ID работы: 5952211

Душа огня

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Ненависть

Настройки текста
      Первые дни лета всегда радуют своей атмосферой. С самого утра встаешь с хорошим настроением, вдыхая утренний свежий воздух. Пение птиц за окном, шелест листвы, первые дни июня…       Юная девушка 17-ти лет стояла на балконе своего дома, наслаждаясь легким утренний ветерком, который ласково играл с ее длинными каштановыми волосами, которые сейчас были распущены и доставали до середины бедра. Ветерок щекотал тонкими, каштановыми прядями ее хрупкую шею и красивое лицо. Ее лицо отображалось умиротворение и спокойствие, хотя внутри нее горел дикий огонь и ненависть ко всему. Эта девушка – Ханна Асакура, наследница короля шаманов, дочь сильнейшей итако. Ее внешность всегда вызывала зависть у сверстниц в школе, да и на улице. Высокая, длинноногая, статная, вольная… Много прекрасных слов можно сказать о ее внешности и характере. Ее длинные каштановые волосы были всегда собраны в тугой высокий конский хвост и касались поясницы, и лишь пара передних прядей спускались на лицо и касались ее груди. Ее черные как смоль глаза всегда смотрели гордо, с хищным прищуром на все вокруг. Ее фигура была завистью многих девушек. Тонкая талия, большая красивая грудь, круглые бедра. Спортивные ноги, прекрасные, в меру подкачанные руки. Сразу было видно что девушка увлекается спортом. На Ее руках красовались татуировки. На одной руке во всю руку проходило пламя, обрамляя ее тонкие запястья пламенными языками. На плече был изображён волк, который показывал свой оскал. На спине красовались лепестки сакуры и различные надписи на древнем языке. Мочки ушей были украшены небольшими тоннелями, которые Ханна подчеркивала плагами с изображением звёзд. Но сейчас, в этот утро она была самой собой, какой ее не видели уже долгое время даже самые родные люди. Именно в такие моменты она позволяла себе быть самой собой: нежной, доброй, спокойной.       Ее характер ей достался от матери, внешность от отца. Все отмечали поразительное сходство ее с отцом-королем шаманов. Хао Асакурой. Великим. Порой их можно было спутать, когда Ханна распускала свои длинные волосы. Ее мать – Анна Асакура. Но судьба сложилась так, что Анна замужем за Дядей Ханны-Йо Асакурой. И к сожалению, от этого были все проблемы. Так считала Ханна. Но сейчас не об этом...       Наслаждаясь свежим воздухом, она думала о том, что в нее жизни все идет не так, не правильно, и пора что то менять, она хотела перемен но не знала с чего ей стоит начать. Легкий стук в дверь отвлек ее от мыслей. -Ханна, пора в школу… -Без тебя знаю, уйди -Завтрак на столе…-и за дверью слышен грустный вздох и удаляющиеся шаги. Так начиналось каждое утро в семье Асакура. Канна будила свою падчерицу, а та в ответ грубила. Ханна не любила ее и отказывалась воспринимать ее как мать, хотя и росла она с ней всю жизнь.       Вернувшись в комнату она снова надела на себя привычную ей маску безразличия и ненависти ко всем. Умывшись и одев школьную форму, она посмотрела на себя в зеркало. Взяв щетку с полки, она принялась расчесывать свои длинные волосы. Взяв резинку, она затянула волосы в высокий хвост. Вдруг Ее телефон тихо завибрировал, оповещая о приходе смс. Ханна уже знала кто это пишет. Ее подруга Юми всегда писала в это время, спрашивая придёт ли Ханна сегодня в школу. В последнее время у Ханны были другие дела помимо школы и она часто Ее прогуливала. Набрал короткое смс подруге, Ханна накинула на плечо свой кожаный рюкзак и вышла из комнаты. Ее спальня находилась на втором этаже их большого дома, который отец купил как только Ханна родилась. На первом этаже располагалась большая гостиная с камином, большими книжными шкафами и картинами на стенах. Перед камином стоял большой кожаный диван и уютный стеклянный столик, на котором всегда лежала какая нибудь книга. Рядом с гостиной находилась кухня и столовая, в которой суетилась мачеха Ханны а Хао сидел за столом, выпивая кофе. Окинув презрительным взглядом свой завтрак, Ханна взяла со стола небольшой бутерброд и начала жевать, попутно запивая это соком из графина, который стоял на обеденном столе. -Ханна, имей совесть, сядь за стол и поешь нормально, - Хао не любил когда его дочь вела себя таким образом. -Не собираюсь, - холодный тон дочери заставил Хао нахмурить брови и устремить свой взгляд на нее -Ты когда нибудь будешь уважать нас?-тон Хао стал немного раздраженным -Сомневаюсь.- развернувшись, Ханна пошла к выходу и громко хлопнув входной дверью, вышла на улицу.       Как только дверь за дочерью закрылась, Хао поставил кружку с кофе на стол так, что та треснула и несколько капель кофе просочились сквозь маленькую трещину. Хао смотрел на этот скол и думал, что ведь такие же трещины появляются на его сердце, когда Ханна грубит и ведёт себя так ужасно. Заметив, что Хао погрузился в свои мысли по поводу дочери, Канна подошла к своему мужу и положила руки на плечи, стала их разминать. -Не психуй, я уверена, что скоро все наладится… -Мне кажется что ничего не изменится даже когда появится он.-Развернувшись к своей супруге, Хао положил ладонь на ее едва виднеющийся животик и ласково стал поглаживать его-Может хоть сын будет не с моим характером…       Уже прошло 2 месяца с тех пор как Хао узнал что у него будет второй ребенок. Конечно, семья была рада такому событию но никто не знал, как отрегирует на это Ханна, поэтому эту новость ей никто пока не сообщил. Асакура понимал, что дочь может негативно отреагировать на это, и посчитал нужным пока об этом умолчать.       А в это время Ханна была на пути к школе, по пути достав свой телефон и запустив на нем музыку. Ее хранитель умиротворенно летел позади нее в виде небольшого шарика... -Сегодня особенный день, правда, Элли?- обратилась Ханна к своему хранителю- духу дракона, - они узнают на что я способна...- с этими мыслями Ханна помахала кому-то впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.