ID работы: 5951891

Что дальше?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что дальше?       В хаосе жизни разобраться в себе.       Найти путь во мгле.       Или сдаться? На разум больше не полагаться.       Отдаться животным инстинктам?       Чувствуешь себя какой-то личинкой…       Беспомощной, ничего не умеющей…       Перед всем на пути млеющей,       Готовой рвануть в пучину тьмы,       С головой…       Только бы уйти.       Ничего не вернув, не сказав простого слова «прости»,       Просто так…       Оставить всех их одних…       Всех, кто любит тебя, всех, кто прочтёт этот стих…       Своей смертью убить своих близких?       Воспоминания, словно слизняки склизкие…       Ты снова одна…       Насовсем.       Навсегда…       Почему я расстраиваться так должна?       Из-за ненужных людей.       В мире не избежать потерь,       Но одно дело просто так думать,       А другое дело осознавать,       Такую боль сложно придумать…       Я хочу рассказать о ней, написать…       Когда ты раздавлен.       Потерян…       Беспомощен…       Найдёшь ты кого-то, кто поможет тебе,       Понимая, что ты в сложной беде,       Он поможет тебе вернуться на круги своя…       Этим «человеком» может быть семья.       Этим человеком может быть близкий друг…       Каждый может стать им, все вокруг…       Но не в моей ситуации.       Я прямо сейчас нахожусь в какой-то прострации…       А ведь в моей жизни это своеобразный юбилей…       В моей жизни было не так много друзей, а особенно их предательств…       Да и в принципе, было очень немного таких обстоятельств,       Убивающих меня изнутри.       Спасибо, Никит, ты добился этого, посмотри.       Я надеюсь, сейчас ты доволен,       Ты при последней нашей встрече был не очень многословен, а точнее..       Тупо вышел из беседы.       Молодец.       Теперь я знаю, как решаются все проблемы...       Типа топ игнор,       Типа ты крутой?       Я тебе расскажу, кто ты, мой золотой.       Поступивший как трусливая свинья..       Я тебя защищала...       А ты меня?...       Ты просто перевёл на меня стрелки,       Сделав из меня крайнюю...       Мне было как-то плевать на наши междоусобные словесные перестрелки с моим классом..       А ты с остервенением решил им поддаться...       Да ещё и как!       Виноватую нашёл...       Я, конечно, всё понимаю...       Нет, всё-таки ты осёл.       И ещё так: "Без обид же, да?"       Ага, прям щас, ну да..       Конечно...       Я раздавлена, разбита, опозорена,       В шоке от того, как эта "дружба" была устроена.       Ну, конечно, без обид(нет).       Всем твоим "обидам"(которых не должно быть) я шлю горячий привет.       А ещё задам тебе и твоим дружкам один вопрос:       Что мне дальше делать?       Я потратила на вас 100500 часов,       Много упустила возможностей,       Верила в вас как в людей....       И что дальше?       В хаосе жизни разобраться в себе.       Найти путь во мгле.       Но это уже не мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.