ID работы: 5952117

Посмотрели аниме...

Джен
PG-13
Завершён
205
автор
2002ксю соавтор
Размер:
82 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 186 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22. Финал или только начало?

Настройки текста

***

- Где тебя черти носили!? - закончил Сиэль и отвесил ей подзатыльник. - Ты их тоже видишь! - еще пара оплеух Арине, - Сами скоро узнаете.       Кивнув ей в ответ они побежали вперед, а пожар вздымался все выше и выше. - Я предлагаю разделиться! - крикнула Маша за еще одним заворотом, - Я с Сиэлем, а соответственно Ксюша с Ариной! А то так мы никого не найдем! - Ладно! - крикнув это перед "командами" упала балка которая их разделила, - Значит встретимся на мосту!       Их пути теперь лежали в разные стороны, но пересекались лишь на мосту. Сиэль и хомяк спокойно бежали перепрыгивая людей, пока они не устали и не пошли спокойно. Вокруг были трупы, горящие здания и еще живые люди.       В один момент навес над одни из домов начал рушатся, обвалился он почти на нашу парочку, если бы не Мейлин. Она оттолкнула их в сторону поэтому они упали: - Что ж вы делаете!? - восклицала она будто перед ней не граф, а совершенно другой человек, - Господин! Леди Мария! - А ты что здесь делаешь? - удивился он. - Мои глубочайшие извинения! Я должна была защищать поместье, но... но... но как сказать. - Успокойся я не собираюсь тебя ругать. - говорил юноша вставая с насиженного места, - Только скажи как это произошло. - Плу-плу... - Плуто?       Удивившись этому они вновь побежали. В сторону где был демонический пес, к колонне, откуда он жег Лондон, его рык раздавался по всей округе. Глаза были кровавого цвета, да и на привычного Плу-плу похож не был.       Бард и Финни решали, что им делать пока к ним не прибежали Сиэль, Маша и Мейлин. - Господин! - воскликнули они в один голос. - Мейлин зачем ты их привела сюда? - отчитывал "повар" девушку. - Потому что они так захотели. - среагировала она. - Плуто... - тихо сказала Мария. - Что вы делаете!? - крикнула только что появившаяся Ксюша. - Мы хотели привести Плу-плу в чувства... -отозвался Финни, - Чтобы он стал таким как раньше. Прошу прощения. - Где блин настоящие пули! - крикнула Арина выбегая с противоположной стороны улицы. - У вас что нет настоящих пуль?! - крикнул Сиэль чем ввел в удивление прислугу, а рыжая посмотрела на один из домов. - Господин вы что хотите застрелить Плуто?! - Мейлин которая первая отошла от шока. - Посмотрите на его глаза. ОН уже потерял себя. Это не тот Плуто которого вы знали, а простая тварь. Это приказ. Мейлин, Бард, Финни. убейте дьявольского пса. - Да господин. - в один голос отозвались они. - Арина? - вывела ее из транса Маша, пока Сиэль убежал к коняшке. - Все хорошо. - улыбнулась она, - Но я задержусь. Хэй! Ружье мне! - Мы к мосту догонишь. - крикнули девушки, - И только попробуй УМЕРЕТЬ! - добавила Ксю. - Я буду жить вечно! - крикнула она им.       Он вновь поделились, но теперь на три группы, Сиэль к королеве, Маша и Ксюша к мосту где был ангел, а Арина отстреливала Плуто.       Спустя час или два Ксюша и Маша ждали раненного Сиэля, Арину и Себастьяна, спрятавшись на самом верху. Вскоре они услышали, как кто-то поднимается и выглянули из убежища. И как по закону жанра там была та самая троица. - Я жду вашего приказа. - сказал Себа за спиной которого была "Банда Голодных Оптимистов". - Убей его! Убей ангела! - Есть, мой лорд. - Паххааха. Лодочка! - нарушили серьезный момент девушки, а демон отправился в драку. - Так лодка. - сказала Ксюша. - Давай за нами. - Эй. Кэп. - обратил Маша обратила на себя внимание, - Он ранен. - Предлагаю отправить его на органы! - ответила Арина. - Эй! - возмутился он. - Арина! - в голос крикнули они, а тем временем в выше названую летела балка. - Блять! - крикнула она, но ее оттолкнули в сторону и нависли над ней. - Себа! Ей двадцати нет! - крикнула вся троица, а он тем временем шепнул ей что-то на ухо, в ответ она ухмыльнулась. - Арино! - крикнула Маша помогая встать рыжей. - И так закрываем глаза! - крикнула она.       А Себастьян тем временем приняв облик демона, начал убивать ангела под его крик, отрывая от него по части. Это закончилось, но... - Мах. - позвала Ксю подругу. - Ты пропадаешь! - крикнула она. - Что происходит?! - Мы возвращаемся домой. - сказала Арина с серьезным лицом. - Почему!? - воскликнули девушки - Там есть не законченные дела. - Что? - удивились они. - Это мое желание Себастьян. - Зачем? - Сюда должна была попасть одна из вас. - сказал Себастьян. - Мария сюда должны были попасть вы. - Я?! - Не правильные слова и жест в "заклятии", - рыжая взглянула на руки которые пропадали или рассыпались бабочками, - Приводит к не правильному исходу событий. - Ты знала! - крикнула Ксю. - Догадывалась. Когда в меня летела та балка, и Себастьян спас меня, он подтвердил мои слова. - И поэтому ты пропадала! Рыжая жопа! - восклицала Маша. - Да. А еще я хочу домой...       Они переглянулись и пока Маша не пропала полностью Сиэль обнял ее, а она его скинула с моста, и рассыпалась. А за ней Ксю со словами: - Себа Арине не изменяй! Лично кастрирую! А Арина пока полностью не пропала подбежала к демону и обняла его.

***

Наше время. Утро первого января сложное. Арина и Ксюша одновременно подорвались с места, и из-за этого Арно полетел куда-то в сторону. - Хе-хе. - смеялась рыжая утирая слезки, - Прикольный сон, про ТД. - Дура! Зачем! Блиииин, у меня столько планов было! - кричала русая. - Значит это не сон! - обрадовалась она. - НЕТ! Они ругались так где-то час, пока не пришла Маша. Время шло и их обычием за это время стало собираться на Новый Год вместе в надежде вернуться туда обратно. Обратно там где они прожили почти год.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.