ID работы: 5951849

Счастье не в огне, а... .

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 98 Отзывы 100 В сборник Скачать

"Нож предательства".

Настройки текста
Продолжение POV Люси.       Все начали веселиться, но сначала Эрза провела церемонию прощание. Было шумно. Все веселились, бухали, поздравляли нового и прощались со старым мастерами. Зная, что, когда наклюкаюсь, я пристаю к Нацу. Решила много не пить, а когда веселье будет в разгаре, уйти без палево. Но всегда есть «но». И сегодня этим «но» оказались Редфоксы. Не знаю почему, может чутье, может инстинкты, но с самого начала, я следила за ними. Эти двоя с самого начало что-то задумали. Гажил с Леви всю попойку о чем-то долго спорили и иногда поглядывали, то на Нацу, то на меня. Когда один из этой парочки смотрел на меня, я делала вид, что бухаю на ровне со всеми.       Настал самый разгар гулянки. Слабые звенья уже валялись без сознания под столами. Мне так и не удалось уйти, так как когда подходил момент истины моего плана, Леви подошла ко мне с соком и начала расспрашивать о продолжении моего романа, какие идеи у меня уже есть. Я не дура, она меня задерживала тут, а ее муженек куда-то ушел. Ой чувствую, он пошел к Драгнилу. Нет меня так просто не возьмешь свахи недоделанные, если Мира уже сдалась, но иногда намеки от нее все же вылетают, то вы и подавно не сможете. Леви все рассказывала, какие ее захватывали эмоции во время прочтения моей книги, пока я не заметила у нее под кофтой какое-то пятно. Не став останавливать рассказ, я достала из сумочки салфетку и решила поухаживать за подругой. Когда я дотронулась до пятна, то она вскрикнула. Это была не грязь, а что-то другое. — Левичка, что это у тебя на плече? — указывая пальцем на непонятное «пятно». Она на этот вопрос вся покраснела, потом огляделась, не видит кто. Увидела, как на втором этаже Гажил разговаривает с Нацу. Убедившись, что никто не видит, она схватила мой стакан с коктейлем и осушила его, благо там было мало. Я только хотела ее отругать, как она встала схватила меня за руку и повела в комнаты для гостей, что находятся в гильдии, дальше кабинета мастера. — Я тебе покажу. Я не хотела, чтобы об ней так рано узнали. — она начала раздеваться. И тут я поняла, что это не пятно, а коготь нарисованного дракона. У нее почти вся спина, процентов на восемьдесят была в этой татуировке. — Ты сделала татуировку? — Нет. Это… это — она вся покраснела. — метка дракона. — А по точнее? — передо мной стояла маленькая синеволосая беременная помидорка с серебряным драконом на спине и шее. Если хорошенько присмотреть, чувство, что эта татуировка обнимает Леви сзади. — Ладно я расскажу, только давай в зале? — она оделась и вышла из комнаты. Вернувшись в зал, Леви сидела у барной стойки, как и пять минут назад попивая сок. Я подсела к ней. — И? — спросила она меня. — Что «и»? Это мой вопрос? Что означает этот рисунок почти на всю спину? — Слушай — начала она говорить шепотом так, чтобы я только слышала — если у тебя взаимные отношения между драгонслеером, то после… подтверждения любви, появится маленькая метка, а со временем она вырастит от зависимости чувств к друг другу. Последний этап метки ты видела. — То есть если я пересплю с Нацу и наши чувства взаимны, то появится метка, а если еще и залечу, то она вырастит в обнимающего дракона? — А причем здесь Нацу? — Я не дура Леви, я все поняла, но только ваш с Гажелом план накрылся медным тазом. Он был очень прост, ты поговоришь со мной, ведешь тему на счет особенностях отношений убийц драконов, и в итоге предложишь проверить взаимны ли наши с Нацу отношения, а в это время Гажил для него, я так поняла, проводит урок полового воспитания. Я права? — такое лицо не была даже у Миры, когда я раскрывала ее планы. — Ты похожа на Миру, она тоже пыталась меня как-то проверить связь с Нацу, только она одно не ожидала, что Нацу хоть и взрослый, а внутри… Сама знаешь. Ваш план был бы удачен если б не одно «но», ты забыла, что с Нацу почти любой план не идет как ты хочешь. Поэтому смотри. — я показала на второй этаж, где «старая гвардия» дерется, в виде Нацу, Гажила и Грея. Благо Эрза вовремя заметила и «спокойно» успокоила неугомонных. — Тем более я не удивлюсь, если он думает, что дети появляются из яиц, как драконы или Хэппи. — Ладно, Люси, ты нас раскусила, поэтому скажу прямо. Я волнуюсь за тебя и твое будущего. — эээ что. Я не ожидала такого. — Все наши уже нашли себе пару, кроме тебя. Разве тебе не хочется завести семью, детей? — если б ты знала на сколько права, даже больше всего на свете. — Я понимаю, это твоя жизнь и ты решаешь, как жить. Но все же, ты моя лучшая подруга, поэтому я… я… я — она сейчас заплачет. — Я все понимаю Леви, поэтому не надо переживать, особенно в твоем положении. — положила руку ей на плечо. — И да ты права. Это моя жизнь, поэтому я сама решу свои проблемы, особенно такие личное. Если честно, когда кто-то лезет в такое, то наоборот отталкивает, поэтому надо просто наблюдать и все. Все само произойдет. Мало какая ситуация может произойти. Ведь твоя первая с Гажелом встреча не была теплой, а сейчас ты носишь вашего ребенка и его фамилию. Верно Леви Редфокс? — она немного смутилась. Еще не привыкла. — Да, Люси, ты права — я дала ей платок, она вытерлась. — Прости, поэтому я буду ждать и наблюдать за вами. Удачи вам. — улыбнулась. Следующие пол часа мы мирно разговаривали, пока к нам не подошел помятый Гажил. — Леви, пади на пару слов. — моя подруга повернулась и мило улыбнулась. — Гажик, Люси нас раскусила поэтому так говори. Что случилось? — как я и ожидала, он не был удивлен. — Нацу это гиблое дело. У него… Ааа я не могу. Я думаю Ромео с Венди о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной больше знают, чем этот придурок. У него мозг девственный, он им никогда не пользовался. Все шло хорошо, но, когда дошло до темы «от куда берутся дети?». Благо он знает процесс их делания, но то что они вылупляются из яиц, я не выдержал. — мы с Леви переглянулись и залились смехом. Потом бывшая Мак Гарден объяснила ситуацию, на что Гажил облегченно вздохнул и был рад, что больше не придется общаться на эту тему с Драгнилом. Конец POV Люси.

***

      После этого разговора прошел месяц. Наступил декабрь. Одним зимним вечером. Люси печально вздыхает. — Отребье! — Ублюдок! — Просто уже сдайся! — Никогда, неудачник! Это были Нацу с Греем. Все же они взялись за старое. — Они когда-нибудь прекратят? — спросила Люси, сидя у барной стойки, а Мира на ее вопрос лишь мило улыбнулась. Вот рядом с держательницы встала Эрза. В это время Драгнил повалил Фулбастера. — Грей! Нацу! Я уже много раз просила вас быть добрее друг другу. — на это заявления Нацу шепнул себе под нос «Вот же…» — Всегда можно найти другой выход! — Сейчас все и решим! Раз и навсегда! — выкрикнул Саламандр. — Э? — Смахнемся в литрбол? — на это высказывание Канна резко повернулась в сторону барной стойки. — Кто первым откинется, тот и проиграл!!! — … — Эрза скрестила руки и ждала ответа, Мира все так же улыбалась, а у Люси было вырожение лица — «Серьезно?!». — Хихихи — Что? Я тебе не продую, Пламенная Башка! Хаха. — Грей поднялся с пола. — Джувия составит компанию милому-Грею — «это доказательство моей любви» думала в этот момент Локсар. — чтобы поддержать его! — Я с вами! — быстро сократила растаяние Кана. — Ты не участвуешь!!! С твоей помощью нам и капли выпивки не достанется! — Кана обиделась и надула губы. — Это дискриминация! — Звучит неплохо! Я тоже поучаствую. — И Эрза туда же! Я не верю, что все это закончится хорошо! — Не волнуйся Люси, будет весело. — Мне бы твой оптимизм. — Мира достала четыре рюмки. — Ну, пожалуй, пора начинать. У нас много поводов сказать друг другу — «На здоровье». Позже. — Я думала будет все хуже, но после первой рюмки особого пойла от Миры, Эрза вырубилась. Кана выдула две бочки пива и ушла домой. Мира потащила пьяную Скарлетт домой. Хэппи не участвовал. И… Я была вынуждена обслуживать этих идиотов! — Не надумал сдаваться, щенок ик! — выкрикнул Нацу ставя седьмую рюмку на стол. — Не раньше, чем коровы полетят и научатся разговаривать. — Грей начал раздеваться. — Какого ты опять раздеваешься?! — Давай следующую, Люси! — Милый-Грей — чуть слышна сказала маг воды, а потом выкрикнула. — О Милый-Грей, я не смогу дальше играть. — развернулась и вся красная начала отходить. Тут Фулбастера загорелись глаза. Он придумал чем одолеть Драгнила. Он быстро вскочил, догнал Джувию и обнял ее. — Э? И Что теперь мне прикажете де… — «Гррраа, ЭТО ВЫЗОВ?!!» пришло в пьяную голову огненному дракону. Тут он резко повернулся к Люси. — Что — Люси итак уже устала и была зла, но Нацу схватил ее за руки и протянулся через барную стойку и притянул ее к себе. Поцеловал. — …?!! — Драгнил отпустил руки Люси и схватился за ее плечи притянул еще ближе и углубил поцелуй. От неожиданности Люси особо не сопротивлялась, и через мгновения ответила на него. Их языки были в неугомонном танце. Кислорода становиться мало и вот они отстраняются друг от друга, оставляя между собой ниточку слюны, которая вскоре порвалась. — Аахх! — … — нависла тишина. Люси залилась краской. Только что дошло что произошло. — КИИИЙЯААА!!! — в итоге на Нацу лица не было. Люси со всей дури отдубасила его. — Прости! — Ахаха, ты псих, Головешка! Еще позже… — Гррр… — «Черт! Когда он уже наконец, сдастся?» — 112 — считает Грей. — 113 — Люсиииии! Давай еще, 114. — Ничем помочь не могу, лучше сама випью. — 115 — Вы, оба, прекращайте! Мне на вас больно смотреть, дурачье! Прекратите это и ступайте домой! — Я думаю, дорогой Грей, Люси права… — Грей внезапно остановился и резко дернулся. Все начали смотреть на него. — Бууэээ~ — Не смей блевать на пол!!! Совсем поздно. — Вот и все! Никакого больше алкоголя, ребята! -Любимый-Грей, этим и должно было все закончится… — на полу лежала два пьяных тела в обнимку. Вырубившегося Грея и радостный Нацу. — Я… Выи… играю… — сын Игрнила резко вскакивает, начинает осушать бутылку, которую держал. — Остановись придурок!!! — Люси ударила его по макушки. — Так… И что теперь делать с ними? — Джувия возьмет… Возьмет Милого-Грея домой — она подняла Фулбастера и держала его, как принцессу. — Ну, что ж, соперница, Грей и Джувия останутся теперь… Вместе. — пошла в сторону выхода. — Ого- «когда она стала такой сильной?». Глубокая ночь. Улица Магнолии.       Люси тащит Драгнила, перевязав его шарф вокруг талии, держа его так и его руку закинула на себя. «Это просто несправедливо. Джувия убегает с Греем, а я должна тащить эту горячую голову домой! На улице никого. Уже очень поздно. Блиин!!! Какой же он тяжелый! Я могу вызвать Локи, чтобы помог донести тушу Нацу. Но его выходку и постоянные заявления, и признания в любви. Не… От поцелуя Нацу, я вся загорелась. Он опять разжег мою любовь к нему. Я вся загорелась и еще… Нацу навис как гиря». — ЭЙ! Квартира Люси.       «Ах… Нацу слишком тяжелый. И еще слишком жарко. Святая Фейри. Как жарко… Какая у него температура тела? Двести градусов? Кинула его на диван. Фуух. Наконец-то». Нацу открыл глаза. — Люси, это твоя квартира? — Хах… Ха… Отлично! Ты можешь спать на диване. -??? — Хм? — … — глазеет. — Э-эй! Ты чего на меня уставился? — Нацу все пялится. — Ну… я лучше тебе водички принесу, чтобы обезвоживания не было. — Нацу схватил мезинец левой руки, на которой метка гильдии. Люси остановилась и повернулась. — Люси! — поцеловал руку. — Я не хочу воды. Я воспылал, но я… сгораю от желания. Страсти. — Люси была в немом шоке. Не уж то ли урок Гажила оправдался. Нацу повалил Люси на диван и начал целовать, покусывать и ставить отметки на шее. — Подожди… Эй подожди… остановись… это… — но Нацу не слушал, а продолжал возбуждать Люси. — подожди черт… Ты понимаешь, что ты творишь? — безответность Нацу испугало Люси. — Ааа! Неееет! Отпусти меня!!! — она замахнулась дала пощечину и оттолкнула нависшее над ней тело. Теперь они стоят на ковре по середине комнаты. Хартфилия решила убежать, но споткнулась на ковре и упала. Саламандр снял верх. Расстегнул ремень на штанах, Люси начала ползти от парня. — Пфф! Люси! Ты можешь бить меня сколько захочешь. Только вот я гораздо сильнее тебя… ик… даже смешно! — Ты… — Нацу заткнул, давно манящий его ее ротик, страстным поцелуем. Потом сделал дорожу из поцелуев от шеи к ложбинке меж грудей. Люси от удовольствия выгнулась, выпячивая грудь. Нацу снял с нее платье, благо лифчик Люси сегодня не надела. Драгнил откинул ненужную деталь одежды и снова припал к шее блондинки. Люси наконец расслабилась, от этого Нацу резко встал, поднял Люси, схватил ее за бедра, а она обвила его талию ногами. Потащил ее на кровать, по дороге полностью раздев напарницу. Ну как раздел, сорвал и порвал все остальное, что мешало.       Уложив ее на кровати припал к правой груди, а левую сжал. То покусывал, то лизал, как бы извиняясь правую бусинку. Люси получала неописуемый кайф, но ей захотелось, чтоб Нацу тоже получил удовольствие. Она резким движением перевернулась и уже нависала над ним. Начала исследовать его тело. Ноготками прошлась по прессу и спустилась ниже. Дрожащими руками приспустила штаны вместе с боксерами. От увиденной возбужденной плоти, храбрость улетела, но желание дать любимому человеку наслаждение пересилило. Люси лизнула головку, Нацу томно выдохнул. Держательница провела языком по всему стволу, нажимая на выпирающую вену. Взяла в начале только головку. Наградой ей был сдержанный стон-рык. Вот она вобрала на половину, опыта у нее не было, но стоны и тяжелое дыхание Драгнила давало понять, что она все делает правильно. Долго терпеть эту полную наслаждения муку Нацу не мог, поэтому после того, как Люси пару раз взяла все в рот, он не выдержал. Набросился на нее и повалил на спину и резко вошел в нее, и чтобы отвлечь, страстно поцеловал ее. Она крикнула в поцелуй. Он продолжал ласкать ее, прося прощения за то, что сделал. Он сразу учуял запах крови и это еще сильнее заводило. Привыкнув к члену Нацу внутри себя, боль сменилась на наслаждения и хотелось большего. Люси обвила ногами талию партнера и пыталась пропустить его глубже. Это стал сигналом для Драгнила, он начал медленно входит и выходить, постепенно ускоряя темп. Любовники получили уйму удовольствие и еще множество неописуемых чувств. Слились воедино два потных тела. Комната наполнилась запахом любви, пота, секса, криками заклинательницами и рыками дракона.       Как это печально не было, все хорошие рано или поздно заканчивается. Последний толчок, Нацу вошел до конца и излился в нее, Люси же вцепилась ногтями в его спину до крови. Так они просидели несколько минут. Переводили дыхание. Люси обмякла в объятиях дракона и положив голову ему на плечо уснула, сказав лишь «спасибо». Нацу вышел из нее и уложил на кровать. Накрыл себя и любимую одеялом, обнял и притянул к себе поближе. Уснул.

***

      Ранее утро. Пять утра, рассвет. Нацу проснулся. Обрадовался, что у нее есть его метка. Не стал будить Люси оделся и ушел, как всегда через окно. Как бы он не хотел, но благодарен Гажелу. Но Нацу не был бы Нацу, если не забыл какую-нибудь важную вещь. Ведь большую часть разговора с железным убийцей драконов, он думал, под каким предлогом начать драку.       Вот осталось еще пару минут, и он будет дома, как услышал, что кто-то бежит. Он обернулся и увидел Лиссану на утренней пробежке. Ее подпрыгивающая грудь и просвечивающая из-за пота майка не хила так возбудила огненного дракона. — Привет Нацу. Че в такую рань встал? Зада… — договорить она не смогла, так как Драгнил сразу поцеловал ее и углубил. Посадил себе на пояс и понес к своему дому. «Почему он это делает? Я думала он с Люси. Получается, что он до сих пор любит меня? Точно, он же на половину дракон, а они однолюбы. Я так рада и счастлива, надеюсь Люси все поймет.»       Квартира Люси. Хартфилия проснулась за минуту после ухода Нацу. Решив, что Нацу еще спит, тихо встала и направилась в ванну. Тело все ватное, но маленькими шагами Люси добралась до ванны. Там в зеркале она увидела на шее рисунок маленького красного дракона. Это был знак, что их любовь взаимна. Нацу ногой открыл дверь в свой дом и прошел, держа за бедра Лиссану. Как только они прошли коридор, он впечатал женское тело в стену и начал раздевать его. Люси лежала и расслаблялась. Смотрела и гладила метку дракона. Нацу разорвал трусики Лисанны и приспустил штаны с трусами, выпуская давно стоящий кол. Люси почувствовала жар, как когда несла Нацу. Дракон стал покалывать. Люси вылезла из ванны, встала на коврик на против зеркала и посмотрела. Метка начала нагреваться, и трескаться. Драгнил резким движением вошел в тело Штраус-младшей. Хартфилию пронзила резкая боль по всему телу, она упала. Метка стала жечь. Тело горело, будто окунули в раскаленную лаву. Толчок, вскрик от Лисанны и крик боли Люси в ванной. Невыносимая боль становилась еще сильнее. Еще толчок. Люси орала уже, что есть мочи, слезы лились рекой. Только это слезы не от боли, которую делает метка, а от того что ее предали. Леви рассказала, что если Нацу ей изменит, то метка исчезнет с невообразимой болью. Тоже самое будет с Нацу если она изменит ему. Нацу сорвался на бешеный темп. Вот-вот наступит разрядка. Люси в агонии ползает по ванне пытаясь как-то справиться с болью, но с каждым разом все больнее и больнее. Вот еще пару толчков, Люси валяется и уже не чествует тело, словно она умерла. Последний толчок, Нацу выходит и кончает на бедро мага перевоплощения. Дракон на шее Люси полностью потрескался, а потом разлетелся на множество искр, которые потухли, не упав на пол. Нацу отпустил Лис и не дойдя до кровати упал на ковер и уснул. Лиссана скатилась по стене и тоже пошла в объятия Морфея.       Как уже можно было понять, то что забыл Нацу, то что ему почти каждое предложение вбивал Гажил — «Если ты переспишь с кем-то и у нее появится метка, ты не должен ни в коем случае спать с другими!!!». Именно это вталкивал ему Редфокс, но Нацу как было сказано его не слушал.       Обеденное время. Нацу с будуна пришел в гильдию и стал опохмелятся. Лиссана вся растерянная ходила туда-сюда, и никак не могла подойти к своему утреннему возлюбленному. Ее очень волновала одна деталь, а точнее ее отсутствие. Ведь она была рядом, когда Леви рассказывала про метку. Собравшись смелости, она пошла к Нацу. — Народ кто-нибудь видел Люси? — выкрикнула Эрза. — Я… — ток хотел Саламандр сказать, что она спит после вчерашнего, как его окликнула Лис. — Нацу. — он повернулся. — Ты меня не любишь? — от такого вопроса все притихли. — Э? Что за вопрос? Кончено люблю, как друга. — у нее начали наворачиваться слезы, но сдержалась. Она почти догадалась, что он сделал. — А Люси? — И ее. — Тоже как друга? Или возлюбленная? — А есть разница? — Лис не выдержала и разревелась, нет у нее была истерика. — АХАХАХ, ТЫ МОРАЛЬНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!! — подбежала дала пощёчину и убежала из гильдии. — Мира догони ее, — Ей и не надо было говорить, так как она уже бежала за ней. — А теперь ты рассказывай, что было вчера?! — Драгнил все еще не понимал, что он сделал-то, поэтому все спокойно рассказал, почти во всех подробностях. Когда он начал рассказывать про Лис, Леви поняла и побежала туда куда и младшая сестра Миры. В квартиру Люси, которая уже более шести часов была пуста. Грей замахнулся, чтобы врезать другу со всей силы за его тупость и детскую наивность, как его останавливает мастер Эрза. — Эрза отпусти, дай я ему…! — Успокойся! Сделанное не воротишь. Люси уже давно, я думаю, нет в городе. — Это еще почему, ведь когда я уходил она спала. — Нацу, я понимаю, что в таких вещах ты плохо соображаешь, но пойми, что, то что ты сделал — это ужасно. Я надеюсь, ты со временем поймешь, а пока ты должен хорошенько извиниться перед Лиссаной. Потому что заниматься сексом, Нацу, надо только с тем человеком, которого любишь, а не со всеми подряд. — Драгнил опустил взгляд на пол и задумался. Потом он резко встал и побежал, чуть не сбив Леви с Лиссаной, что возвращались из квартиры Люси. — Что это с ним? — поволновалась Редфокс. — Я надеюсь, что он поумнел и повзрослел. — все также спокойным голосом ответила Титания. — И что нам теперь делать? — Люси не маленькая девочка, сможет сама за себя постоять. Тем более тут и наша вина тоже. Решили, что они пара, подначивали их, поспешили и вот к чему все привело. Ты лучше скажи, как сама? — Я успокоилась. Если правильно все обдумать, я сама позволила ему все сделать, даже не сопротивлялась. Да это было больно осознавать, что Нацу такой, но я переживу это. Кстати мы были в квартире у Люси, вещей нет, все убрано, на столе деньги за этот месяц, вот только… — Лиссана замолчала, не могла подобать слова, чтобы описать одно помещение, но ей помогла Леви, что была с ней. — Только ванна сильно отличается. Все разгромлено, есть следы что там кто-то ползал, скорее всего метка стала исчезать, когда она была в ванной. Также коврик, там, немного обгорел и вокруг него была, толи зола, толи пыль. Я боюсь представить какую боль перенесла Люси, если конечно перенесла. — Леви закончила доклад. Нацу тем временем добежал до вокзала и смотрел в след уходящим поездам, он наконец немного осознал, что натворил. Сегодня и по следующие пару недель гильдия была тихой.       Утром шестого числа двенадцатого месяца, первым поездом, девушка, что можно называть Солнцем, покинула Хвост Феи. Последний, кто видел ее был тот, кто воткнул нож предательства даже не в спину, а в сердце, был Нацу Драгнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.