ID работы: 5951849

Счастье не в огне, а... .

Гет
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 98 Отзывы 100 В сборник Скачать

"Титания и Валькирия"

Настройки текста
Утро, следующего дня.       В городе гильдии Саблезубый тигр на городском кладбище стоит светлый убийца драконов и смотрит на могилу. Неподалеку за ним наблюдает зеленоглазый, высокий русый парень. Это как раз был, тот самый, кто подсунул «последнее» задание для Нацу и Люси. Акселам щелкнул пальцами. Вдруг из могилы начал источаться звездный магический свет. Появилась Юкино. Только это был призрак. — Ю-юки-но… — Стинга затрясло. — Давно не виделись, Стинг. — парень хотел обнять, но руки прошли сквозь ее тело. — Юки… я… я… — Я знаю. Не могу объяснить как, но я знаю. Я рада, что госпожа Люси смогла залечить твое сердце. Ты не дракон, что бы любить одну и навсегда. Ты человек. Люди влюбляются, потом могут разлюбить. Я не обижаюсь и не злюсь на тебя. Я рада, что ты нашел свое счастье. — Эвклиф упал на колени и расплакался. Юкино нагнулась к нему. Коснулась ладонями его лица. Стинг почувствовал прохладу, но не мог все ровно коснуться ее. — Юки-но… — Поздравляю с грядущей свадьбой. — поцеловала блондина в лоб. — Я всегда буду рядом оберегать тебя и твою семью. — начала исчезать. — Не плачь, мой… Ой, уже не мой. Люсин дракон. — Хотя бы сейчас попрощаюсь. Прощай Юкино. Я скучал. — Я знаю. — исчезла. — Прощай. — последнее, что услышал убийца драконов. Акселам так же исчез с кладбища.       После обеда командир стражи вернулся в столицу. Госпиталь. В палате у двери стоит Кей и ждет пробуждения двух своих первых подчиненных. Первый пробудился Скотт, затем Крис. — Очнулись наконец. Сразу вижу по лицам где вы и что там с вашим тестом. Отвечаю вы в палате госпиталя. Вас двоих доставили после битвы с госпожой Люси. — Та… мелкая стражница… — Ахахах — Винсент рассмеялся. Достал два письма. — Это два письма от главнокомандующего. — Он наблюдал за нашим боем. — Да… не перебивай. Они идентичны. Итак. В них говориться, что вы поступили на службу в личную охраны принцессы. Так же вы поступаете в подчинение к Винсенту Кею. Отвечаю сразу, я Винсент Кей, можете называть просто Винс. Будем знакомы Скотт и Крис. И и самое главное, главнокомандующий попросил меня это сделать. — блондин передал письма. Парни сразу пробежали по строчкам. — «Вы вступаете под командованием капитана Винсента Кея. — начали вслух читать последнюю строчку. — главнокомандующий армии Фиора. Люси Хартфилия». — Флеч и Картер опустили письмо себе на кровать и просто сидели и обрабатывали информацию. — Хе…хе-хе АХХАХАХАХАХ — залились смехом. А потом прекратили из-за резкой боли. — Ах да, Крис. Как бы тебе сказать. Лучше не попадайся блондину в белых доспехах. Он во-первых, жених Люси. Во-вторых он убийца драконов и весь твой шепот он слышал. Он мне это сообщил когда вернулся. И в-третьих это командир королевской стражи Стинг Эвклиф. — Ахаха, так тебе и надо. — Заткнись малыш Скотти. — Винс лишь улыбнулся, видя что после битвы с Люси, они стали более дружны друг к другу. Тронный зал       Прибыла королева Соня с островного королевства Стеллы. Много времени прошло с миссии по возвращению жезла «Плач Драконов». После того, как наши герои покинули то королевство, Соня вернулась на престол. Отстроила свое королевство заново. Воодушевляла свой народ. Наладила поставки ценных кристаллов, что только на ее острове есть и впитывают свет звезд. Соня тоже была приглашена, ведь Люси еще не раз посещала ее королевство не только по политическим делам, но и просто для отдыха и вдохновение. Ведь, там открывается шикарный вид на ночное звездное небо. Вдруг в окно залезает Нацу. — Не почудилась и вправду Соня. — Нацу? — Нацу ты хоть знаешь что такое дверь? — спросил его Стинг. — Хе-хе, да чего вы так все. Весело же. — Нацуу. — Влетел Хэппи. — Ну и зачем я тебя сюда притащил? — Повеселиться. — Королевский дворец не для веселья. — серьезно высказала Люси. — Бу-бу-бу — Стинг и Нефрита улыбнулись. Главные двери в зал открываются. В них входит мастер Хвоста феи. За ней вбегают Света, Наш, Луна, Шторм, Гейл и спокойным шагом идут Симон и Розамари. От присутствия детей у всех поднялось настроение, но когда посмотрели на серьезное лицо Эрзы, как-то силком быстро улетучилось. — Что слу… — не успела спросить королева, как один из мечей Титании влетел в стену в нескольких сантиметрах от лица Хартфилии. — Сразись со мной ЛЮСИ! — наступила тишина. Все были в шоке. В помещение вошел Тесс. Осмотрелся. — Драка намечается? — Тебя Нацу укусил, Эрза? — Титания взяла еще один меч и напала. Люси вытащила, недавно брошенный клинок и отбила атаку. — Не шути со мной, а смахнись. — Эрза ты чего? — Стиг, я сама разберусь. Хорошо Эрза, только не здесь. А на стадионе, где проводят Большие Магические Игры. Его как раз обновили. — Люси подожди, ты же не пойдешь с ранами на свою свадьбу. Может во время, так гостей развлечь. — решила остановить их Нефрита. — Нет, я сама хотела, когда-нибудь сразиться с Эрзой. — мечи, что держали аловолосые исчезли.       Новость быстро разлетелась, не только по замку, но и по всей столице. Поэтому, когда дуэлянты прибыли на арену, стадион был полный. Да и еще кучу народу стояли. Такое чувство, что тут собрались все люди столицы, близлежащих деревень и поселков. Начиная от простых людей, заканчивая стражниками дворца. На голове одной из четырех статуй войнов сидел Акселам и улыбался. Среди толпы его заметила только женщина в возрасте и длинными волосами, который почти утратили блондинистый цвет.       Эрза с Люсей стоят в центре арены и смотрят друг на друга. Народ постепенно начинает тосковать, но возмущений не последовал. Знали, что зрелище будет что надо.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.