ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Себастьян прихуеевшем настроение вышел из комнаты, и его взору предстало существо бьющее в конвульсиях от дикого ржача. — Ну что Себаска? Получилось напугать бабу-ягу, или не получилось? — спросил «черепухин» успокоившись от ржача. — Нет. — Ясно. — Пасмурно. — Гадость! — крик Арины из комнаты. — Ну-ка пиздуй сюда! Жопа с панцирем! Черепашка ниндзя блять! — Что тебе надобно старче? — сдерживая смех говорила ксюша. — Ты че там Себе советуешь? Ахуела что ли? — Ну подумаешь сказала сесть рядом, не лечь же! Хотя я могла бы сказать и это. — она развела руками. — Я знаю что ты можешь. — Ну, а в чем вопрос тогда. Го жрать я жрать хочу! — Дай одеться! — Ну нет! Так тебя потащу. — Блефуешь?       Спустя пол часа девушки были готовы они зашли на кухню и увидели Бардрой с огнемётом в руках. — Себаааааааа тут Бард с огнемётом! — кричала Ксения на все поместье.       Через минут девушки стояли и подхихикивали над тем как Себа отпиздил «повара». — Каждый раз Себаска отбирает у него огнемёт, и каждый раз мы видим Бардушку (подушку: типа прикол. автор) с ним. Ну вот откуда он их берёт? — поинтересовалась русая. — Да х*й его знает. — ответила рыжая идя к одному из шкафчиков с едой потирая «лапки». — Черепухин. — Что? — А че мы жрать будем? — А че есть? — Не поверишь все! — А го, сделаем картофан с грибочками? — Го! — Я делаю картофан, а ты грибочки! — Ок. — спустя пол часа всё было готово и они с подносом и едой отправились к голубоглазке. — Кушать подано. Садитесь жрать пожалуйста. — сказала Ксюша. — Как думаешь, а мы назад вернёмся после грибочков (в нормальное измерение). — Нет. — Почему? — Меня Себа ещё не напугал. — И все? — Ну, а ещё здесь грибочки другие. — Ой все! Я жрать! — Тапочек ты че там опять читаешь? О Потрошителе шоле? — Это вас не касается! — недовольно ответил Сиэль — Это кто тут у нас такой злой? — ехидничала Арина. — Ах да! Ты когда пойдёшь Потрошителя ловить, нас не забудь. — Что от куда вы знаете?! — возмущался Фантомхайв. — Ты помнишь от куда мы? Ушлепок ты мелкий. — Да, да из параллельной вселенной! И там мы это картинка! — Фопросы ефшё есть? — спросила Ксю с набитым ртом картошки. — Нет. — Ну фот! — девушки поели и пошли заниматься своими делами.

***

— Арино. — говорила русая, рыжей которая рисовала. — Чаво? — оторвалась от текстуры бумаги — Уже вечер. — И-и-и? — Тапочек без нас съебётся. Пошли ловить. — Го. — девушки пошли на лестницу и сели по середине нее. Арина развалилась на ней, а Ксюша легла на ляху подруги. — Ну и где это нечто? — говорила «черепаха». — Да кто ж его знает — О-о-о! Дядя морда кирпич и тапочек припёрлись! — «инфузория» в простом наряде вместе с дворецким спускались к ним. — А вы что здесь делаете? — Сиэль закипал. — Ебёмся. Че не видно? — Сиэль и Себастьян просто прошли мимо, а девушки подскочили и закричали в голос. — Тапочек, а че нас не берёте! — Потому-что это опасно! — крикнул граф. — Я тя умаляю! Это не опасней моей задумки ударить Себу по жопе! — Ну да действительно Сиэль. — серьезность девушек зашкаливала. — Это не опасней. — Тц. Ладно пошли. — Вииииииииии! — ультра звук в квадрате
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.