ID работы: 5952224

Если бы.

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Если бы я могла повернуть время вспять. Тогда бы ты был цел. Ты бы был жив, а теперь? Я лежу рядом с твоим телом, и держу твоё лицо. Я не могу удержаться от слёз, которые просто рвались наружу. Я пытаюсь их сдерживать, но все бессмысленно.       Если бы я могла бы, то не бросила бы тебя Валли. Вот зачем ты полетел за мной? Зачем? Ты ведь не должен был этого делать, как и заботиться обо мне, когда я потеряла сознание. Хотя это не нужно было? Ведь меня в любой момент, в любую секунду могли забрать, а ты? Я понимаю, что ты испытывал, но я была сильно увлечена своей обязанностью, и кстати у тебя же тоже есть свои дела там, на земле.       Если бы я могла бы, то вернулась на мостик и вызвала бы АВТО на бой, но этого не помогло. Он ведь не так уж далеко, а тут люди. Я не могу их бросить. Корабль "Аксиома" набирает ход, а я уже плачу, и кричу. Мне очень тяжко. Я ведь смогла влюбится. Я смогла полюбить того, кто стал мне другом там на Земле. И это был ты! Ты ухаживал за мной, а я даже не помню этот момент.       Если бы я могла, то была бы с тобой всегда, и ты бы не попался под руку АВТО, который убил тебя. Убил. Я не чувствую, что кто-то смотрит на меня, а это был Мо.       Вновь судорожный вздох, и я смотрю на не подвижное тело. Я жалею то, что не смогла быть с тобой. Не смогла. Слезы вновь текут по щекам, и я неуверенно продолжаю смотреть на Валли, который мирно лежал, и казалось, что он крепко спит. Что всей этой драки не было, и не будет.       Капитан победил. Я не могу в это поверить. Я продолжаю ждать того момента, когда мы окажемся на Земле. Если бы... Я смогла поднять голову. Мо продолжал стоять, и рассеянно глядеть на Валли. - Все будет хорошо, - прошептал он, и бросился ко мне.       Мо крепко меня обнял, и я не переставала плакать. Я была уверена, что смогу все исправить, когда мы вернёмся туда. Ах если бы я могла все исправить...

***

      ...Мы оказались на планете, и я как только открылись двери вылетела наружу, где глазами стала искать дом Валли, в котором однажды все пошло не так.       Я вздохнула, и мигом отправилась туда. За мной шли так называемые друзья, но я была быстрее. Через несколько секунд я была на месте, где осторожно уложила Валли на пол. Всхлипнув, я принялась искать нужные материалы. Здесь же оказался таракан, который подружился с Валли. До сих пор не могу отойти от того шока, который я испытываю. И почему же со мной это все происходит?       Если бы можно вернуть все назад. Если бы я не бросила его. Если бы... Валли хоть и был новеньким, благодаря тому, что я сделала, но все же не приходил в себя. - Валли, - проговорила я. - Очнись же Валли! Валли!!! - слезы навернулись с новой силой, и я заплакала, сжимая его футболку. -"Пожалуйста вернись ко мне! Я люблю тебя! Валли!"       Однако все бессмысленно. Все кончено. Хоть мы и вернулись на Землю, но я не переставала плакать об утрате. Если бы я не была такой, то возможно таки всё было по другому. Но увы, я потеряла самое дорогое. Вытерев слезы я покачала головой, и собиралась уже уходить, как вдруг... Я потрясено глядела на Валли, который пришёл а себя. - Ева, - прошептал сухими губами он. - Прости...что так вышло... - Ты не должен извиняться, - прошептала я. - Это я виновата во всём Валли.       Валли улыбнулся, и сжал мою ладонь. Я же была готова на все, чтобы он был со мной. Мне хотелось этого, и я выдавила из себя что-то подобие улыбки. Если бы я смогла изменить все. Если бы я смогла исправить все, но ничего не вышло. Я вздохнула, когда Валли посмотрел на меня. - Ева, - проговорил он, и осторожно сел.- Я тебя люблю.       Я не могла больше сдерживаться, мне было очень страшно потерять Валли. А теперь я готова была ко всему, но только не к этому, однако что-то толкнуло меня вперёд, и я приобняла Валли. В ответ же Валли покраснел, и неуверенно посмотрел на меня, а я же засмеялась. - Я тоже, - отозвалась я, и улыбнулась.       Если бы я могла помочь ему, тогда бы он был цел, и я бы смогла тогда ответить на его чувства. Однако я сама не понимала этого, а как только осознала то стало слишком поздно. Я не могла поверить в это верить, и считала это не правдой, но он был реальным. Теперь уж точно никто не помешает нам.       Валли прикоснуться ко мне, и я с удовольствием прикоснулась к его губам. Волна эмоции захватила меня, и я была уверена, что это все закончилось. Когда на поцелуй не было воздуха, я разорвала его.       Валли лишь улыбнулся. Мы долго смотрели друг на друга, и молчали. Вскоре подоспели наши друзья. Они были очень потрясены этим, и ушли. Я же не могла поверить в это, и всеми силами старалась не поддаваться истерики. Валли же попытался встать, но это у него не особо получалось. Я же только смогла его удержать. - Тише все будет хорошо, - произнесла я, и улыбнулась.       Валли молчал, и потом прижал меня к себе. Я же не сопротивлялась, и вскоре мы сидели вместе, и наслаждались тишиной. Не смотря на это все, я до сих пор думала над тем, что было если бы я так и оставила его там. Однако поняла, что это просто мое воображение, мой страх, который со временем отступил...

***

Две недели спустя...       ...Мы сидели на крыше дома Валли и смотрели на закат, который был поистине красив. Земля вновь пригодна для жизни. Это было очень здорово и более походил на сказочный сон, который я никогда не видела. Валли сидел рядом со мной и улыбался. Он, как никто другой был счастлив, что смог вернутся. - Этот закат самый красивый, - проговорил он, и я улыбнулась. - Да, - я прижалась к нему. - Он великолепен.       Дальше мы молчали я неуверенно взяла его руку в свою. Валли покраснел. Я же засмеялась, и улыбнулась. Валли же выдавил неловкую улыбку и приобнял меня к себе. Я же зажмурилась, однако потом просто молчала, думая над тем, что было бы если это было не правдой.       Валли же улыбнулся. Он несколько лет занимался одним и тем же, но не разу не видел людей, особенно таких, как Ева. Он сразу же влюбился в нее, и надеялся, что когда-нибудь она будет с ним. И даже та боль ге стала преградой для него. Он верил, что сможет, даже если сил было не так много. Он просто верил, а теперь он просто наслаждался таким моментом, обнимая самого любимого человека.       Я лишь вздохнула, и подумала, что все могло быть иначе если бы я не знала, что такое любовь?... Теперь же я узнала это, и была счастлива тем, что испытываю сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.