ID работы: 5952103

A Toy

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукла ещё не зломлена

Настройки текста
Это была прохладная ночь. Одна с немногих ночей которую любил Дэмиан, когда холод пробирается через костюм. Он любил это чувство, но только не в такую метель. Он перепрыгивал с крыши на крышу, из-за того, что ветер был сильным, он не мог использовать тросомот или кошку. И ситуацию усугублял Найтвинг. Он бежал за мальчишкой, что-то крича в след. Дэмиан его не слышал, не хотел. Ему это надоело, и он спрыгнул в переулок, следом за ним спрыгнул и Найтвинг. Он схватил Демиана за руку:  — Стой, Дэми! Пожалуйста Дэмиан, остановись.  — Хватит за мной бегать, хватит уже говорить мне это.  — Дэмиан, ты любишь меня?  — Да, да, люблю. — Он ударил Найтвинга в печень. — Но, я так больше не могу. Найтвинг впечатал Робина в стену и наклонился до его уха прошептавши:  — Чего же ты не можешь? Любить? Или же быть со мною? — теперь Найтвинг переместил взгляд на губы. Они дрожали. Он дотронулся своими до его губ.  — «Замёрз» — промелькнула мысль у Найтвинга. — Прости.  — Дик, я… — не удержавшись Дэмиан обнял Дика.  — Может, ко мне? — сказавши, Найтвинг посмотрел на Дэмиана. Мальчишка сразу отвернулся, но Дик заметил, как он покраснел. «Ну что ж, молодец Дик Грейсон, ты влюбил в себя подростка.» — про себя отметил Найтвинг. После того, как Дэмиан согласился, они отправились в квартиру Дика. В квартире Дика как всегда был бардак. Дэмиан к этому уже привык, тому не обращал внимание.  — Дэмиан…  — … Я буду зелёный. — Дэмиан прервал его на полуслове. Дику ничего не осталось, как пойти на кухню и заварить чай. Дэмиан последовал за ним. Дик подошёл к плите и поставил чайник. За то время, что он пребывал здесь, он наблюдал за Диком. Как только Дэмиан появился в семье, Дик старался пристроить его к себе. Дэмиан то и дело, что не хотел пристраиваться. Он всячески пытался избегать братьев, а в один вечер вообще ушёл с дома. Благо, Дик смог его вернуть. После этого случая, Дик стал появляться в особняке чаще, чем всегда и проводить с Дэмианом больше времени.  — Ты что-то вспоминаешь, я прав? -прервал его Дэмиан. Пока Дэмиан наблюдал за ним, он тоже вспоминал своё. Он помнил, как впервые пришёл в тот большой дом. Он помнил всё, до одного, встречу с Найтвингом, с Тимом и даже знакомство с Джейсоном. Но одно он всё же не мог забыть. Поцелуи, у каждого они были разные, каждый целовал по своему, это и нравилось ему. Но он выбрал одного, Дика. Он знал, что те поцелуи ничего не значат. Им просто было одиноко, но всё же? Джейсон и Тим отпустили его? Он не знал.  — Дэми, Дэмиен, эй! — Дик не сразу заметил, что Дэмиен уже как на десять минут завис.  — А, что, прости, просто задумался. — ответил Дэмиен, и уставился на свою чашку чая. Разве это честно по отношению к нему, использовать его? Игрушка, вот кто он. Кукла для его братьев, но увы,.сломлена.  — Дэмиен, я понимаю, тебе сложно это понять, но ты наше лекарство, точнее, моё лекарство от одиночества.  — Да? А мне так не казалось, когда вы меня оттрахали с Тоддом на пару. Только попробуй сказать что не помнишь.  — Помню. Дик и правда помнил. Он хотел забыть то что произошло, но его не отпускали те воспоминания где…  — Ты помнишь как поверил ему? Помнишь?!  — Помню. Дик опустил голову вниз — не хотел чтобы ему в глаза смотрели другие глаза, полны ненавистью. Он не хотел чтобы кто-то заглядывал ему в душу. От этого становилось невыносимо. Он хотел только одно — прощение. От кого? От Дэмиана — который не читал его своим братом, после того случая — он старался не показываться на глаза ему маленькому брату. Он винил себя в том что сотворил — он поверил.  — Тогда я поверил ему, а на самом деле мал довериться тебе, прости. — и Дик встал со стула ушёл в свою комнату. Дэмиан остался сидеть и пить чай. Он сам хотел забыть то что произошло тогда. Он хотел простить Грейсона, но не мог, не было сил. Он помнил всё и даже то как влюбился в этого легкомысленного дурака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.