ID работы: 5952037

Откровение

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты мне опять приснился... Я каждый день думаю о тебе, вспоминаю моменты, что мы пережили, но сны снятся так редко, от чего становятся невыносимо сладкими, и хочется никогда не просыпаться.       Твой любимый гамак натянут между грушей и сливой. "Лежишь, отдыхаешь, протянул руку - оп, закусь!" - всегда говорил ты. Я подхожу к тебе, сажусь на край лежанки. Ты мне так тепло улыбаешься! Я прикасаюсь рукой к твоей щеке, провожу ладонью по шее и обнимаю за плечи. Упираюсь лбом в твой висок и признаюсь: "Я так тебя люблю! Если бы мы были вместе, я бы трахалась с тобой под каждым деревом в этом саду!"        Грубо, зато честно, ведь это именно то, что я хочу, когда вижу тебя, слышу твой голос, когда думаю о тебе. Меня трясёт, все тело напрягается, хотя мы можем обсуждать погоду или политику. Я заставляю себя расслабляться, но новая порция адреналина от твоего голоса заставляет меня снова натянуть нервы.       "А я был бы самым счастливым человеком рядом с тобой." - отвечаешь ты, и мой мир переворачивается. В сознание врываются радужные единороги, эйфория разливается по каждой клеточке тела. Наверное, из моих глаз фонтаном высыпаются сердечки! Как же я хочу услышать это от тебя в реальности!       Ты легко целуешь меня в щеку, и этот поцелуй мне дороже любого драгоценного камня. Хочется остановить момент, вырезать, как из бумаги наши лица и сложить в шкатулку под замок. А потом гладить деревянную поверхность и с придыханием говорить - "моя прелесть".       Слышу чьи-то шаги, и заставляю себя оторваться от тебя. Поднимаю голову. Твоя девушка. Она разрушает волшебство момента, а утренние лучи рассеивают мой сон. Но я все равно улыбаюсь! Пусть хотя бы так, пусть только во сне я скажу тебе правду. Пусть хотя бы так ты услышишь моё откровение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.