ID работы: 5951379

Жизнь сплошной ад

Гет
PG-13
В процессе
5
Snow Shine соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

(хорошее) начало дня!

Настройки текста
Утро сегодня было прелестное! Солнце светило в окна домов, птицы пели свои песни. Редкие мобианцы (жаворонки) уже шли по полупустым улицам, кто на пробежку, кто в школу, а кто просто подышать свежим воздухом. Да… Прекрасное утро! Если бы не одно НО! Понедельник. Самый рабочий день недели. Но в комнате одного ежа до сих пор не было ни одного лучника, так как все окна зашторены. На кухне была возня со сковородкой, яйцами и плитой. За ней стояла красивая голубая ежиха в розовом платье и фартуке, по виду ей можно дать лет так 25, но ей было намного больше. — Соник! Сынок иди завтракать! — Раздался ее приятный голос Соник не обращал внимание и всё так же сладко спал. Это был синий ёж с иголками средней длины и красивыми глазами цвета изумруда. И тут резко его сон перебил трезвон будильника, на нём показывало * 6:00 утра*. Еж открыл глаза и с силой ударил по будильнику кулаком, что тот превратился в плоский (блинчик) и опять закрыл их Полежав так с закрытыми глазами минуты три, он всё же встал сонно зевая и прикрывая рот рукой. Сначала надо было умыться, одеться, а потом уже идти есть. В первую очередь он пошёл в ванную чтобы как следует умыться и смыть с себя остатки сна. Вообще Соник не любил вставать рано, но что поделаешь! Все выходные просидеть дома за компьютером и слушать музыку, это не в его стиле. Он любит бегать, а так как он сверхзвуковой ёж на него западают девчонки. Хоть он всех и отталкивает от себя, поклонниц у него уйма с того момента как он спас их город от Мефилеса и Силкадума вместе со своими друзьями. Что-то я отвлеклась от темы! Соник не стал бежать, так как в прошлый раз он чуть не украл с лестницы, а шёл спокойным шагом (если пошатываясь значит спокойным…). Вскоре он дошёл до ванны. Он зашёл в неё и решил сначала умыться и почистить зубы. А пока наш Соник чистит свои клычки, мы посмотрим как выглядит сама ванная ежа. В ней не было ничего такого слишком примечательного, белая плитка на стенах комбинировала с голубым полом и потолком. Раковина тоже почти не отличалась, синяя, с желтыми крапинками, больше нечего сказать о его ванне сказать не могу, кроме того что там есть душевая кабинка. Закончив чистить свои клыки, Соник вышел из ванны и пошёл одеваться. Зашёл обратно в комнату и подошёл к шкафу. Открыв его он начал там рыться ищя свою школьную форму. Наконец найдя ее, он быстро переоделся и пулей вылетел из комнаты захлопнув дверь. Как он и думал это было плохой идеей… 3 раза чуть и споткнувшись и не слетев с лестницы он всё-таки (нормально) добежал до кухни, но чуть не сбив свою мать с ног. — Соник! Ты что так несешься? Меня чуть с ног не сшиб.- Спросила та уже остановившегося Соника с недовольным лицом. — Упс. Прости ма! Бежать было не очень хорошей идеей.- Сказал Соник нелепо улыбнувшись. — Ладно, на этот раз прощаю. Давай садись за стол, скоро будет готово.- Мягко сказала ежиха, кстати её звали Ариной. — Ладно мам, больше не буду- Сказал по детских Соник, садясь за стол. Через пять минут они уже сидели за столом и ели яичницу. — Мняяям… Вкусняшка… И как у тебя так получается? — (Восхищался) Соник. — Хи, хи…)- Усмехнулась Арина любуясь сыном.- Какой же ты у меня красивый! Удивительно, почему у тебя до сих пор нет девушки! Вон, все девчонки от тебя без ума!. — Потому что я сам этого не хочу! это не по мне! — Сказал Соник уже доев. (хм. Быстро…)- Ладно мам, я пошёл! Меня наверное уже Тейлз, Наклз и Лёд дождались! — Протараторил он быстро моя тарелку. — Ладно, беги! А посуду я сама помою- Не успела она чего-либо еще добавить, как Соник уже испарился крикнув напоследок короткое * Пока! * Спустя 10 минут. Когда Соник добежал, все ждали только его. Шедоу как всегда скрестив руки прожигал его взглядом. А Тейлз и Наклз весело с ним поздоровались. После приветствий они все вместе пошли по дороге в школу. — Мда… Опять понедельник.- Заныл Соник. — Да ладно тебе! Не так уж всё и плохо! — Подбадривал Друга Тейлз. — Тебе легко говорить! Ты же у нас самый умный в классе! — ещё больше заныл Соник. — Не ной фейкер! Лучше бы учился лучше! — - Сказал вечно недовольный Шедоу. И как он вообще с ним подружился? Соник уже и сам забыл каким образом у него это вышло… — Кто бы говорил! — Огрызнулся соник. — Так, так! Вы ещё подеритесь тут! Умники нашлись! — сказал Наклз. — - Ну и ладно- Обиженно надулся Соник. — Всё, не Хендри! Кстати! Говорят сегодня новенькая придёт! (не обойтись, отношений никаких не будет! Так как романтика- это мой враг!). — И? — Спросил Соник с обиженным лицом. — Что и? Кто-то же должен показать ей школу! — Сказал Лисенок. — И ты идеально подходишь для этой роли! — Перебил его Соник. — Вообщето, я имел в виду тебя! — Сказал Тейлз и ухмыльнулся. — Нет, не, нет, нет, нет! Я на такое не подписывался! — Сказал еж округлив глаза. — Да шучу я! Так как я староста, показывать школу буду я! — Сказал весело Тейлз ели сдерживая смех. — Предатель…- Сказал Соник. — Да, я такой! — Засмеялся Тейлз. — Мда…- Сказал шед. Когда они уже дошли до школы. Когда они уже пришли и переоДелись. Они пошли в свой класс. Когда они вошли, то увидели привычную им картину: Скордж флиртует с Фионой, Джет дергает уши Крим, Салли лупит книгой Скорджа, Мефилес сидит на лавке и не кого не трогает (Обычно он пристаёт к Салли), Вейв и Шторм смотрят за Скорджом, Сильвера и Блейлз не где не видно (Опять опаздывают.) Для них это привычная картина, так что они не обратили на это никакого внимания, а преспокойно сели на свои места. И тут прозвенел звонок и в класс пулей влетел Сильвер, а за ним и Блейз. Они быстро подбежали к своему месту и быстро сели. Как раз через минуту зашёл учитель и начал говорить: — Так класс! Наверное некоторые из вас уже слышали что у вас в классе новенькая, я вас прошу! Не издевайтесь над ней и не делайте из неё разгильдяйку! — сказал Молодой пес, учитель русского. И не зря он нас предупредил. Их класс и не такое может! Сонику тоже один раз досталось…- Эми! Входи! Из-за двери выглянула розовая ежиха, с розовыми волосами и хорошей фигурой. Пройдя в класс она встала рядом с учителем. — Эми хочешь что нибудь сказать? — Спросил ее учитель. Та отрицательно покачала головой.- Ладно, сядь-ка к...... Сонику! Третья парта первого ряда.- Сказал пес. Эми тихонько прошла и села рядом с Соником. Pov Эми. А тут не так уж и плохо как я думала! И сосед симпатичный, может смогу познакомиться? Конец Pov Эми. — Эм… Привет! — - Робко поздоровалась Эми.- Ты Соник да? Я Эми, приятно познакомиться! — Сказала Эми и протянула руку. Соник ничего не ответил, но руку пожал. — И так, начнём урок.- Сказал учитель и стал писать что-то на доске. Все остальные уроки прошли также, без лишних слов. После всех уроков Соник, Тейлз, Наклз и Шедоу вместе пошли домой. Тейлз начал что-то буробить как он показывал Эми школу, Наклз его слушал, Шедоу было до лампочки, а Соник просто шел с недовольной мордой. Конец 1 части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.