ID работы: 5951849

Счастье не в огне, а... .

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 98 Отзывы 100 В сборник Скачать

"Обдумывание"

Настройки текста
      Луна открыла глаза и увидела перед собой такую картину: звездный меч полностью заморожен и находится в пару сантиметрах от шеи Нацу. Так же и верхняя левая часть Люси тоже заморожена. Чуть левее от Грея идет ледяная волна что заморозила атаку Люси. Справа спокойным шагом идет Стинг. Параллельно восстанавливая дыхания. Саламандр не выдержал и упал на свою филейную часть. — Люси пора заканчивать. Ты уже выпустила пар, хватит. Надо скорее найти медиков для Наша и Луны. Я все понимаю, мне самому… — Да, ты прав — перебила Хартфилия. Грей со Стингом расслабились и спокойно выдохнули. — ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ! — Королева звезд резким движением освободила себя из-за льдов, а меч пришлось оставить. Оба мужчин рванули к ней, но держательница отпрыгнула назад, сложила ладони перед собой. — Сфера Феи! — развела руки в стороны и весь город оказался в одном из трех легендарных заклинаний Фей. Все замерли. Старшее поколение хвостатых знало, что это, а для молодых это было странно и страшно. Остановиться. — Какого тут твориться? — спросила саму себя Полюшка, стоя у края сферы. — Венди это же… — Сфера Феи. — договорила за мужем, лежавшая на кровати убийца драконов. — Я знаю только одну волшебницу, что владеет этим заклинанием. — Люси — и оба уставились в окно, где хорошо была видна верхушка сферы.       Люси было сложно перемещаться в своем же заклинании, но она единственная, кто может, хоть и медленно. Так же было видно, что и стоять было сложно. Медленно подняв руку по направлению, где был замурован ее меч. Она перепризвала свое звездное орудие. Лей тяжело дышала и меч сложно было держать. Не мало сил потребовало это заклинание, призыв звездных доспехов и меча Короля Духов. Сделала первый шаг к Нацу и ее нахлынули воспоминания… *Так вы Нацу и Хеппи. А я Люси… А я тут причем? — Ну ты хотела вступить в Хвост Феи? Пошли! — Угу* Второй шаг *Мы здесь не погибнем! Мы обязательно вернемся! — Да! — МЫ ВЕРНЕМСЯ! В ХВОСТ ФЕИ!!!* Третий шаг *Разве важны ключи, духи или вина? НЕТ. Сейчас тебе нужна сила спасти своих друзей. Сила заклинателя духов!* Четвертый шаг *Давно не виделись, Люси! — Привет, Нацу.* Пятый шаг *Мы соберем всех наших и возродим Хвост Феи!* Завела свой двуручный меч за голову, так чтобы разрубить Драгнила пополам *Я дома! — С возвращением Нацу!* Оружие начало опускаться *У каждого ребенка, должен быть те кого он будет называть «мама» и «папа»* — Люси. — меч остановился над головой розоволосого. Огненный убийца драконов поднял голову. — Люси, делай что знаешь, только… — улыбнулся. — только не с таким расстроенным и плачущим лицом. Мне нравится твоя улыбка. — дочь Лейлы еще сильнее разревелась. — ААААА!!! — снова подняла меч и резко вонзила его перед Драгнилом. Держась за рукоять, упала на колени. Сфера начала трескаться. Люси почувствовала чье-то тепло. Это Стинг сзади обнял ее, как когда она разбила зеркало. Сфера, меч и доспехи исчезли в золотом сиянии, а волосы укоротились и стали опять алыми. Хард развернулась и разревелась в грудь белому дракону. Нацу на уровне инстинктов кинул ревностный взгляд, полный злости на блондина, тем же ответил и мастер Саблезуба. Не известно сколько времени все смотрели на эту картину, пока не послышался два яростных голоса: — Что тут творится?! — в унисон «спросили» Полюшка с Эрзой. Все разом вышли из немого шока. — Полюшка, быстрей осмотрите тех детишек — указал на детей Люси Грей. Грандине из Эдоласа дважды повторять не пришлось. Она быстро подошла и начала предоставлять первую помощь, начиная с Наша, так как его ситуация была хуже чем у сестры. Успокоившись, Люси пошла смотреть и чем-то помогать лекарю Хвоста Феи. Грей объяснил ситуацию мастеру. Было решено отстраиваться. Грей разморозил город. В начале починили гильдию и больничное крыло, куда вскоре поместили Наша и Луну. Эрза вызвала строительную гильдию и за ночь город был отремонтирован. Молодое поколение утихло и просто помогало старшим, иногда спрашивая, кто такая Люси. Из-за всей этой беготни никто не заметил двух драконов, что с самого начало ремонта хотели перегрызть друг другу горло. Ближе к утру Люси уснула на стуле возле кроватей своих детей в больничном крыле гильдии. Вскоре в палату зашел Стинг и переложил Королеву Звезд к дочери, так как сына по приказу лекаря лучше не трогать. По приходу Полюшки обратно, начались схватки у Небесной Девы и родилась дочка. Через два дня, Венди лежала там же где и дети Люси. Хартфилия переселилась в палату, ни на миг не уходила от них. Ей еду приносили Леви со Стингом. Так же все приходили поздороваться. Малышня тоже приходила знакомиться. А когда поняли, что Люси не злая, то зачастили. Им нравилось, как Хартфилия рассказывает о приключениях их гильдии и родителей. Они эти истории уже слышали, но не зная причины, им нравилось слушать как это все рассказывает Люси. Нацу так ни разу и не зашел. Прошла неделя. - Ах. — застонала Венди — сколько не кормлю ее грудью, а привыкнуть не могу. — Ахаха — Люси, а как у вас было? — Ну если честно, после родов я упала в кому, поэтому этот период я просто проспала, хе-хе. — наступила неловкое молчание. — Ты же сегодня домой идешь? Да? — Да. Ромео скоро должен прийти. — как будто ждал своего имени пришел муж Венди. — Люси не поможете? — Да с радостью. — Хартфилия держала дочку Венди пока, та собиралась. Когда все закончилось, Хард вернула дите матери. — Спасибо большое. -посмотрела вниз. — у Вас что-то упало. — на полу лежала красная бархатная коробка, с кольцом от Стинга. От всего произошедшего она и позабыла что должна ответ Эвклифу. — Ой спасибо. Удачи. — Конбальты ушли. — Надо все хорошенько обдумать. Вечер того же дня. — Мама это когда-нибудь прекратиться? Ты же мастер, сделай что-нибудь? Они уже второй день подряд без перерыва бухают. Они перепили Кану. КАНУ! — Пускай эти ящерицы сами разбираются, я не буду в их дело лезть. Главное ничего не рушиться и это хорошо. — Симон тяжело вздохнул и продолжил смотреть на «дуэль» драконов. — Я ее не отдам! — начал Саламандр. — Она не твоя собственность. Плюс ты сам ее упустил, поэтому отвали. — Размечтался! Да кто ты для нее такой? А? Чего притих?! — Кто я? А ты кто? Урод что предал ее и бросил беременную? — оба вскочили и схватили друг друга за грудки. Эрза приготовилась к худшему. — Я тот кто все месяцы ее беременности был рядом, заботился и помогал. Я тот кто держал ее руку во время родов. Я тот, кто видел рождения двух прекрасных ее детей. Видел их первые шаги. Слышал их первые слова. Я тот кто помог ей воспитать детей. Да, ты их кровный отец, но отцом они считают меня. И самое главное, я ЛЮБЛЮ ЛЮСИ ХАРТФИЛИЮ! И ОНА НЕ ВЕЩЬ, ОНА САМА РЕШИТ, С КЕМ ЕЙ ЖИТЬ! И Я БОЛЬШЕ НЕ УПУЩУ СВОЕГО СЧАСТЬЯ! — Я ИДИОТ, УРОД, ПРИДУРОК. Я МОНСТР. ПУСТЬ ОНА СЧИТАЕТ МЕНЯ КЕМ УГОДНО, НО Я ЛЮБИЛ, ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ, ЛЮСИ!!! — АХ ТЫ! — в унисон сказали драконы и только захотели нанести друг другу удар, как резко остановились. Никто не понимал почему они стоят уже минуту и не шевелятся. Наступила полная тишина. Они медленно начали поворачивать голову в сторону второго этажа, где было больничное крыло. Там одной рукой держась за перила, а другой закрыла себе рот, что бы не слышать всхлипы, стояла и плакала Люси...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.