ID работы: 595188

Проще некуда

Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айдан глубоко вдохнул и резко выдохнул. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - торжественно сообщил он Дину. - Мне тоже нужно тебе сказать кое-что, - делая некоторым образом удручённое лицо, ответил тот, - Ждал, пока пицца закончится. Чтобы спокойно поужинать. - Вот да… я тоже, - усмехнулся Айдан, - Не знаю, как такое говорится. - Да уж, точно, - кивнул с досадой Дин, - Не знаю, как это вообще могло произойти. Но… в общем… ты первый. - Может быть, лучше ты… - Ты же первый начал. - А теперь могу тебе уступить. - Да нет уж, пожалуйста, говори сперва ты, - настаивал Дин. - У тебя лучше получится начать, - мялся Айдан. - Тогда, может быть, на счёт три скажем оба, что хотим сказать?.. – предложил О'Горман. - А… да… почему нет… давай так, - согласился Айдан. - Окей. Раз. - Два. - Три, - сказали они в один голос. Дин: «Я проебал твою зажигалку!» Айдан: «Я хочу тебя!» И Тёрнер, осознавая некоторую разницу в признаниях, захлопнул собственный донельзя откровенный рот ладонью, в шоке уставляясь на Дина, который, в свою очередь, оторопев, смотрел на него в упор, не моргая и медленно вникая в смысл его слов. - Погоди-погоди! – затараторил Айдан, - Я пошутил!.. А… как!? Ты зажигалку мою потерял?! Как ты мог!? Дин продолжал молча смотреть на него, слегка подняв брови. Тёрнер заткнулся, сутулясь под гнётом нечаянно учинённого им эпического фэйла. Медленно на лице Дина из удивлённого выражения стало складываться нечто вроде лёгкой улыбки. - Поехали ко мне, - слегка покивал он, кривя губы в сочувственной улыбке. Тёрнер закрыл лицо рукой, думая о том, что как-то это всё неправильно сейчас получилось, но, как говорится, слово не воробей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.