ID работы: 5951509

Сквозь пылающие огни

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первое, что я почувствовала — это жизнь. Открыв глаза, я увидела все предельно четко. Разглядывая окно, я могла увидеть как в параллельной квартире маленькая девочка делает домашнее задание по алгебре. Восхищенно усмехнувшись, я привстала с кровати, осматривая саму себя. Подняв майку, не заметила ни единого шрама на животе. Все зажило. — Она проснулась. Услышав столь знакомый голос в соседней комнате я предвкушала реакцию Питера. Он открыл дверь, и увидев меня, пару раз моргнул, улыбаясь. — Ты потрясающе выглядишь! — он подошел ближе, осматривая мое лицо, а я стояла, не двигаясь, пытаясь понять свои чувства. Ничего не изменилось. Я все еще люблю его, и мне кажется сейчас мои эмоции стали еще более яркими, чем раньше. — Посмотри, насколько ты красива. Брюнет повернул меня в сторону зеркала на шкафу. Я схватила ртом воздух. Мама переодела меня в облегающую майку и черные штаны с завышенной талией. Моя кожа стала бледнее, волосы более гладкими и блестящими, а глаза… красные. Даже у Питера я не видела такой красноты. Его тыльная сторона ладони прикоснулась к моей щеке, и я посмотрела на кареглазого, не ощутив того холода, как раньше. — Теперь я тоже ледяная, — Пит успехнулся, кивая. — Ты не злишься, что я так поступила? — Я не могу на тебя злиться. Ты спасла меня и не умерла. Только у меня назрел такой вопрос: как ты нашла кулон с кровью Джона. — Так это была его кровь? Эм, я видела кулон несколько раз во сне. Он буквально пресследовал меня, и я думаю, что это был знак. — Интересно… Ну, что ж, Лили с Джоном хотят посмотреть на тебя. Я улыбнулась, выходя из комнаты. Мама тут же повернулась, прикрыв рот ладонью. Она подошла ко мне, обнимая. — Я так рада, что ты жива. Это самое главное. — Мам, задушишь. — Прости, — она тихо засмеялась, понимая смысл слов. Теперь меня не так просто убить. Джон подошел ко мне, также обнимая. — Бледность тебе к лицу, Кэт. — Спасибо. В горле запершило, и я поморщилась от незнакомого чувства. Ноздри широко раскрылись, будто стали вынюхивать запах. — Ты голодна. Нужна кровь. Сможешь потерпеть до бара или мне принести тебе донорскую кровь? — Потерплю. Обув самоги на каблуках мы вышли из дома, выезжая к бару. Питер вынул солнцезащитные очки из бардачка, отдав мне. — Надень, чтобы не было подозрений, — я напялила их на себя, но меня мучило немного другое. — Сколько я обращалась? — Три дня. — Так долго? — Это ведь не так просто, как кажется. Ты была без сознания, но иногда кричала от боли. — Я этого не помню. — Это к лучшему. — А что с… — Я убил его, — мне не требовалось говорить имя, чтобы Питер понял, о ком я. — Как? Ты был слабее него. — Когда ты вонзила нож в живот, во мне проснулась дикое животное. Мне было абсолютно наплевать на весь мир. Я хотел убить этого кретина, который отнял у тебя жизнь. — Но сейчас моя жизнь стала еще лучше. — Надеюсь. Он еще не скоро смирится с тем фактом, что я вампир, но ему придется. Доехав до бара, мы вышли из машины, направляясь внутрь. Там было много людей, отчего у меня закружилась голова, и Питер держал меня за руку, чтобы я не сорвалась. — Подойди к любому из них, посмотри в глаза и требуй от него того, что хочешь. — Но я… — Ты справишься. Давай. Я сглотнула, направляясь к парню в черной рубашке, присаживаясь к нему. Включив актрису я стала кокетничать с ним. — Привет, ты один? — Привет, для тебя всегда один. — Отлично, тогда я бы хотела у тебя кое-что попросить. — Что угодно. Я сняла очки, показывая свои глаза. Парень пошатнулся, вставая из-за стола, но я схватила его за руку, не допуская его пропажи. — Пойдем со мной. Веди себя спокойно, я лишь хочу подкрепиться. Он кивнул и, встав, мы зашли в туалет, где никого не было. Я наклонилп его голову в сторону, чтобы было удобнее, почувствовав, как клыки начинают расти. Мой голод властвовал надо мной и я укусила в шею, наслаждаясь первым вкусом людской крови. Мне настолько понравился этот вкус, что я застонала от наслаждения. Парень чуть не упал от избытка крови, и я прислонила его к стене, придерживая рукой. — Не увлекайся сильно, иначе потеряет сознание, — произнес Питер, очутившись рядом со мной. Еще пару секунд я пила кровь, после чего смогла оторваться, но мне было мало. — Этого хватит на сегодня. Теперь заканчивай. — Забудь то, что произошло с тобой за последние десять минут. Ты нас не видел, а эта рана у тебя от кота. Парень снова кивнул и ушел из уборной. Питер вытер каплю крови с уголка моих губ, облизывая палец. — От кота? Забавно. — Не могла что-то более умное придумать, — Питер засмеялся, выводя меня наружу. — Черт, я забыла очки! — Не переживай, сейчас они тебе ни к чему. Я нахмурившись достала телефон, смотря на свое отражение. Действительно, мой голубой цвет глаз вернулся ко мне, и я стала выглядеть, как раньше. На улице уже постепенно темнело, и я хотела попробовать пробежаться. — Сейчас это не безопасно, — понял ход моих мыслей Питер, качая головой. — Да ладно тебе, все будет хорошо. — Кэтрин, не делай… Я закатила глаза, не слушая его дальше. Рядом со мной все расплылось, как и тогда на спине у Пита, но сейчас изменилось то, что куда бы я не посмотрела, мой взгляд сконцентрировался на этом месте, и засчет этого я не могла удариться о что-то. Теперь все стало понятно. Я задорно засмеялась, замечая Питера слева. Он почти догнал меня, но я старалась перегнать его. Брюнет скрылся из виду, и я не могла найти его, останавливаясь возле своего дома. Внезапно меня схватили в охапку, прижав к себе. — Ты схитрил. — Это я умею. Повернувшись лицом к нему, я прильнула к его губам. Питер не смог контролировать себя, да и зачем, если не на что. Его руки опустились на мои ягодицы, приподнимая меня на свою талию. Я обхватила его ногами. Через секунду мы уже были в квартире, и Пит закрыл ногой дверь, которая громко хлопнула. — Мама… — Они с Джоном ушли. Похоже, предполагали, что это произойдет. Усмехнувшись этому, кареглазый зашел в мою спальню, кидая меня на кровать, но он не успел подойти ближе, потому что я оседлала его, сев сверху. Нас охватила страсть, и все что мы хотели — это, наконец, сблизиться. Снимая одежду с себя мы периодически целовались и смеялись. Вскоре Питер перевернул нас, и я стала смотреть на его идеальное лицо. Притянув его к себе, наши губы коснулись друг друга, как и холодные тела. Я простонала, когда он вошел в меня. Целуя мою шею, этот момент официально стал самым счастливым для меня. Его темп увеличился, и я не могла сдержаться от крика. Я любила его, люблю и буду любить… Вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.