ID работы: 5951958

День Мейко или что если девчонки будут одни дома.

Джен
G
Заморожен
2
wlwaxsdi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот проснулась я и понеслось ..(Уехали они)

Настройки текста
Pov Мейко Было обычное утро после того как я ...Ну как всегда выпила. .Долбанный Кайто со своими указаниями !!!И вот я проснулась и ... Итак я вроде проснулась и открыла глаза и ...Что !!!??Какого лешего я не в своей комнате !!Стоять ...Это что комната Кайто ???Блин, блин я влипла.. Если он увидел меня пьяной то ...Ой блин это пипец !! Я встала с кровати, хорошо что хоть в пижаме и пошла к двери что бы смытся отсюда .Но я не успела !!!Потому что вошел Кайто. ..И опять стал меня ругать за то что я пью хотя обещала не пить! И я притворяясь что слушаю смотрела в потолок. .. Кайто .-Ты меня вообще слушаешь! !?? Мейко-Ну конечно слушаю. ..А что ? Кайто.-Что я говорил !!?? Мейко.-Ну ты говорил что ....Надо не пить больше ведь я обещала ... Кайто.-Верно но ,я это говорил десять минут назад !!Я сказал что ты успела натворить когда была пьяна и будешь убиратся !!И еще я и Мику,Гакупа едем кое -куда на пару дней и ты присмотришь за домом и за Рин и Лен. Еще присмотрит Лука .Ясно !? Мейко.-Ясно ,ясно мистер главный . Кайто.-Вот и отлично и да мы едем сейчас поэтому иди и убирай! ! Мейко.-Ладно ладно иду ... После этого разговора я пошла нормально одеватся. И пошла убирать и вспоминать то ,что успела натворить ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.