ID работы: 5951849

Счастье не в огне, а... .

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 98 Отзывы 100 В сборник Скачать

Дополнительная сцена или Сцена после титров №1

Настройки текста
Примечания:
      Гулянка в честь свадьбы Стинга и Люси уже закончилось, но в ресторане еще остались до сих пор празднующие. Молодожены проводили королеву и ее дочь до дворца, но Стинг настоял чтобы сделать последний обход. Ведь вряд ли он в этом дворце еще когда-нибудь будет делать обход.       Держа Светлану за руку, они шли по коридору. Молча. Не спеша. Без происшествий дошли до спальни Светы. — Вот и пришли. — Угу. — Немного стесняясь продолжила. — Стинг, не мог… — Да? — Не мог бы ты уложить меня. — Уже войдя в комнату, договорила дочь королевы. — С радостью, моя принцесса. И как истинный джентельмен, я отвернусь, пока вы будете переодеваться. — Наиграно с поклоном сказал Эвклиф и отвернулся.       Стинг стоял, закрыв глаза. Слушал шуршание за спиной. Из-за драконьего слуха слышал дуновения ветра за окном. Море. Пока его не откликнулась зеленоволосая. — Я все.       Блондин повернулся. Подал руку. Принцесса вложила свою маленькую ручку и повела стража к своей кровати. Эвклиф по отцовски, как всегда уложил Светлану. Поцеловал в лобик. Может проснулись отцовские гены, может алкоголь в крови приказал ему это сделать. От таких действий Света была в шоке, но ей понравилось. — Спокойной ночи принцесса. — Угу. — Укуталась в одеяло и закрыла глаза.       На выходе Стинг потушил свет и легонько вышел из комнаты. Принцесса немного поелозив на кровати, вскочила.       Закрыв дверь, блондин уставился на кольцо, что покоилось на безымянном пальце левой руки, и что освещала луна через большие окна в коридоре. Поцеловав кольцо и улыбнувшись, решил быстрее направиться к супруге, но остановился услышав, как дверь в покои принцессы открылись. — Стинг, стой. Ничего не говори. Дай выскажусь и пойду спать. Прошу. — Муж Люси кивнул. — Я все понимаю. Зачем все это было нужно, но я лишь хочу сказать тебе. Не считай, что было ошибкой. Пусть это будет удачный случай, ведь именно из-за него появилась я на свет. И пусть вы с мамой это придумали, но ты всегда был рядом. Поэтому дай лишь сказать… — Глубоко вдохнула, выдохнула. — Спасибо что был рядом со мной, Отец.       Стинг был очень удивлен. Она догадалась. Он повернулся. — Спокойной ночи, папа. — Закрыла дверь.       Эвклиф шел, закрыв ладонью рот и пытался сдержаться, что бы не заплакать. Дойдя до поворота остановился и не выдержал. За поворотом стояла королева и все слышала. — Она и в правду выросла. — Начала Нефрита. — Наша дочка выросла.       Выйдя из дворца, Стинг сразу же увидел свою жену, на которую облокотились Наш и Луна. Вытерев последние остатки слез, подошел. — Ну что домой, жена. — Взял одного из близнецов на руки. — Домой, муженек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.