ID работы: 5951849

Счастье не в огне, а... .

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 98 Отзывы 100 В сборник Скачать

"Последние задание"

Настройки текста
Окраина Магнолии.       Дорога к востоку от города Хвоста Феи ведет в соседний город, но по дороге встречаются маленькие деревушки. Вот в одну из таких деревушек и направилась наша «семейка». Задание было простое. Фермеры одной деревни попросили разобраться с дикими животами, что разоряют урожаи, от чего экономика данной деревушки страдает. Заказчик старейшина деревни. Луна с Нашем, как самые энергичные, убежали вперед и начали играть в снежки. — Люси — обратился Нацу, на что аловолосая повернула голову в сторону напарника. — А почему ты согласилась пойти пешком и не нанимать повозку? Раньше ты меня силком затащила бы в ту машину пыток. — Даже не знаю. — Наш спрятался от снежков Луны за Люси, а держателница улыбнулась. — По своим соображениям. Детям после больничной койки, кости размять надо. Да и мне тоже. И еще не охото видеть твое измученное лицо. — Мам, ты это про что? — подошла Луна и начала целиться в брата, так чтобы не попасть в свою маму. — Просто вашего отца… — Не говори! — Почему нет? — Драгнил наклонился к уху будующей Эвклиф. — Просто хочу казаться для детей всесильным и крутым отцом. — на этот ответ кареглазая рассмеялась. — Что? Что папа сказал? — одновременно спросил дети, так же в этот момент Луна запустила снежок в брата и промахнулась. — Да, просто ваш папа не переносит транспорт и не хочет, чтобы вы об этом узнали. — Люси! — Так вот почему и меня укачивает. — сделал вывод Наш. — Нет, сынок. Тут другое. Твоя болезнь пройдет со временем, как говорит доктор, через пару лет. А Нацу укачивает из-за его магии. Побочный эффект магии убийц драконов. — Какой ужас. — съехидничала розоволосая и этим воспользовался блондинчик. Он резко выскочил и кинул снежок в сестру. Попал и со смехом убежал вперед. — Зачем ты так со мной, Люси? — Чтобы ты провел время со своими детьми. Я же их скрывала более десяти лет от тебя. И друзей просила ничего не говорить. — Нацу не знал и что ответить, как вдруг ему в щеку прилетел снежок. Не известно от Наша или Луны, но от увиденной картины, Люси сильно засмеялась. — Развлекайся, со своими *сдерживает смех* «ангелочками», папаша. Ахах. — Саламандр не выдержал. Быстро собрал в ладони снег. Сделал снежок и запульнул в королеву духов. Снежок разлетелся из-за удара об груди и покрыл все лицо Хартфилии. — Ахаха. Так тебе и надо. — Нацу!!! — не успела она ответить, как по ним начали стрелять снежками Луна с Нашем. Началась войнушка. «Семейка» уже и забыла, что идут они на задание. Вскоре все четверо устали и повалились в снег. Немного отдохнув, снова пошли в путь. По дороге Люси рассказывала про магию Нацу детям, и Драгнилу про магию Наша и Луны. И не заметили, как прошли пару деревень и дошли до той, которая нужна. Рядом с деревней был большой, густой лес, полный разными дикими животами. Как раз звери нападают именно из этого леса. Старейшина оказался, обычным классическим старичком, но у Люси все время прибывания рядом с ним не покидала мысль, что они знакомы. Цель задания была проста, прогнать вожака. Если он уйдет, то и все уйдут с ним. Вот только была маленькая сложность — не известно как выглядит вожак этой стаи разных животных.       Люси дослушала все, что ей сказали и направила своих трех детей в сторону леса. Трех, потому что пока они шли до деревни, она поняла, что с ней не двое детей и их отец, а трое детей. Ближе, когда подходили к лесу, была разница только в росте, а в поступках — три ребенка. Прошли они примерно метров пятьсот, как окружила их стая диких волков, лис, обезьян и прочих обитателей. Даже ежи. Хартфилия осмотрелась и хотела сказать, как ее дети рванули в бой, включая Нацу. — Кто больше всех завалит, тот загадывает по желанию двум другим! — выкрикнул Драгнил и ревом вынес всех впереди себя. Луна и Наш не отставали, а Люси так и застыла с протянутой рукой. Потом она просто опустила голову и закрыла глаза рукой, чтобы не видеть весь этот появляющейся беспорядок. Снег, животные, стрелы, огонь, деревья и прочее летало вокруг Люси. — Блин поровну! — сказал Нацу, добивая последнего. — Нет, я выиграл/выиграла!!! — Что?! Сколько у тебя? — 52. — Блин, тоже 52. — И у меня детишки 52. Ладно, победителем будет тот, кто завалит вожака. Люси. — повернулся к аловолосой. — Где вожак? — тут улыбка спала с лица Саламандра, почувствовал злую ауру матери его детей. — Вы…вы — начала она тихо. — ВЫ ТРИ БАЛВАНА! — Вдруг сзади Люси появился черный излучающий фиолетового цвета ауру или магию трехметровый волк, с алыми глазами. Он сразу рванул на держательницу. — Мама/Люси!!! — рванули все к ней, но когда волк подошел на расстояние вытянутой руки, то сразу полетел в сторону, снося собой деревья. Волосы Хартфилии стали длинными и золотистыми, а кисти рук были в латных перчатках, от комплекта брони Королевы Звезд. Ее детишки остановились. Во-первых, она с одного удара вынесла гигантского волка. Во-вторых, она яростно смотрела на них. — А теперь вы мне дадите сказать. — кивнули. — Это не те животные. Вы слушали старейшину, что он говорил? — Люси пыталась сдержать смешок, так как на нее смотрело три одинаковых непонимающих лица, словно одно. Королева Звезд тяжело выдохнула. — На деревню нападают вон такие животные, как тот волк *показала пальцем*. Поляна, где примерно они все обитают, еще примерно в двух километрах вглубь. — Это получается… — Вы попросту потратили силы. И все же я хочу кое-что проверить. Пошлите. — они подошли к туше волка. Люси вытянула руку. — Галактический Клинок — Сияние. — золотистый свет опалил тело волка. Он начал уменьшаться и из него начала выходить черно-фиолетовая дымка, которая резко полетела в глубь леса. В ту сторону, куда надо нашим героям. — За ней! — Люси побежала, а за ней дети и Нацу. — Люси может объяснишь? — на бегу спросил розоволосый. — Это проклятие. Демоническая магия, как у Тартара. — Что? А разве демоны не уничтожены со смертью Зерефа? — Люси улыбнулась. — А как же ты Нацу? — Драгнил умолк. Дети перегляделись, но не стали пока задавать вопросы, а просто бежали дальше. — Скорее всего, в этом лесу была спрятана одна из книг с демоном Зерефа. Проклятие демона вырвалось и осквернило животных. Либо. — сделала паузу. — Либо? — Либо демон вырвался и захватил всех животных. Но меня беспокоит другое. Это должно быть задание S-класса, не ниже. Оно точно весело на доске, я его не помню. — Когда мы с детьми выбирали, его нашел Наш. — Оно само упало мне под ноги. Я… — Проехали. — Люси остановилась, а с ней и семейство. Они были окружены множеством разных животных, как и до этого, только все были очень большими, как и тот волк, которого одолела Хартфилия. — Надеюсь силы у вас остались. — одела доспехи Королевы, но без меча. Начался бой. — Люська. — в пылу битвы крикнул Нацу. — А что ты использовала на том волке? — Это то же заклинание, что использовал Король Звездных Духов в битве с Тартаром. Только в более маленьком масштабе. Я тогда сломала ключ Водолея, что бы призвать его. А что? — Может тогда им и воспользуешься? — поджигая еще одного зверя предложил Нацу. Люси потупила взгляд. — И точно. — ударила кулаком об ладонь. Только приступила концентрировать магию, как вдруг услышала визг дочери. Оба родителя обернулись. Луна упала на колени, а Наш прикрывал ее. На них напала огромная демоническая горилла. Блондинчик закрыл глаза. Не почувствовав удара, он открыл глаза и увидел как Люси с Нацу, заблокировали удар. — НЕ! — ТРОНЬ! — НАШИХ! — ДЕТЕЙ!!! — одновременно договорили и отправили в полет проклятое животное. — Люси! — Да знаю я! — Златовласая призвала меч Короля Духов и бросила его высоко вверх. Прыгнула за ним.

Да воссияют 88 Небесных созвездий Бесконечный Звездный Свет Галактический Клинок!!!

      Приземлилась и вонзила меч в землю. Не успела она опомниться, как демонический лев оказался рядом и был готов проглотить, но на него с небес обрушился золотистый столб света, что покрыл не малую площадь леса. Животные стали прежними, а вот демоническая сущность на этот раз разлетелась в разные стороны, а не летела, как в прошлый в одну сторону. Словно испугалась. Все жители деревни остановились и начали смотреть на столб света. Старейшина деревни в этот момент стоял в башни часовни и тоже наблюдал. Он опустил немного голову, прищурился и улыбнулся. Даже больше похоже на оскал. Лезвие меча раскалилось. От него веяло жаром и сияло переливающимся светло-фиолетово-синим цветом, и выпадали белые искорки, точки, словно звезды на ночном небосводе. Люси встала и пошла к своим. — Разобьем тут лагерь. Надо передохнуть и собраться силами. Все сильно устали. — А разве тут безопасно? Может в деревню вернемся? — Нет, это самое безопасное место. — Нацу хотел спросить почему, но вдруг выскочил демонический зверь. Он не был очищен, но ослаблен. Сделал еще шаг, как из меча в него полетела молния, что очистила до конца зверя. У Драгнила сразу отпал вопрос. — А на счет деревни. Плохое предчувствие, очень плохое. Они что-то скрывают. Особенно старейшина. Он должен был обратиться к совету, а те уже должны провести расследования и понять, что звери не обычные. Отправить задание по гильдиям. И уровень его не ниже S. — То есть мы на задание S-класса?! — прыгала радостная Луна. — Весело тебе быть съеденной зверем демоническим. — Не важно, стелемся поближе к мечу. От него достаточно жара чтобы не замерзнуть ночью. Да и от вашего отца тоже. — Но костер все ровно нужен. Чтобы еду приготовить — повернул в сторону убитых, очищенных от демона животных, Нацу.       Рядом с мечом развели костер. Приготовили живность и поужинали дружной семьей на природе. Начали готовиться ко сну. — Мам? — Что Луна? — Как смерть Зерефа связано с Нацу? — Луна может не стоит. Нам может рано еще это знать. — Не, все в порядке Наш. Просто, как все объяснить. Лучше это в спокойной обстановке, а не так, но я попробую. — Да чего тут сложного? — Люси непонимающи посмотрела на Нацу. — Зереф мой старший брат, то есть ваш дядя. Еще 400 лет назад я умер, на мою деревню напал дракон, выжил только Зереф. Он потратил годы на изучения магии, чтобы вернуть меня к жизни. Он нашел способ. Используя мои останки, он создал демона Энда и разделил его на двое. На демоническую сущность, что запечатал в книге и все остальное. Я — это все остальное. И в последней войне была проблема в том, что все демоны связаны телесно с Зерефом. Если он умрет, то и все демоны умрут. Я слышал, что ваша мама переписала мою книгу, тем самым воскресив меня еще раз и разорвав связь с Зерефом. И поэтому я остался в живых, когда Мавис увела его с собой. — Ну нельзя все так спонтанно. — А что мудрить? Все напрямую сказать и все. — То есть мы наполовину демоны? — Нет, вы плохо слушали. Демоническая часть меня запечатана в книге, а книга исчезла, ведь так Люси. — Да и нет. Ты не прав по поводу связи между тобой и Зерефом. Когда Первая дала мне твою книгу, то через несколько мгновений Я решила ее почитать. Там было написано: история твоего создания, твое прошлое и много древних символов, как вдруг они начали исчезать. Тогда я поняла, что ты погиб и книга вместе с тобой исчезает из нашего Мира. Я лишь вернула, какие-то знаки на место и все. Скорее всего связь оборвал сам Зереф. Раз он с тобой оборвал, то и с другими демонами тоже. Я конечно, очень сильно хотела узнать, что эти символы означают, но не стала. Ведь может из-за них, Зереф и стал проклят. — Ты про те закорючки в книгах королевской библиотеке? — Наш! — ткнула в бок его сестра. — Ой. — закрыл рот. — И что же наша писательница забыла в королевской библиотеке? — Ну, я просто попросила королеву Нефриту и она разрешила. По-старой дружбе. Ха-ха — Нацу прищурился. — Потом узнаешь. Уже скоро. Ах… — потянулась. — Как же хорошо на природе. — посмотрела на Нацу, потом перевела взгляд на сына. — Что случилось, Наш? — Скажи. — Что сказать? — Скажи почему ты выбрала Стинга, а не папу?! Я думал, когда он узнает о нас, то мы создадим семью. Ведь так всегда бывает. — вскочил и смотрел яростными глазами в глаза матери. — Я много раз наблюдал за тобой и Стингом. Он действительно влюблен в тебя. Он смотрит на тебя, не как на других женщин. Даже когда они сами к нему пристают. Я это точно узнал, когда мы были с ним в баре после задания. Хотя, он просил не говорить об этом. Скажу сразу мне там дали молоко, ничего такого. А что на счет тебя, мама? Сколько раз не видел, как ты на него смотришь, нет никакой разницы, как ты смотришь на других мужчин. Что во дворце королевы. Что на улицы или фанатами. Нет разницы во взгляде между тобой, теми людьми и Стингом. А сейчас ты совсем по другому посмотрела на отца. Так ты никогда не смотрела на Стинга. Так вот почему он, а не отец?! — Наш успокойся. — Я не намерен молчать, я требую ответа здесь и сейчас! Почему?! — Наш, не кричи на маму! — вскочила Луна. — Потому что я не люблю Нацу. Я люблю Стинга. — Нет! Ты врешь! Врешь! ВРЕШЬ! Я вижу, разницу! Ты лгунья! — Люси резко сократила расстояния и дала пощечину. — Про… — Я! ТЕБЯ! — полились слезы. — НЕНАВИЖУ! — ударил кулаком о землю и поднял пыль. Люси с Нацу заметили, как три Наша бегут в разные стороны. У Хартфилии затряслись губы. Она закрыла глаза. — Люси?       — Мама? — Разделимся. В лесу еще полно демонических зверей. — Я туда — сказал Нацу и побежал за левым Нашем. — Я тогда за правым. — только собралась Луна бежать, как ее руку схватила Люси. — Мам? Ты чего? — Не надо никуда бежать. — Но почему? — Потому что Нацу побежал за настоящим. У него хороший нюх и зрение. Он сразу вычислил настоящего. Лучше останься следи за костром, а я пойду за ними. Прошу тебя, доченька. — Люси собралась идти за Нацу. — Мам, тебе больно от слов Наша? Ведь так? Я думаю не смогла сдержать слезы, услыша такое от своего дитя. Ты и вправду сильнейшая женщина Королевства, как говорила королева Нефрита. — Люси ничего не ответила. Не поворачиваясь лишь кивнула и побежала за Нашем с Нацу. — Как только он вернется, я ему врежу!       Поляна по среди лес. В центре которой находиться одинокое, но мощное и даже самое высокое дерево этого леса. За стволом этого дерева уселся на снег, обнял свои ноги и уткнулся в колени, сидит старший сын Люси и плачет. Может из-за злости на мать, может из-за ее удара, может из-за совести, что сделал ей очень больно, ведь слышать такое от собственного сына очень болезненно, может из-за злости на себя, может из-за всего и сразу. Вдруг Наш услышал чьи-то шаги по снегу. Он сразу подумал, что это мама или папа. Быстро вытер слезы, встал, обошел дерево и замер от страха. Это было просто огроменное демоническое животное. Он как и все другие был черным с исходящей из тела фиолетовой дымкой или аурой, но у этого также отовсюду вылезали кости, были рога, а глаза не были красными, а были полностью черными. Даже сложно сказать, что за животное это было. Только одно название подходило этому существу. Вожак-демон. Вожак не стал долго ждать и просто набросился на мальчика. Он был для него словно ягода для человека. И только демон хотел захлопнуть пасть и перекусить, как он загорелся и отлетел в сторону из-за рева огненного дракона. Нацу не успел подбежать к сыну, как блондин набросился на него, сильно обнял и заплакал. Зверь встал. Нацу отстранил сына и завел его за свою спину. — Ты знаешь, что будет если тронуть дитя дракона? Сейчас узнаешь на своей шкуре! — поляна загорелась, но ничего не горело, только снег растаял и стало жарко. Вожак рванул на Драгнила. — Уничтожительный кулак императора Огненных Драконов!!! — демон обуглился и улетел далеко вперед, сбивая все деревья по пути. — Ну ты как? — повернулся к сыну. — Не ранен? — Я… я — заплакал. — Обидел маму и наговорил гадостей ей. — Нацу взял Наша на руки, мальчик обнял отца за шею и уткнулся в плечо, продолжая реветь. Саламандр подошел к дереву, сел и облокотился об ствол дерева. — Хватит уже плакать. Ты мужчина или кто? Как ты будешь защищать сестру с мамой если вечно плакать? — А я *хнык* и не плачу *шмыгнул носом*. — Послушай сынок, а ты уверен в своих словах? Ты точно знаешь о чем говорил? Ты точно всегда видел когда они вдвоем? Ведь Люси может намного нежнее смотреть чем десять минут назад, намного. Она раньше так смотрела на меня. А этот взгляд, что ты увидел, скорее к близким друзьям. У нее такой с Эрзой, Греем, Леви и другими из гильдии. — Ну, когда он к нам в гости приходит, я пытаюсь на них не смотреть. Постоянно быстро ем и ухожу к себе. Может когда они дома у нее, взгляд такой как нужно? — слез с отца и сел рядом. — Вот видишь. Если б ты следил за мамой в гильдии, а не только со мной был, то заметил, как она на всех смотрит. И как она смотрит на Стинга. Ведь гильдия для Люси тоже дом. — улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Но я действительно хотел, что бы вы с мамой были вместе. — Пойми сын — Нацу легенько улыбнулся, он был рад этому слову, как и слову «дочь». — Я сделал слишком больно маме, больнее чем ты. Я… «признался ей в любви» скажем так, а на утро я уже с другой. Это ужасный поступок, очень. Нельзя так делать. Поэтому тебе такой урок, когда полюбишь кого-то и признаешься ей и это будет взаимно. Не оставляй ее. Никогда. Иначе, будешь, как я. — «Признался в любви» — это занялся сексом? — от этого вопроса у Нацу глаза на лоб полезли. — Не скажу откуда узнал. Я обещал. — Ну и молодежь пошла. Еще и тринадцати нет, а про секс знают. — Драгнил затылком коснулся ствола дерева, закрыл глаза и рассмеялся. Потом рассмеялся и Наш. Смех прекратился, когда Нацу услышал чьи-то аплодисменты. Он посмотрел в сторону, куда улетел демон. Оттуда шла Люси в доспехах Королевы Духов, только она была похожа на того вожака, без торчащих костей. Также поляну окружили демонические животные. — Люси? — встал вместе с сыном. Нацу сразу спрятал его за свою спину. — Это не мама, это девочка из гильдии. — Нацу не понимал. Он точно видит перед собой Люсю, а не двенадцатилетнею девочку. «Люси» создала копье и кинула в розоволосого. Нацу поймал его в пару сантиметрах от своего лица и сжег оружие «Люси». — Просто так тебя не победить братец Энд. — подняла руку верх. Животные стали обычными и убежали, а вся демоническая сущность возвращалась обратно к «Люси». — Пришлось вернуть всю свою сущность, по-другому тебя не одолеть. — Значит ты была права, ой Люси была права на счет тебя. — Так значит я выгляжу. Итак. Сможешь сражаться с Люси, а, Энд? — начала образовывать большую черную сферу. — Наш беги. — Нет, я тебя не брошу. — УМРИ БРАТИШКА ЭНД!!! — Значит уже пора. — поставил чашку с чаем на стол, рядом положил недоеденное печенье, встал с кресла и направился к выходу, старейшина деревни.       Нацу развернулся и прикрыл собой сына. Прошла минута. Ничего не произошло. Отстраняется, поворачивается и видит. Демон запечатанный в Сфере Феи. Замер на месте, а сфера, что он создавал, исчезла. — Значит ты собрал в себе всю демоническую сущность и нам не придется искать животных, чтобы полностью уничтожить тебя. Спасибо, что еще сказать. — Люси встала напротив демона. — И что ты сделаешь, сука. Убьешь своего возлюбленного? — Ты не он. — подняла руку верх. — Он намного симпатичнее тебя. — Ах ты…

88 Звезд на Небесах Воссияют Кошмар Звездного Света!

      Столб света упал с небес на демона. У входа в поляну стоял глава деревни и смотрел на это заклинание. Вот свет утих. Демон стоял, как ни в чем не бывало. Через несколько секунд его оболочка спала и перед героями валялся чудо юдо, смахивающие на скелет мыши с размера человека. Это поднялось и осмотрела себя. Демон тяжело дышал. Вдруг начали появляться органы, кровь, нервная система, мышцы. И вот уже перед ними голый человек, немного напоминающий Нацу и Зерефа. — И что…*тяжело дышит* Это… все… Просто в истинный вид? Ха-ха… Хе… — он поднял руки вверх и создал туже сферу. — Вам конец, людишки! АХАХА!!! — но вдруг она просто исчезла. — ЧТО! — Кто сказал, что на этом заклинание закончилось? — его руки и ноги начали превращаться в камень. — Если Мар де Голя не удержало, то меня и подавно. — Вспомнил ты еще. Это было более десяти лет назад, я сильно изменилась. — Вдруг обращенное тело в камень стало рассыпаться в пыль и ветром уносить частицы. — Не может бы… — Люси коснулась и он за мгновение стал статуей, словно Елочка посмотрела своим взором. Хартфилия махнула рукой и он рассыпался, осталось только кучка пыли и книга, что в ней лежит. Демон снова был запечатан. — Молодцы, вы справились с заданием. — вошел на поляну старик. — А я все ждала, когда ты появишься. — старик улыбнулся. — я так полагаю задание с того света. — кивок в согласие. — И что теперь? — Дайте мне книгу. Из-за нее и была уничтожена моя деревня. Я уничтожу демона до конца и уйду на покой. Награда будет лежать завтра в деревне в моем доме. Уверяю, она настоящая. Как и сказано в объявлении. — Люси достала книгу из пыли, подошла к старейшине и отдала. — Ты, действительно, сильна, Королева Звезд. — с улыбкой он исчез в золотом сиянии вместе с книгой. Люси продолжала смотреть на место, где недавно был старик. Сзади к ней подошел Наш. — Мама. — зажал кулаки. — Прости меня. Я не ненавижу тебя, я очень-очень при очень сильно тебя люблю… Я просто…*хнык* просто хотел… чтобы ты с папой была вместе и не думал о твоем счастье. Я… Прости меня. — Люси развернулась и улыбнулась нежной материнской улыбкой. Ей не надо было говорить. Ее улыбка все скажет за себя. Наш расплакался и пригнул к Люси. — Прости меня. Аааа… — разревелся. И через несколько минут уснул. Люси погладила его по голове и посадила Наша на спину Нацу. Долго держать двенадцатилетнего сына сложно. Наш спал на спине у отца, а Люси с Нацу шли обратно в лагерь к Луне. — Итак, Люси. — Что? — Дворец королевы. — вспомнил Нацу момент из монолога Наша, что был пару часов назад. — Ладно, я на службе у Нефриты. Просто советник. После дел политических меня так и переполняет вдохновение. Это стало, как наркотик. Ну и по статусу, я должна быть непоколебимой, поэтому со всеми была холодна. Только дома я могла дать волю чувствам. Хотя Наш, можно сказать сторонился меня и Стинга, когда тот гостевал. Стинг тоже у нее на службе. Поэтому свадьба будет в столице и женить нас решилась сама Нефрита. — И как же вы там оказались? — Ну Стинг искал работу, после того как помог мне собраться с духом и проложить жить. Он много подрабатывал, пока Нефрита не предложила помощь. А я… Так сказать… Пять лет после битвы с Зерефом, обстановка опять накалилась. И я решила помочь Нефрите, за то что она помогла Стингу. И в итоге, я главнокомандующий армии, а Стинг генерал королевской стражи. Хе-хе. — Эээ… — Правая и Левая рука королевы. Проще говоря. — Нацу присвистнул. — Когда я отправила приглашение Нефрите, она прислала ответ, что она хочет нас поженить и будет это все в столице. Поэтому пришлось заново слать приглашения с новым место проведения. Ведь с королевой не поспоришь, особенно когда это приказ. Вот знает она как меня убедить. — Даа… Все же ты принцесса, которой и была. За разговорами они не заметили как дошли до лагеря. — Где он! Дайте я ему вмажу! — Тихо ты, спит он. Мы все уладили и задание тоже выполнили. — ЧТО?! Я хотела вынести вожака и выполнить задание, а в итоге проторчала тут, следя за костром. Черт! — Эх, успокойся. Уже и так поздно, пора спать. Встанем, вернемся в деревню и заберем награду. На этом все! — Ладно. — улеглась рядом с братом и быстро уснула. Сил сегодня не мало потратили все. — Люсь. — А? — Пошли, кое-что покажу. Я это увидел, когда бежал за Нашем. — они пошли обратно, только пройдя метров двести повернули. Вышли они к замершему озеру. — Давай искупаемся? Я растоплю и согрею воду. — Хм… давай. После задание горячий источник не повредит. — Горячий источник. — Зная тебя, по-другому ты воду не согреешь. — улыбнулась. Нацу разделся до штанов. Прошел по льду примерно пол метра, присел и дотронулся ладонью до поверхности замерзшего озера. Резкий жар. Снег за секунды растаял и испарился. Озеро таяло и начинало кипеть. Нацу был довольный. Развернулся и встал в ступор. Перед ним стояла голая Люси, с которой упал последний расплавленный кусок, бывшей одежды. Драгнил тяжело задышал. Кровь приливала ко всему. — С тебя новая одежда, Драгнил! — Люси быстро сократила расстояние и вошла в воду. Озеро было не глубоким. В центре его торчали булыжники, а из-за такой горячей воды — это точно был горячий источник. Хартфилия доплыла до булыжников, уселась и облокотилась об один. После увиденной Люси, Нацу было как-то стыдно к ней идти. Хотя он не раз ее видел голой, а она его тоже, но со стояком, как-то… Решив, что из-за пара прозрачность воды меньше, он поплыл к ней. Главное не встать рядом, думалось ему. Доплыл и уселся рядом. — Сейчас бы, выпить чего-нибудь. — сказала свои мысли в слух Люси. Нацу ничего не сказал, быстро вышел из озеро и так же быстро вернулся с бутылками. Также пытаясь держать чать ниже пояса в воде. Хотя сложно такое скрыть, но Люси пока не заметила. Может и заметила, только виду не подает. Они начали бухать, рассказывать разные истории. Потом Нацу показал Люси на небо. Звезды сияли и немного исказились, словно Король Звездных духов пришел в мир, как когда Люси спасала Локи.       Все тот же старик, стоит у входа в деревню. Все жители странно себя вели. Кто-то ложился по среди дороги, садился у дома и облокачивался об стену. В руке у старейшины была книга, того демона. — Зачем пожаловали Ваше Величество Звезд. — за стариком появился владыка Духов. — Давно не вделись старый друг. У меня к тебе дело. — Хм. — выпрямился. Засеял и стал обычным, высоким, русым, обычного телосложения парнем с зеленными глазами. Книгу он подбросил и она исчезла. Хлопнул в ладоши и магия, что была в это деревни, волной исчезла. Дома стали опустелыми и разрушенными, а вместо жителей, в таких же позах были скелеты. — Чаю? — Не откажусь. — Тогда — щелкнул пальцами и Король уменьшился. Стал чуть больше Эльфмана. — зачем пожаловал, Владыка. — Скажу на прямую, я хочу…

***

— НЕТ! НЕТ! НЕТ! И ЕЩЕ РАЗ НЕТ! Я тебе скажу так. Не делай этого, это только усугупит ситуацию в этом мире. И твой мир тоже пострадает не мало. — Тебе можно вмешиваться, а мне нельзя?! — Ты забыл кто я? — Ты тот, кто должен, соблюдать нейтралитет. Зачем ты дал это задание Люси. Они должны были взять другое и в итоге… — В итоге их сын стал бы таким, как Зереф и Мавис. Мне их было достаточно. Они не имели право воскрешать, поэтому я их наказал. — И как же, старый друг, мне тебя называть. Акселам, Смерть, Дьявол, Бог? — Как хочешь, но знай, если ты поступишь, ты создашь еще одного Акнологию. Тот взмахом крыла сносил королевства, а этот сможет сносить континенты. Настоящие и прошлое нельзя изменить, но будущее можно. Я вижу много вариантов будущего и я хочу привести его к тому, что в мире останутся проблемы, только преступники и темные гильдии. Людские проблемы. Нам не нужны больше Зерефы, Мависы и Акнологии. И я тебе уверяю, если ты, старый друг, это сделаешь. Миру грозит беда. Как этому, так и твоему. — Ты же знаешь, что времени у меня мало. — Я найду способ тебе помочь, только если ты пообещаешь этого не делать. Тем более за твои «мало времени» люди могу пережить три жизни. — Спасибо тебе. А чай вкусный. — Сам выращивал. — Еще увидимся, старый друг. — Раньше чем думаешь. — О закончилась. — Это Владыка Духов приходил в наш мир. Когда я спасала Локи, звезды так же себя вели. — Ооо — допил бутылку. Сейчас они лежали у берега. Благородя пару, дракон Нацу не был виден Люси. — Люська, а почему Стинг до сих пор не оставил на тебе метку? И как долго он терпит? Мы с тобой уже минут пятнадцать плаваем, а моя терпелка все меньше и меньше. — последние слова с горячим дыхание он сказал в шею Люси. — А? ик… Нааацууу. — быстро залезла на живот Драгнила. Нагнулась так, чтобы ее грудь вплотную вжалась в грудь Драгнила. — Нааацуууу — опят протянула. Ладонями схватила его лицо и постепенно наклонялась. Пятой точкой, Люси чувствовала дракона Нацу, хотя она еще с самого начала его заметила, но культурно сделала вид, что не видит. — Люси. — ополил своим дыханием губы аловолосой. Закрыл глаза. Прошло уже много времени. Только хотел открыть глаза, как Люси дала щелбан ему по лбу, отстранилась и просто сидела на животе розоволосого. — Ты действительно думал, что я тебя поцелую? У меня скоро свадьба, не могу я так поступить со свои будущим мужем. — показала ему белое кольцо. — Кстати, хотела тебя спросить. У тебя есть такое же кольцо, только цвета другого, да? — Как знать. — мать Наша и Луны слезла с Нацу и уселась рядом. — Ты действительно думал, что я как раньше буду к тебе приставать? — Буду честен, в самом начале да, но с каждой минутой на задании, меньше хотелось. Зато отметили, что ты выходишь… за Стинга. Так почему ты не дала ему? Потому что до сих пор любишь меня? Ты ведь меня видела в том демоне, ведь так? — Начну с первого вопроса. Нам не было времени на это все, мы воспитывали наших с тобой детей. Люблю тебя? Возможно, только это чувство далеко-далеко запечатано и пытается стереться. И поселений ответ. В том демоне я видела Стинга. — Драгнилу стало не по себе. Сам начал же. — Ладно, проехали. Слушай, у меня к тебе будет просьба. — Я выполню все что угодно для тебя. — Слушай. Я не хочу показаться как-то по-другому… — На прямую, не мудри! — Присмотришь за детьми, пока я со Стингом. — Хорошо. — Я не хочу… — Да я понял все. Я думаю, что они сами захотят со мной побыть. Буду компенсировать то время, когда меня не было. — Спасибо, хотя это моя вина, почему тебя не было рядом. Я же их скрывала хорошо. — встала из воды и пошла на берег. Дева уже принесла сменную одежду. — Прости, что разодорила твоего дракона. Плюс сам виноват, что сжог мою одежду. — Злая ты Люси. — повернулся в ее сторону и смотрел как, та одевается. — Ты любишь Стинга. — Нацу. — застегнула лифчик. — А ты точно любишь меня? Ты не дракон. Да первая любовь для тебя сильная, но Стинг переборол любовь к Юкино и полюбил меня. Я знаю, что за время твоего путешествия ты встретил одну особу. У нее доброе сердце и чистая душа. Ведь что-то разгорелось у тебя, когда она рядом. Может из-за того, что похожа на меня, в молодости, может еще что-то. Я по делам была в том городе и случайно столкнулась с ней. По тому как она описывала своего возлюбленного, я поняла, что это ты. Плюс ты единственный человек с чешуйчатым шарфом. — А я то думал. — рассмеялся, а когда прекратил, то Люси уже была одета. — Это было наше последнее задание вместе. — Я это понимаю. Потом появятся обязанности. — Нет не в том смысле. Последнее задание, как Люси Хартфилия, ведь скоро у меня будет другая фамилия…       Люси спокойно дошла до лагеря, залезла в спальный мешок и уснула. Нацу прибыл в лагерь через пять минут после того, как уснула Хартфилия. С первым лучом, семейство выдвинулось в деревню. Было жутко смотреть на разрушенные дома и скелеты по всему городу. В доме старейшины лежала сумма, которая была указана в заказе. К обеду Люси, Нацу, Наш и Луна вернулись в гильдию и рассказали про свое задание. Последнее совместное задание, как Нацу Драгнил и Люси Хартфилия. Наступил день свадьбы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.