ID работы: 5951895

предсмертная забава

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Малыш начал кашлять, отхаркивая темно коричневые пятна крови. — Малыш? Как давно это у тебя началось? — с испугом спросил Ратио. — С тех самых пор когда с моей силой стало твориться что-то не так. — чуть слышно ответил светловолосый парнишка. — Почему ты сразу не сказал? — А вдруг это мои последние дни? Я просто хотел провести эти дни с друзьями.Вдруг это моя последняя встреча с друзьями, где я мог с ними повеселиться? — произнес Бёздэй, отхаркивая очередную дозу крови. — Дурак…-тихо сказал Ратио. — А еще…я эту ночь хочу провести с тобой… — тихо сказал парнишка. — М-малыш?..ты о чем? — непонимающе спросил Ратио. — Ратио, я тебя никогда не ненавидел.С первого дня нашего знакомства ты мне понравился.Я скрывал эти чувства, но сейчас когда возможно завтра или после завтра я… В общем ты должен знать. Я тебя люблю!!! — Малыш скорчил лицо, похожую на улыбку. С его губ плавно стекала струйка крови. Ратио не был готов к предложению Бёздэя. Конечно, он его любил, хотел его, но он никогда не надеялся на то что его любовь захочет провести эту ночь с ним вместе… — Малыш…- Ратио пытался что-то ответить, как желтоволосый парниша заткнул ему рот горячим сладким поцелуем. Ратио обнял одной рукой парня за поясницу, другой же он нежно ласкал тело парня. Вот уже его рука дошла до причинного места… Вдруг Бёздэй вскрикнул: — М-может не стоит прям на улице этим заниматься? — Тише ты…ночь, темно и никого нет…мы тут одни… — тихо сказал темноволосый. Он начал нежно целовать Малыша в шею, оставляя на ней засосы. Малыш стонал от удовольствия. Руками он перебирал взъерошенные волосы своего любовника. Ратио прижал своего любимого к стене самого ближнего дома. Он страстно снимал с Бездея одежду. (ну и сам конечно же разевался) Малыш начал страстно целовать своего возлюбленного. Ратио отвечал ему тем же. Тем временем руки темноволосого нежно ласкали член Бездея, делая массаж. — Ах… Ратио… — тихо шептал Малыш от удовольствия. Но Ратио его не слушал. Он продолжал доставлять удовольствие своему любимому. Тут Ратио остановился. В глазах горел пошлый огонек. Губами он нежно коснулся мочки уха Бездэя, затем сказал: — Полагаю это твоя первая ночь, так что потерпи чуть чуть.       С этими словами Ратио вошел в него. Из уст желтоволосого были слышны громкие стоны наслаждения. Тут Ратио закрыл ему рот рукой, предупреждая, что их вдвоем может заметить полиция или еще кто-то. Другой рукой темноволосый нежно гладил грудь Бёздэя. А Малышу очень хотелось выпустить все свои эмоции и чувства на ружу, но увы он понимал что это плохо кончится. Ведь заниматься сексом прям на улице не каждый посмеет.       Тут Ратио стал выходить. От боли Малыш аж вскрикнул, но потом утих. Черноволосый присел на колени и стал облизывать член своего любимого. — Ах Ратио…может быть хватит? — обнимая любовника спросил Бёздей. — Я хочу чтоб эта ночь хоть и была последней, но самой лучшей для тебя. — ответил Ратио. Сначала он облизывал член своего любимого, затем страстно заглатывал его. Малыш сквозь стоны что-то говорил, но Ратио его не слышал. Спустя какое-то время желтоволосый застонал, тем самым давая Ратио знать, что он скоро кончит. Парень вынул член изо рта, вытер лицо руковом и, усевшись рядом, спросил: — Тебе понравилось? — Очень… — парнишка улыбнулся. — Ратио…давай поженимся… — Дурак что ли? Смысл жениться если ты скоро умрешь? — Тут Ратио ухмыльнулся. — А если так произойдет что я не умру, ты на мне женишься? — спросил Бёздей. — Да… Но врят ли так случится… — грустно вздохнул черноволосый. В ответ он только получил улыбку от своего любимого. — Но все же тебе надо в больницу… Сейчас же!!! — строго проговорил доктор. — Ну Ратио…что сразу в больницу то… — сопротивлялся Малыш. — Надо надо… — с этими словами Ратио взял своего любовника на руки и потащил в больницу для пациентов со способностями…

***

      Ровно три месяца спустя после того как все наладилось Ратио сдержал обещание Бёздея.Никто не ожидал что Ратио и Малыш женятся.Тем не менее все их поздравляли, хоть и половина их друзей и не любила людей с нетрадиционной ориентацией.Какое-то время друзья сторонились этих двоих, особенно Найс, но вскоре они смирились.Жизнь шла своим чередом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.