ID работы: 5951478

История большого мальчика из маленького города

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление, знакомство с главным героям

Настройки текста
история большого мальчика из маленького города. не хочется начинать с «жили были» , ведь всегда кто-то живет и всегда кто-то есть. но наш герой не хочет жить и быть. ему этого не хватает. для чего жить? кем быть? эти вопросы терзают его уже года два. Вернее сказать, с того момента, как он осознал, что жизнь не просо череда событий и тусовок, постоянно повторяющихся. Система замкнутого круга совсем его не устраивает. Прошу прощения у читателя за свои манеры, раскрыл проблемы героя так его и не представив. Ну что же, вот, познакомьтесь, этот парень несущийся на своем новом небесно-голубом велосипеде прямо в школу и есть наш герой. Зовут его Питер. И 8 дней назад ему исполнилось 17 лет. Черт- подумал Питер. Идет третий день учебы и третий раз я на нее опаздываю. Даже покурить не успею. Черт- еще раз подумал Питер. И вот вдали виднеется черный забор. Задний вход на территорию школы. Питер открывает калитку, пристегивает свой голубой велосипед к забору и достает смятую пачку сигарет. Закуривает. Уроки начались 10 минут назад, сигарета курится за 3, десять- тринадцать минут, особой разницы нет- замышлял Питер. В кармане завибрировал телефон. Питер вздрогнул ( нечасто ему приходят сообщения) Ему написал Майк. Думаю, его тоже стоит представить. Это был парень 16 лет, довольно высокий, с очень короткими волосами. Чтобы не лезть в дебри отношений Питера с его "друзьями" назовём Майка его самым близким на данный момент другом. Поверьте, скоро наш герой сам запутается во всех сложносплетениях своих мыслей и перестанет понимать, кого стоит считать своим другом, а кто вовсе никогда им не был и стать не может. И снова я отвлекаюсь на внутренний мир Питера, хотя сейчас есть проблема куда серьезнее. Он опаздывает в школу, а сигарета так и не докурена! Питер выдыхает дым из последней затяжки и бросает бычок в кусты. Пит поправляет шапку и быстрым шагом направляется в здание школы. Из-за ночного дождя земля была Мокрой и больше смахивала на огромную лужу грязи. Именно поэтому Питер посчитал нужным поскользнуться и плюхнуться прямо в это месиво . Действительно, опоздать на урок на 14 минут недостаточно, надо обязательно придти грязным и мокрым. Я ненавижу утро, ненавижу погоду, черт, себя ненавижу. Хотя какая к черту разница. Будто мнение кучки идиотов, которых я вынужден видеть каждый день имеет хоть какое-то значение- думал Пит. И вот мальчик входит в класс под смех одноклассников и нудные угрозы учителя. Якобы ещё одно опоздание и будешь разговаривать с директором. К черту вашу школу и вашего директора- злился Питер. Он садится на своё место в самом конце класса у окна. 8:45. отсчет пошел. Гребаные 315 минут потраченные на учебу. На кой черт мне эти уроки? Лучше бы научили как найти себя в этом тупом мире. Питеру так надоело свое нытье, что он решил, что лучше всего сейчас будет поспать, под монотонный голос учителя и звуки начинающегося дождя. А пока наш герой спит, у нас как раз есть время, чтобы немного рассказать о том, как он выглядит и чем увлекается. Питер плевал на всю школьную форму. Из-за его костлявости вся одежда смотрелась на нем мешковатой и по правде говоря ему это нравилось. Хотя джинсы он почти всегда узкие и почти всегда черные ( он считал, что это круто, но если честно, выглядело немного напыщенно). Большое внимание он уделял обуви. Настолько большое внимание, что появись у него еще одна пара кросс, мама его точно убьет. Он любил большие сникерс и низкие кеды, желательно в темных тонах. На голове у него всегда были кудрявое лохматое каре. Волосы у него были русые, а глаза серые, как небо последние дождливые дни. Он любил гулять по парку рассматривая прохожих и представляя, как бы они себя вели если бы это был последний день их жизни. Впрочем, вы еще много узнаете о Питере. Господи, как же громко. Выключите этот чертов звонок. Эй, Пит! - крикнул Майк. Давай вставай. У нас алгебра на четвертом. Ааааааа… Просто убейте меня- пронеслось в голове великомученика Питера. Он с трудом поднимается по лестнице, по которой несутся , как ему кажется, сразу все неадекватные школьники этого мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.