ID работы: 5951513

Два глаза во тьме, три души во мраке

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аномалия номер 1: С%@# ске%#&

Настройки текста
Путь геноцида номер 5. Зал суда. Финал битвы с Сансом. Момент гибели улыбающегося скелета. - Сколько ещё раз... Сколько ещё раз я должен смотреть на то как умирает мой сын? - Без эмоционально с опущенным взглядом спрашивает сгусток черной слизи отдаленно напоминающий человека. - Это уже... За что нам такие страдания? Ответа не последовало, а сущность будто именно, что и ждало ответа на свой вопрос и не получив на него ответ он вскинул голову к верху и прокричал. - За что нам эти страдания! Ответь Астер! Ответь мне! Сколько это будет продолжаться? Сколько я ещё должен смотреть на страдания своего сына? Смотреть как этот человек даёт ему надежду на лучший финал, а после разбивает её словно хрустальную вазу! Ответь мне! АСТЕР! Но ответа не последовало. Сгусток лишь кричит в пустоту, размахивает руками и разбрасывает свою слизь. В какой-то момент он снова опускает голову, после чего он пострел сгусток, что формировал руку. - Если бы... Если бы я только мог... - Посмотрев несколько минут на свою конечность существо поднимает свой взгляд на окно и мысленно перемещает изображение к умирающему Асгору. - Уже в 9 раз я смотрю на это... Я устал... Почему я... Протянув руку к окну и прикоснувшись к нему сущность опускает взор. Вот только в момент когда человек убивает Флау и экран меркнет и появляется Чара сущность слизи придается вперёд и выпадает из этого окна оказавшись в подземном цартве. Появления сгустка черной слизи заставил человека и Чару удивлённо на них посмотреть, пока само создание осматривается разбрызгивая свою слизь не в силах поверь в то, что оно вернулось... - Неужели... Невозможно... Я никогда... Как такое... - Это что ещё за монстр такой? Слизь? - Спросила Чара после чего у неё в руках появился нож и она бросилась прямо на существо. Непонятный объект лишь бросил взгляд на девочку и его две точки вместо глаз расширяются от удивления. - Чери... - Произносит сущность, но его глаза тут же голубеют. Нанеся удар Чара разрубила слизь напополам, но тут же соединилась и захватив руку девочки возвысились на ней. После чего сгусток слизи вместо руки быстрым движением отрубил ей голову от чего её душа была поглащена черным сгустком, пока во Фриск прилитела слизь в форме кости, но ребенок успел нажать на кнопку сброс. Снова пустото и снова неведомо где, но в этот раз, что-то по другому. Посмотрев на свою руки существо удивилось ещё больше. Ранее сгустки слизи теперь напоминаю его руки. Пять тонких, костяных пальца с кистью переходящие в кисть. Удивлённо подвигая рукой сущность подняла взор на окно, что было его проходом в мир. Снова приложив руку к нему и чуть надовив он смог провести руку в реальный мир. - Я... Я могу... - Не успела сущность нарадоваться как неведомая сила вытолкали руку этой сущности обратно. - Нет... Нет... Нет! Только не сейчас! Умоляю! Нещадно бья окно сущность заметила, что его руки в какой-то момент разломались, но тут же собралось. Немного успокоившись сущность посмотрела на сжимающую и разжимающую руку. - Мне нужно больше сил... Больше сил... Если у меня будет достаточно сил то я смогу... Мы сможем вернуться Астер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.