туда.Он зашел в темное помещение, ничего не было видно тьма и только она, парня обаял страх. -Ауу есть кто-нибудь? -он не решался идти вперед, но и выходить не хотел, вдруг зажегся свет, включились игровые автоматы и все зажило другими красками, парень начал все оглядывать, он не понимал куда попал и откуда взялся этот бар -Да, здесь есть, кто-нибудь»-мужской голос прозвучал из-за барной стойки. -Простите, не хотел вас оскорбить-мужик повернулся лицом к стойке, но там никого не было.Он разделся, и повесил вещи на крючок. Перед нами стоял дядя лет сорока пяти с густой черной бородой и с бритой головой, с зелеными глазами, ростом около ста семидесяти см., лицо было в шрамах, а тело было довольно сильное. -Вы не напугали меня, тут скорее на оборот-Из двери, которая находилась за барной стойкой, вышел молодой человек в белой рубашке с темно-синей бабочкой, черных штанах. Темные волосы обвивали голову парня и закрывали его уши, глаза были серые, а ростом он был на 10 см больше чем его клиент. -Я здешний бармен, слеш официант, слеш повар, слеш владелец. Меня зовут Марк или Марко, как тебе будет угодно, а ты, дай догадаюсь, Павел? -бармен улыбнулся и сел на стойку. -Да, это мое имя, и как же узнал? -он посмотрел на парня. -Ну я нечисть, которая обладает магическими силами и питается человеческими грехами, болью и тому подобное, или же — Марк указал на свою грудь и посмотрел на своего гостя. — Хех бейджик, я забыл его снять-Павел немного посмеялся и сел за барную стойку-Ну чем поить меня будешь, денег у меня не много, так что давай по дешевле и по крепче. — Херовый день? — он слез со стойки и налил ему хорошего коньяка. — Хреновй не то слово, ди и не день вовсе — расстроено произнес Паша и начал пить свой коньяк. -Так что случилось? — спросил его Марко и начал что-то искать, нагнувшись и вытаскивая что-то из погреба, который находился под стойкой. -Я лесоруб и люблю работать по старинке. Ну знаешь с помощью топора и старых пил, но мои начальники не оценивают такого подхода и хотят просто выгнать меня.- тяжело вздохнул мужик. -Так, я может спал долго, но с каких пор лесорубам нужно бейджики носить? -c интересом спросил он и достал старую гитару и странный светильник. -А ты про это-мужик снял с себя бейджик и положил на стол-я посещаю группы поддержки. У меня рак легких, видимо много курил и господь решил, что мне пора умереть. Ты умеешь играть? -Какой из меня бармен, если я не умею играть на простой, человеческой гитаре.-он улыбнулся и поставил светильник на стол. Это был непростой светильник, он состоял из двух вещей. Первое это платформа, она была магнитная, очень широкая и длинная где-то двадцать на двадцать см., вторым же предметом была сфера диаметром 10 см. Как вы могли догадаться, сфера парила над платформой, но и это еще не все, когда бармен выключил свет, он вылил, на сферу какую-то жидкость, после поджог её. Синие пламя завораживало и в то же время пугало клиента, но он потерял дар речи. -Красиво, неправда ли. Нас тут всего трое и больше никто не придет, так что можно начинать играть.-Марк хотел начать играть, но вопрос Павла его перебил -Как трое, кто тут еще? -c недоумением спросил он. -Ах прости, забыл представить это мой лучший друг, ну что Дэй пора обедать — из маленькой сферы появился волк и накинулся на гостя, прижав его к полу. -Что происходит, откуда он тут озалсяяяяяяяАААААААААААА!!!!!!!! — Волк перебивает свою жертву и начинает терзать её. Крики, вопли, кровь, мясо все разлеталось по комнате, но животное было непоколебимо, оно продолжало вырывать кости из тела своей жертвы. -ААААААА-Павел заорал и упал со стула.-Что это только что за хуйня была? -он начал лихорадочно смотреть на свое тело и на бармена. -Эй дружище ты в порядке?-Марко нагнулся за стойку и посмотрел на своего гостя . -Д.да, просто кошмар , когда я успел отключится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.