ID работы: 5951825

Как на счёт похода?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ей, а как на счет отправиться в поход? «Джей Хоуп как всегда, у него вечно шило в жопе, че ему спокойно не сидится то?» — Ребят, ну пойдемте, ну пожалуйста, будет весело! Когда у нас еще будет два выходных подряд? — Хоуп прав — подал из угла комнаты голос Репмон. — Мы вечно сидим в агентстве без права на передышку. Нужно куда-то вырваться — Еее! Поход! Пати! — радостно закричала тройка макнэ — лайн — И как всегда, все приготовления лягут на мои хрупкие плечи. — обиженно пробубнил Джин — Еда, теплая одежда, палатки. Умники с вечно холодными руками, у всех есть перчатки? Без них вы никуда не поедите! — Дорогая, не переживай, я тебе помогу — Мон обнял свою женушку за плечи и уткнулся носом в теплую шею. — Мы еще и Чонгука припашем с Чимином — Шуга, ты с нами? — повернувшись к зеленоволосому парню, вальяжно развалившемуся на диване с блокнотом и ручкой в руках, спросил Ви — Ноу, пасибон. Романтические посиделочки у костра под луной не моё. Да и песня сама себя не напишет, а камбек на носу. — Ну Шугаааа — хён, ну нам без тебя будет скучно — заныл Чонгук — Шугааа-хё… — начал пускать сопли Чимин — ЗАТКНУЛИСЬ ОБА! — Разозлился Юнги, но моментально остыл. Эти парни очень странно влияли на его характер, уж слишком мягким он стал за последние несколько лет. — Подняли свои костлявые жопы и пошли помогать мамке собираться. Проверю через 5 минут. Улыбка озарила лицо Шуги, когда макнэ — лайн на перегонки, спотыкаясь друг об друга, рванули помогать старшим с приготовлениями к походу. Да, эти парни еще не раз испортят ему выходные, но они определенно будут самыми запоминающимися в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.