ID работы: 5951795

Видфест:За кадром.

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идут последние приготовления к началу «Видфеста». В зоне «Наука и техника» кипит работа. Организаторы бегают, проверяют звук и прочую аппаратуру, а блогеры повторяют текст. Ян и Дима куда-то ушли, за сценой остались лишь Артур и Женя. И если же последний спокойно перечитывал текст, чередуя это с просмотром ленты «ВКонтакте», то Шарифов упорно смотрел в лист, нервно сминая уголки. Текст расплывался, он не мог сконцентрироваться на буквах. Артур все думал о предстоящем выступлении, а самое главное, о толпе, которая должна прийти и слушать. И раньше же все хорошо было, не волновался, а сейчас все идет как-то не так. — Волнуешься? — с другого конца помещения раздался голос Жени. Он подошёл ближе. — Да нет, там же всего лишь люди, чего бояться. — Артур старался звучать убедительнее, чтобы парень ничего не заподозрил. — Я же вижу, как ты лист мнешь. Положи его, тебе вообще-то он еще понадобится, — Женя подошел ближе и осторожно вытащил из рук Артура текст. Парень оперся на стол и выдохнул. — Да, я волнуюсь. Тебя такой ответ устроит? — Нет, меня не устраивает, что ты волнуешься. — Понимаешь, первый раз выступаю на такую большую аудиторию. Раньше столько народу не было. А если налажаешь — запомнят ведь надолго. Женя подошел к парню и встал перед ним, положив руки на стол сбоку от Артура, на который он опирался. — Все будет нормально. Там же не ты один будешь. Еще я. И Ян с Димой. Расслабься, — сказал Женя, а руки со стола переместил ему на спину и начал нежно надавливать, делая своеобразный массаж. Приятные импульсы начали разбегаться по телу. — Жень… — Тихо. Он навалился на парня и мягко накрыл его губы своими, руками проводя по спине. Артур прекратил держаться за стол, переместив руки на плечи Жене. К нежному, успокаивающему поцелую примешивались еще приятные прикосновения. Про фестиваль и лекции парень и думать забыл. А про волнение и подавно. Все мысли были сконцентрированы на целующем его Жене и удовольствии. — Парни, вы главное на сцене так не сделайте, — послышался голос Побединского, который вместе с Яном вернулся в подсобку. Артур оторвался от Жениных губ, ткнулся ему в плечо и заржал. — Фото: Видфест. За кадром. — Лапотков улыбался, рассматривая фотки целующихся парней. — Не дай бог ты это куда-то скинешь. — Женя одной рукой обнял Артура, а другой показал кулак Яну. — Мы вам воды притащили. — Дима подошел к столу и поставил парням две бутылки, — Держите.

***

Лекция прошла хорошо. Аудитория восприняла всё прекрасно, люди под сценой внимательно слушали и иногда задавали вопросы. И никакого волнения не было. Вот и сказочке конец, а кто слушал отупел.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.