ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Сиэль в платье. — А-а-а! Все-е, поняла!       Девушки ушли одеваться в таки ими ненавистные платья с корсетами. В которых мало того что хрен как пожрешь, так и хрен как пройдешься. Ушли они такие переодеваться дверь закрылась и через 2 мин от туда донеслись маты - Долбаное платье я его спалю к херам! - крик рыжой. - Арина успокойся! - кричала русая. - Бл*ть! - Че? - Корсет туго! - Терпи! - Воздух сука! - Да ладно! Ладно так норм! - Вроде да. - Теперь ты. - Некачуууу! - А надо! - Эх-х. Начнём! - Арина! Воздух бл*ть! - Это месть! Терпи!       И вот платья одеты маты проорали готовы. Напялив всю эту дребедень х*етень, они пошли к графу "тапочков" и "грецкому ореху". - Ну, таки че хрень эта на нас? - начала Ксения. - Че дальше то? - Дальше будет ускоренный урок этикета в обществе, за столом и много чего еще. - из комнаты вышел в костюме учителя Себастьян, а за ним Сиэль с нервным тиком и малым запасом воздуха. - Ебаное происшествие! Сиэль в платешке! - Речь должна быть не принужденной и легкой, леди не выражается и отвечает скромно, а лучше помалкивать. Когда улыбаешься улыбка не в 32 зуба, смеяться надо не сильно, то есть ржать как конь нельзя. Веер так, веер так, я заинтересованная, я стесняюсь и т.д и т.п. Походка элегантная Взгляд, так, взгляд эдак. кокетка и... - Бляха от сандалика! - остановила поток информации "черепаха" стоя в полном ахуе вместе с двумя прихуевшими "мужчинами". - Т-ты от-ткуда это знаешь? - Лучше тебе не знать. - улыбка а-ля Себастьян. - С леди Ариной все ясно... - Пасмурно блэт! - прервала Себу рыжая. - А с леди Ксенией? Это вы знаете? - не замечая колкость в сторону себя. - Э-э-э... Хе-хе... - все что сказала русая. - Научим, а теперь танцевать вы умеете? - В теории. - натянутая улыбка у Арины. - Научим. - пошлая улыбка и нервный тик для рыжика. - Себулька. - дернула Ксюша его за рукав. - Ты хочешь сделать революцию и научить человека летать раньше времени? - Объясните. - Кота проще летать научить, чем эту рыже-русую жопу танцевать! - Рыже-русая? - в один голос "инфузория" и "шкаф". - Хе. Изначально темно-русая, а так крашенка. - улыбнулась "голубь".       И вот они первые мучения. Сиэль с Ксюшей отдавливают друг, другу ноги со звуком"хрясь, хрясь", а Арина Себаске. От этого у последнего начался нервный тик, но он нашел решение и на "хрясь" голубятинки начал щипать ее за бочек. И теперь было "хрясь; щип; блять;хрясь; щип; блять;хрясь; щип; блять;", но танцевать они научились.

***

Спустя "дохуядляр" часов       Прибыли значит. - Сиэль моя племянница, которая приехала погостить у меня. Себастьян ее личный учитель. - в этот момент когда говорила мадам Ксюша и Арина чуть не заржали. - Почему я племянница!? - вопросила Сиэль. - Я всегда хотела девочку. - И всего то!       Представились значит, мадам отправилась с Лао веселится, а вся четверка съебывали от Лиззи в рассыпную. Сиэля отправили к Виконту, но блондинистое чудо уже к ним бежало, и как появился Себаска со шкафом: - Пс-с, смори шкаф со шкафом. - юмарила рыжая. - Ха-ха. - сарказм русой.       И по канону Сиэль съебался с этим пидрил.... человеком, а Себастьян, как "принц" пошел освобождать свою госпожу. Арина и Ксюша ждали их, но взглянув в окно увидели Себульку и Сиэля на руках и чуть не заржали от такой картины. "Черепашку" забрал дворецкий и от нес в поместье и конечно же его отчитали хз за че. А рыжую он забрал последней: - НЕСИ МЕНЯ ОЛЕНЬ! В СВОЮ СТРАНУ ОЛЕНЬЮ! - "говорила" Арина - Прошу вас не орите мне в ухо. - Ты демон восстановишь! - Вы человек, и если я вас отсюда уроню, вы не восстановитесь! - Ой-ой. Напугал. - Не боитесь? А если я вас напугаю? - Пф-ф. Напугал ежа голой задницей. - Ахуэлис ахуел. - Так что? - Пари? - Да. На желание. - Ок. - Я напугаю вас в течении недели, взамен на желание. - Идет. Предупреждаю, - она посмотрела ему в глаза коснувшись лоб к лбу - души нет. Жрать нечего.       В поместье они приперлись за десять минут, и у русой творилось вот че. - Вух-х! Бля это было ипично! - сказала Ксю снимая с себя платья и переодеваясь в наряд данный Гробовщиком. - Воздуууууух- раздался ор на весь коридор, на этот ор прибежала Ксюша и Себа. - Что случилось? - в один голос спросили двое ураганов. - Я корсет и каблуки сняла... - улыбаясь говорила Арина и стояла в Рубашке до середины ляжки - Блять! Арина хули ты так пугаешь! - Себа, а ты че пришёл? Я не стриптиз танцую. Извращениц вали от седова, а то кота брошу! - повышала голос девушка.       Себастьян ушел девушки еще немного посидели поговорили и пошли спать. Точнее Ксюша спать, а "голубь" в библиотеку поместья читать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.